Опубликовано 12 мая, 201213 г. comment_203551 Наконец-то я определилась с туром и возникли некоторые вопросы. Вот один, на который я не встретила еще ответа: У меня в туре будет день во Флоренции, поздний выезд и ночной переезд. Расскажите, кто знает, во сколько приблизительно выезд, где провести этот поздний вечер? Музеи и аналогичные заведения уже будут закрыты. Будут работать кафе/бары. Может, что из них посоветуете?
Опубликовано 12 мая, 201213 г. comment_203556 Фунтик, последний раз мы были в очень уютном ресторанчике, к сожалению я не помню название. Повернуть налево за мостом Понто Векьо. Там ели флорентийский стейк с картошкой. Это очень вкусно! Можно сказать - это местный специалитет. А еще нам от заведения преподнесли сырную тарелку. Было приятно. Ресторанчик работал до 23 часов.
Опубликовано 12 мая, 201213 г. Автор comment_203563 Спасибо, kurt 82, попробую найти его на карте. А во сколько, приблизительно, был выезд?
Опубликовано 13 мая, 201213 г. comment_203772 Тамара,у нас отъезд из Флоренции был довольно поздно,уже темнело,когда мы все собрались перед ночным переездом на площади.(был конец июня) Я же вечером пешком дошла и поднялась холм Микеладжело, на другой стороне реки.Там классная смотровая площадка и вся Флоренция как на ладони. Отличная панорама города,очень красиво.
Опубликовано 13 мая, 201213 г. Автор comment_203838 Я же вечером пешком дошла и поднялась холм Микеладжело, на другой стороне реки. О, отлично! Уже 2 пункта себе в программу записала. :smile: Я во Флоренции была 4 года назад, времени было немного и все время с гидом. Вот теперь думаю - куды бечь.
Опубликовано 13 мая, 201213 г. comment_203846 По Флоренции только и бегать. Ведь город- музей под открытым небом!А еще , я довольно долго была на ,,золотом ,, мосту. Любовалась и примеряла украшения,кое-что прикупила себе любимой. Магазины и уличные торговцы работают до 19 часов.Огромный выбор изделий из кожи, сумки. А какое разнообразие шалей, платков!
Опубликовано 13 мая, 201213 г. comment_203848 Вот бы ТТВ на Флоренцию пару дней давал! Ведь там и неделя незаметно пролетит, столько красоты посмотреть можно!
Опубликовано 20 июня, 201213 г. comment_219278 Вот бы ТТВ на Флоренцию пару дней давал! Ведь там и неделя незаметно пролетит, столько красоты посмотреть можно! Да, я тоже о таком туре мечтаю и у конкурентов искала, но безуспешно (авиа не рассматриваю, т.к. очень боюсь летать(
Опубликовано 4 ноября, 201212 г. comment_262065 Задам вопрос еще здесь: работают ли магазины во Флоренции в воскресенье ?продовольственные в т.ч.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.