Перейти к содержанию

1АМ c 27 апреля 2012 года)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_204760

Кстати, спасибо что напомнили :biggrin: НОЧНЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ - все-таки немного неудобно. Подушки спасали, но ноги....... бедные ноги, маловато места все-таки, особенно когда они отекшие... Но проверку выдержала.... А туры с морем я видела, и мечтаю о них.... Осталось выбрать!

а мне понравились ночные, я в них высыпалась т.к. не было ночных посиделок в эти дни!особенно первый- в моем распоряжении были 2 кресла, а мой брат спал в проходе на пледе :dance3: ))))
  • Ответов 82
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_204761

Поход в "Мулен Руж" на одного - 102 евро (представление) + деньги на такси. Большая часть туристов ездит парами - значит умножайте на 2. В других темах уже были споры на эту тему, но мое мнение не изменилось - пару часов даже самого лучшего представления таких денег не стоит. :sad:

а я ходила! отдала 105 евро + 10евро трансфер=115 евро; скажу так: потраченных денег не жалею, но ожидала несколько другое представление.Я очень хотела увидеть кан кан-я его увидела!
Опубликовано
  • Автор
comment_204768

мне тоже он очень понравился)))правда я его запомнила как Сан Саныч!))))

Ну блин... :biggrin: вроде вместе ездили, а по-разному восприняли)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_204769

которой я отравилась и переезд по Польше для меня был мучительным(((хотя может дело не в селедке, раз отравилась только я!

Да, бедная Даша((((((( тяжело было на тебя смотреть(((

эттто точно, я уже присмотрела тур - 9 мф, Наталья присмотрись, может снова соберем нашу шумную компанию?))))

Ок, сейчас гляну)))

Опубликовано
  • Автор
comment_204775

а мне понравились ночные, я в них высыпалась т.к. не было ночных посиделок в эти дни!особенно первый- в моем распоряжении были 2 кресла, а мой брат спал в проходе на пледе :dance3: ))))

Ой, если б у меня не были опухшими ноги и они не немели, мне кажется, что тоже бы легче прошло)))) :don-t_me:

Опубликовано
comment_204953

Ой, помнится у нас тут недавно кто то уж очень уверено утверждал, что в проходах не спят!!!! А оказывается, что такое все таки возможно...

Опубликовано
comment_205037

Лувр. Честно скажу, что не особо впечатлил. Наш Эрмитаж показался разнообразней)). Но все равно стоит сходить ради Мона Лизы и Венеры Милосской)) Ребята у нас ходили с гидом и им очень понравилось)))

Эйфелева башня - днем она не так впечатляет как вечером)) Вечером, когда она засияла, у нас было столько восторга!!!!!! Тоже не смогли на нее попасть, поэтому смотрели город с Морпарнаса. Вид замечательный, высота огромная, очень захватывает!

По убранству комнат Лувр уступает Эрмитажу. Сама я не специалист в искусстве, но как-то разговаривала с искусствоведом, так она на мое утверждение, что "Эрмитаж лучше" сказала, что ценность экспонатов Лувра во много-много раз больше, чем экспонатов нашего Эрмитажа. Специалисту я верю. :smile:

Опубликовано
comment_205168

Ой, помнится у нас тут недавно кто то уж очень уверено утверждал, что в проходах не спят!!!! А оказывается, что такое все таки возможно...

утверждала я, и что? И что в этом хорошего??? Хорошо, что хорошо закончилось! И совершенно ни к чему это поощрять, и гиду - минус, за то, что не проследила за нарушением правил. Даша, не позволяйте, пожалуйста, в следующий раз Вашему брату спать в проходе в автобусе!

Опубликовано
comment_205171

Девчонки, такие классные впечатления у вас - у всех и у каждой в отдельности!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :good2:

Опубликовано
comment_205430

Риволи 206, кафе самообслуживания, можно вкусно и быстро поесть.

Спасибо конечно, в следующий раз обязательно сходим)))))
Опубликовано
comment_205433

Упс, надеюсь я не выдала секрет и этим нашего гида)))всю вину беру на себя, я была инициатором!)))
Опубликовано
comment_205436

Упс, надеюсь я не выдала секрет и этим нашего гида)))всю вину беру на себя, я была инициатором!)))

Да там весь спор был не про то, что можно-нельзя, а про то что Маша утверждала, что в проходе не спят! А то что это не есть хорошо, это и так понятно... Так, что вы малость "сдали" вашего гида)

Опубликовано
  • Автор
comment_205441

По убранству комнат Лувр уступает Эрмитажу. Сама я не специалист в искусстве, но как-то разговаривала с искусствоведом, так она на мое утверждение, что "Эрмитаж лучше" сказала, что ценность экспонатов Лувра во много-много раз больше, чем экспонатов нашего Эрмитажа. Специалисту я верю. :smile:

Экспонаты, конечно, ценней в Лувре)))

Опубликовано
  • Автор
comment_205444

Девчонки, такие классные впечатления у вас - у всех и у каждой в отдельности!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :good2:

Пасиб, Машуль)))) Это только начало))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_205446

Да там весь спор был не про то, что можно-нельзя, а про то что Маша утверждала, что в проходе не спят! А то что это не есть хорошо, это и так понятно... Так, что вы малость "сдали" вашего гида)

Зато все поспали хорошо :biggrin: И Даша, и брат))))

Опубликовано
  • Автор
comment_205447

Риволи 206, кафе самообслуживания, можно вкусно и быстро поесть.

А мы оббегали Риволи и еле нашли одну кафешку, где поели луковый суп относительно недорого)

Опубликовано
  • Автор
comment_205449

Адрес, сестра!!

Да если б я знала, времени было мало и мы метались между кафе, чтоб хоть где-то поесть нормальной еды.... ну и забежали куда-то.... может Даша вспомнит?

Опубликовано
comment_205457

Адрес, сестра!!

Если стоять лицом к статуе Жанны дАрк на рю де Риволи, то слева сразу дом и на 1 этаже в нише эта кофешка. Нам её тоже в свое время гид советовала.

Жанну дАрк пропустить сложно - она большая и золотом светится. :biggrin:

Опубликовано
comment_205691

Я так хотела попробовать французскую еду, но луковый суп меня не порадовал(((салат с тунцом тоже(((( Хотя, может просто нам такое заведение попалось. Мы сидели на риволи, была вывеска кафе бар ,столики находились внутри и на улице, а находится оно в пару кравталах от макдональдса(место встречи с гидом), оно так не одно. Хотела фотку супа скинуть но не знаю как((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу