Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Флоренция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_203551

Наконец-то я определилась с туром и возникли некоторые вопросы. Вот один, на который я не встретила еще ответа: У меня в туре будет день во Флоренции, поздний выезд и ночной переезд. Расскажите, кто знает, во сколько приблизительно выезд, где провести этот поздний вечер? Музеи и аналогичные заведения уже будут закрыты. Будут работать кафе/бары. Может, что из них посоветуете?

Опубликовано
comment_203556

Фунтик, последний раз мы были в очень уютном ресторанчике, к сожалению я не помню название. Повернуть налево за мостом Понто Векьо. Там ели флорентийский стейк с картошкой. Это очень вкусно! Можно сказать - это местный специалитет. А еще нам от заведения преподнесли сырную тарелку. Было приятно. Ресторанчик работал до 23 часов.

Опубликовано
comment_203772

Тамара,у нас отъезд из Флоренции был довольно поздно,уже темнело,когда мы все собрались перед ночным переездом на площади.(был конец июня)

Я же вечером пешком дошла и поднялась холм Микеладжело, на другой стороне реки.Там классная смотровая площадка и вся Флоренция как на ладони. Отличная панорама города,очень красиво.

Опубликовано
  • Автор
comment_203838

Я же вечером пешком дошла и поднялась холм Микеладжело, на другой стороне реки.

О, отлично! Уже 2 пункта себе в программу записала. :smile: Я во Флоренции была 4 года назад, времени было немного и все время с гидом. Вот теперь думаю - куды бечь.

Опубликовано
comment_203846

По Флоренции только и бегать. Ведь город- музей под открытым небом!А еще , я довольно долго была на ,,золотом ,, мосту. Любовалась и примеряла украшения,кое-что прикупила себе любимой.

Магазины и уличные торговцы работают до 19 часов.Огромный выбор изделий из кожи, сумки. А какое разнообразие шалей, платков!

Опубликовано
comment_203848

Вот бы ТТВ на Флоренцию пару дней давал! Ведь там и неделя незаметно пролетит, столько красоты посмотреть можно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_219278

Вот бы ТТВ на Флоренцию пару дней давал! Ведь там и неделя незаметно пролетит, столько красоты посмотреть можно!

Да, я тоже о таком туре мечтаю и у конкурентов искала, но безуспешно (авиа не рассматриваю, т.к. очень боюсь летать(

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_262065

Задам вопрос еще здесь: работают ли магазины во Флоренции в воскресенье ?продовольственные в т.ч.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.