Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4GT Альпы Гранд Туризмо 22 июня 2012г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_203964

была на высоте около 3 тыс м (гора Шильтхорн) - минуса не было, было плюс 8,а внизу - где-то градусов 20 как раз. Одета была в курточку (осеннюю) и теплую кофту, перчатки и шапка не понадобились. Правда здесь, в этом тур,е есть горы повыше, там наверное, будет прохладнее...

• Ответов 107
  • Просмотры 11.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_204251

Я вся в сомнениях. Думала, что надо взять джинсы, кроссовки и теплый свитерок. Внизу можно будет переодеться во что-то более легкое!

Опубликовано
comment_204422

A-lex, жаль что вы не с нами... У нас пока чисто женская компания. :smile:

Но вы же потом поделитесь с нами своими впечатлениями? :wink_002:

Все-таки этот тур - новинка и ваша группа будет первопроходцами.

Опубликовано
comment_204523

Если кому интересен ориентировочный список отелей по маршруту, могу выложить. Конечно, они могут меняться, но я думаю, во многом совпадут

Опубликовано
comment_204542

Если кому интересен ориентировочный список отелей по маршруту, могу выложить. Конечно, они могут меняться, но я думаю, во многом совпадут

Да, очень интересен, будем благодарны. :-)

Опубликовано
comment_204599

Да, очень интересен, будем благодарны. :-)

Полностью поддерживаю! Было бы интересно хотя бы примерный список посмотреть!

Опубликовано
comment_204672

Ууух, здорово! Будем изучать ), есть вопрос - в программе написан отель около женевского озера на французской стороне, а здесь указан в Монтре, почему вдруг так?

Опубликовано
comment_204747

A-lex, не знаю почему... что грустно, этот отель расположен не на берегу озера, а возле съезда с автострады...

Кстати, хочу обратить внимание на городок Фельдкирх, где будут 2 ночевки по туру. Очень красивый, милый, уютный городок. И я посмотрела по карте, предложенный отель расположен в центральной части, в нескольких шагах от речки, где на другом берегу стоит здание консерватории :i-m_so_h:

Katty_monkey_puzzle, большое спасибо за список отелей по маршруту! :smile:

пожалуйста!

Опубликовано
comment_204767

Жаль, что же они его прячут-то как-будто секретный военный план ))), не дают людям сориентироваться по ситуации, я только было начал его изучать ), Katty, можно мне в личку этот список пожалуйста.

Опубликовано
comment_204860

и мне тоже, пожалуйста...

И заодно вопрос - что этот список даёт? гоняются все за ним, я наверное что-то ещё не понимаю, еду за границу впервые.

Опубликовано
comment_204869

сейчас вышлю в личку

ну, к примеру, если отель в центральной части города, можно заранее в интернете поискать, что интересного можно посмотреть в округе

обратите внимание на городок Фельдкирх :smile:

Опубликовано
comment_205020

Привет Всем! А чем принципиально отличается этот тур от Альпийской классики? Хочу забронировать. В раздумьях. :scratch:

Опубликовано
comment_205022

А чем принципиально отличается этот тур от Альпийской классики?

Вы видимо имели в виду Альпийский вояж?

Опубликовано
comment_205060

отличается набором городов. В этом туре он более разнообразный. Можно увидеть прекрасный кусочек Италии - озеро Маджоре, баварский замок Линдерхоф, который редко встречается в других турах, очаровательный австрийский Хальштатт на берегу озера. Ну и, конечно, самые знаменитые горные вершины - Эгюий дю Миди (вид на Монблан), Горнерграт (вид на Маттерхорн), "вершину Европы" - Юнгфрау!

Опубликовано
comment_205485

Да именно Альпийский вояж. А после бронирования через сайт, через сколько нужно оплатить тур? Хотел в понедельник в тур агенство деньги отвести.

А вдруг пролечу по наличию мест.. А так то уже загорелся. :) Помнится в теме была возможность выслать отели по туру. Не могли бы и мне их выслать. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.