Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431975 Подскажите, пожалуйста, когда 1 из родителей дает согласие на выезд ребенка в Испанию, в согласии указываются ФИО и паспортные данные того, кому доверяют. Вопрос: паспортные данные паспорта РФ или загранпаспорта? Просто мы сегодня сделали согласие, и нотариус почему-то указала только данные моего загранпаспорта, хотя раньше указывала данные и паспорта РФ. И теперь я что-то заволновалась, как бы не пришлось переделывать. ТТВ дайта ответ, пожалуйста.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431977 не ТТВ,но тем не менее...первый раз слышу,что нотариус указывает паспортные данные двух паспортов.....я всегда предоставляла для согласия один из паспортов.....
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431980 не ТТВ,но тем не менее...первый раз слышу,что нотариус указывает паспортные данные двух паспортов.....я всегда предоставляла для согласия один из паспортов..... у меня сохранилась копия согласия с прошлой поездки во Францию с ребенком, где были указаны данные именно 2-х моих паспортов!
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431983 странно, но думаю,что вопросов по вашему новому согласию не возникнет....
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431984 странно, но думаю,что вопросов по вашему новому согласию не возникнет.... Надеюсь от сотрудников ТТВ будет такой же ответ. Изменено 15 мая, 201411 г. пользователем Viktoriia
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_432004 Надеюсь от сотрудников ТТВ будет такой же ответ. У меня был такой же вопрос про согласие на выезд в Чехию, сотрудник ТТВ ответил, что можно указывать данные или внутреннего российского или заграничного паспорта родителей.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Сотрудники comment_432009 Подскажите, пожалуйста, когда 1 из родителей дает согласие на выезд ребенка в Испанию, в согласии указываются ФИО и паспортные данные того, кому доверяют. Вопрос: паспортные данные паспорта РФ или загранпаспорта? Просто мы сегодня сделали согласие, и нотариус почему-то указала только данные моего загранпаспорта, хотя раньше указывала данные и паспорта РФ. И теперь я что-то заволновалась, как бы не пришлось переделывать. ТТВ дайта ответ, пожалуйста. Здравствуйте. Переделывать ничего не нужно. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 21 марта, 20187 г. comment_715495 Добрый день! Езжу в автобусные туры с несовершеннолетней дочерью.Когда не было паспорта делали у нотариуса согласие от папы на выезд за границу+ копию её свидетельства о рождении.Теперь девочке дали паспорт,но 18 ещё нет -согласие делать по прежнему?Или согласие + копия её российского паспорта?
Опубликовано 21 марта, 20187 г. comment_715510 Согласие делается по Свидетельству о рождении даже при наличии у ребенка паспорта РФ
Опубликовано 22 марта, 20187 г. comment_715516 Согласие делается по Свидетельству о рождении даже при наличии у ребенка паспорта РФ Спасибо большое за оперативный ответ!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.