Наdежdа Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Olga,а Вас взаимно с" покорением" двухтысячника, а Ольгу Г с началом 8-й тысячи.Правда, я на эту арифметику внимания не обращаю, а тут в эту тему случайно зашла.Видимо,интуиция сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Александр Евгеньевич (alevgr) поздравляю вас с 2000 благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Олечку yakutka поздравляю с 6000 благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ребята, мне даже стыдно стало. Мало того, что недавно у меня было 5555 сообщений (правда за 6,5 лет) - ни одна собака не поздравила. Но поблагодарили меня всего 1800 с чем-то раз. Не заслужил!!! То ли вы неблагодарные, то ли я бесполезный. Маэстро!!! Спешу поздравить вас с тем, что вы набрали таки 5600 замечательных, необходимых, ироничных, прикольных сообщений.)))) С П А С И Б О С П А С И Б О С П А С И Б О Но поблагодарили меня всего 1800 с чем-то раз. Не заслужил!!! То ли вы неблагодарные, то ли я бесполезный. Не могу согласится. Но виной этому не серьёзные исследователи-туристы, пытающиеся нормализавать положение, а куча околонаучного толкования проблемы. :smile: Вот и я грешным делом задумался --- почему в профиле у философа-волюнтариста никто не зажёг ни одной звёздочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 С-с-сконстатирую ещё одну юбелейную цифру. На форуме эксперт DTN добралась до первой 1000-ти благодарностей. Татьяне --- улыбки :smile: :smile: :smile: поздравления и цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Танюша, поздравляю с первой 1000 благодарностей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Robot52 написала уже 1000 сообщений. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Леночка- Robot52, поздравляю с 1000 сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляю Танюшу DTN с 1000 благодарностей! Леночку - с 1000 сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Поздравляю Татьяну из Москвы с 17000 благодарностей! Танюша, твои репортажи с колес вне всяких похвал!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 alevgr(Александр Евгеньевич),поздравляю вас с новой 1000 благодарностей!Спасибо за чудесный отзыв "4GT Альпы Gran Turismo с 20.06.13 с Ольгой Грибачевой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 natusik,поздравляю с 2000 благодарностей.Спасибо вам за ваши темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Машуля, с 10000 сообщений! Своевременно отвечать на вопросы, организовывать новогодние туры, преподносить полезную информацию и многое другое - может не каждый. Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ого! Машуля, поздравляю с десятитысячным сообщением. с Спасибо за быструю помощь, добрые отношения и информационные сообщения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Машуля с 10000 сообщением! Главному руководителю новогодних туров форумчан УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо большое, девочки!!! Буду стараться, чтобы количество всегда соответствовало качеству!!! :biggrin: Очень люблю наш форум! И почему-то не возникает желания общаться где-нибудь в другом месте! :derisive: Сегодня на вокзале увидела у женщины пакет с надписью "Туртрансвояж", так чуть за этой женщиной не побежала и не спросила - "Любит ли она путешествовать с ТТВ и общаться на форуме так, как люблю я!" Это, наверное,уже клиника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Машуля, с юбилеем! 10000 сообщений - это говорит о многом. Не останавливайся, вперёд, к новым победам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, Машуля. Эверест уже преодолен, поздравляю со скалолазанием; осталось немного погрузиться до Марианской впадины (чуть больше 11000 м). И все вершины и глубины будут преодолены :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Маша, с преодолением 10-тысячного рубежа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Маша поздравляю с 10000 сообщений. Спасибо за быстрые и обстоятельные ответы и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Малов Сергей набрал уже 1000 благодарностей. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.