Флора Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Уважаемые путешественники! Интересует Венеция как особый торговый центр. Моя конкретная задача - покупка косметики и парфюмерии (ищу заказанные подарки для близких людей). Прошу вас, подскажите, где в Венеции есть магазины косметики; буду рада любой, даже приблизительной наводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А вы в какой тур едете, какие города еще будут по маршруту? В Венеции у Вас вряд ли будет время для шоппинга, там обычно довольно насыщенная экскурсионная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да и цены в туристической части венеции ого-го какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да и ориентироваться там очень трудно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я бы тоже не планировала такие покупки в Венеции. На рынке (перед посадкой на катер в Венецию) самые дешевые сувениры венецианские, т.е. маски, футболки и пр. (у Вас будет минут 15,пока большинство пойдет в туалет). В городе очень сумбурно. Вот муранское стекло будет везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я бы тоже не планировала такие покупки в Венеции. На рынке (перед посадкой на катер в Венецию) самые дешевые сувениры венецианские, т.е. маски, футболки и пр. (у Вас будет минут 15,пока большинство пойдет в туалет). В городе очень сумбурно. Вот муранское стекло будет везде! Спасибо, стекло у меня уже есть :biggrin: Мне бы вот косметики немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А вы в какой тур едете, какие города еще будут по маршруту? В Венеции у Вас вряд ли будет время для шоппинга, там обычно довольно насыщенная экскурсионная программа. Время у меня будет. Из итальянских городов, увы, только "город для любви," то есть Венеция. Тур 9FS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да и цены в туристической части венеции ого-го какие Да мне главное - наводки на любые косметические магазины. :wink: Не думаю, что венецианцы накручивают цены на тушь и помаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да мне главное - наводки на любые косметические магазины. :wink: Не думаю, что венецианцы накручивают цены на тушь и помаду. именно в венеции? честно говоря, в венеции трудно ориентировать. да и косметические магазины... вот одежные помню, их там много, цены, как в анекдоте про номера телефонов. все-таки подумайте о том, чтобы парфюмом и косметикой закупиться в другом городе. или же идите в часть венеции за риальто, где обычные магазины для простых венецианцев. но на огромные торговые центры не рассчитывайте, только на маленькие лавочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 именно в венеции? честно говоря, в венеции трудно ориентировать. да и косметические магазины... вот одежные помню, их там много, цены, как в анекдоте про номера телефонов. все-таки подумайте о том, чтобы парфюмом и косметикой закупиться в другом городе. или же идите в часть венеции за риальто, где обычные магазины для простых венецианцев. но на огромные торговые центры не рассчитывайте, только на маленькие лавочки Ну, дайте хоть на одежку наводку, всё-таки про Венецию тема. Я так и рассчитывала, что люди будут делиться всякими сведениями. Какие улицы посоветуете, какие магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну, дайте хоть на одежку наводку, всё-таки про Венецию тема. Я так и рассчитывала, что люди будут делиться всякими сведениями. Какие улицы посоветуете, какие магазины? да в том-то и трагизм, что в венеции сложно объяснять на пальцах. там нет как таковых названий улиц, только номера домов. вот как тут объяснить? увидите. будете ходить между площадью сан марко и мостом риальто, вам этих магазинчиков и лавочек столько попадется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Недалеко от моста Риальто есть универмаг Coin. Там вроде бы должна быть и одежда, и обувь, и косметика... Попробую дать ссылку на карту... http://maps.google.ru/maps?hl=ru&sugexp=frgbld&gs_nf=1&cp=10&gs_id=1n&xhr=t&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1366&bih=624&wrapid=tljp1331663371786022&um=1&ie=UTF-8&q=coin+%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8&fb=1&gl=ru&hq=coin&hnear=0x477eaf0a53526f1f:0x407098715915fb0,%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F,+%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F&ei=RKdfT7HSGMjssgbus7m2BQ&sa=X&oi=local_group&ct=image&sqi=2&ved=0CBEQtgM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нужный обозначен буковкой "А". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да мне главное - наводки на любые косметические магазины. :wink: Не думаю, что венецианцы накручивают цены на тушь и помаду. А почему Вы не хотите всё это в Вене купить? Там больше возможностей. Ваш тур вроде бы завершается Веной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Недалеко от моста Риальто есть универмаг Coin. Там вроде бы должна быть и одежда, и обувь, и косметика... Попробую дать ссылку на карту... http://maps.google.r...=2&ved=0CBEQtgM По конкретному ответу видно надежного сильного человека! :biggrin: Спасибо!!!!!! :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А почему Вы не хотите всё это в Вене купить? Там больше возможностей. Ваш тур вроде бы завершается Веной... Да я не привыкла в Вене что-то покупать - там заблудиться легко. А Венеция простая и легко запоминающаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да я не привыкла в Вене что-то покупать - там заблудиться легко. Какой-то громоздкий город, где исчезают куда-то все хорошо знакомые здания, мне даже страшно там находиться. В прошлом году заблудилась там возле... собора Св. Штефана :smile: Надеюсь, Вы так шутите... :biggrin:Кстати, в Вене эти покупки могут быть выгоднее. Кроме того, в Австрии ниже минимальная сумма для оформления такс фри, чем в Италии. Если действительно боитесь заблудиться, то можно всё купить в Steffl-е, что на Кэртнерштрассе (это улица от Оперы к Св. Стефану). Там целый этаж парфюмерии и косметики. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В прошлом году мы были в туре 9FS, косметику покупали в Вене, там огромные магазины косметики и все знаменитые бренды,и все на одной улице, куда вас приведут в конце пешеходной экскурсии. В Венеции мы заходили в этот супермаркет, закупились кофе и соусом песто, соус около 1 Евро,соки очень вкусные, почти напротив небольшая пиццерия, это что-то! Около 5 Евро огромная пицца из печи, а на вид просто забегаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В Венеции на площади Сан Марко есть магазин итальянской косметики KIKO. Вот ссылка на их сайт. http://www.kikocosmetics.com/eshop/it/trova-negozio# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В Венеции на площади Сан Марко есть магазин итальянской косметики KIKO. Вот ссылка на их сайт. http://www.kikocosme...t/trova-negozio# Miele (чудесный ник), благодарю Вас за этот ответ. :thank_yo: От меня как раз и требуют итальянской косметики, так что Вы меня поняли. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот адрес: Venezia Mercerie del Capitello, 4944 - S.Marco; 30124, Venezia Tel. +39 041 5285420 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Где в Европе можно купить недорогую качественную косметику и духи? Еду в тур по городам: Берлин, Париж, Прага. Заранее благодарна за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 магазинов с косметикой в европе - масса. самая распространенная - сефора, к примеру, в париже она есть на елисейских полях, на улице риволи. в этом магазине и парфюм, и декоративная, и средства по уходу. на любой вкус, цвет, марку и кошелек. если интересуют средства по уходу, то я их в париже предпочитаю покупать в аптеках - разные крема, тоники, сыворотки и прочее - качественное, разнообразное. но готовьтесь, что это удовольствие не супердешевое. разве что попадете на акцию, и тогда можно купить действительно отличные средства за 1-2 евро. но это дело большой удачи. что касается праги - в центре тоже огромное количество разных магазинов и магазинчиков, где продают косметику. рекомендую обратить внимание на чешскую косметику (ее выставляют на полки рядом со всякими лореалями и гаренье). это из той же бюджетной категории, но качество отменное, и купить ее можно в чехии. у нас во всяком случае не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Есть на форуме тема: "Что мы везем в чемоданах"... Вот там о косметике масса информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оленька, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.