Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ: Согласие на выезд ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_431975

Подскажите, пожалуйста, когда 1 из родителей  дает согласие на выезд ребенка в Испанию, в согласии указываются ФИО и паспортные данные того, кому доверяют. Вопрос: паспортные данные паспорта РФ или загранпаспорта? Просто мы сегодня сделали согласие, и нотариус почему-то указала только данные моего загранпаспорта, хотя раньше указывала данные и паспорта РФ. И теперь я что-то заволновалась, как бы не пришлось переделывать. ТТВ дайта ответ, пожалуйста.

• Ответов 59
  • Просмотры 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_431977

не ТТВ,но тем не менее...первый раз слышу,что нотариус указывает паспортные данные двух паспортов.....я всегда предоставляла для согласия один из паспортов.....

Опубликовано
comment_431980

не ТТВ,но тем не менее...первый раз слышу,что нотариус указывает паспортные данные двух паспортов.....я всегда предоставляла для согласия один из паспортов.....

у меня сохранилась копия согласия с прошлой поездки во Францию с ребенком, где были указаны данные именно 2-х моих паспортов!

Опубликовано
comment_431984

странно, но думаю,что вопросов по вашему новому согласию не возникнет....

Надеюсь от сотрудников ТТВ будет такой же ответ.

Изменено пользователем Viktoriia

Опубликовано
comment_432004

Надеюсь от сотрудников ТТВ будет такой же ответ.

У меня был такой же вопрос про согласие на выезд в Чехию, сотрудник ТТВ ответил, что можно указывать данные или внутреннего российского или заграничного паспорта родителей.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_432009

Подскажите, пожалуйста, когда 1 из родителей  дает согласие на выезд ребенка в Испанию, в согласии указываются ФИО и паспортные данные того, кому доверяют. Вопрос: паспортные данные паспорта РФ или загранпаспорта? Просто мы сегодня сделали согласие, и нотариус почему-то указала только данные моего загранпаспорта, хотя раньше указывала данные и паспорта РФ. И теперь я что-то заволновалась, как бы не пришлось переделывать. ТТВ дайта ответ, пожалуйста.

Здравствуйте. Переделывать ничего не нужно.

С уважением визовый отдел.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_715495

Добрый день! Езжу в автобусные туры с несовершеннолетней дочерью.Когда не было паспорта делали у нотариуса согласие от папы на выезд за границу+ копию её свидетельства о рождении.Теперь девочке дали паспорт,но 18 ещё нет -согласие делать по прежнему?Или согласие + копия её российского паспорта?

Опубликовано
comment_715510

Согласие делается по Свидетельству о рождении даже при наличии у ребенка паспорта РФ

Опубликовано
comment_715516

Согласие делается по Свидетельству о рождении даже при наличии у ребенка паспорта РФ

Спасибо большое за оперативный ответ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.