Опубликовано 15 мая, 201410 г. comment_431975 Подскажите, пожалуйста, когда 1 из родителей дает согласие на выезд ребенка в Испанию, в согласии указываются ФИО и паспортные данные того, кому доверяют. Вопрос: паспортные данные паспорта РФ или загранпаспорта? Просто мы сегодня сделали согласие, и нотариус почему-то указала только данные моего загранпаспорта, хотя раньше указывала данные и паспорта РФ. И теперь я что-то заволновалась, как бы не пришлось переделывать. ТТВ дайта ответ, пожалуйста.
Опубликовано 15 мая, 201410 г. comment_431977 не ТТВ,но тем не менее...первый раз слышу,что нотариус указывает паспортные данные двух паспортов.....я всегда предоставляла для согласия один из паспортов.....
Опубликовано 15 мая, 201410 г. comment_431980 не ТТВ,но тем не менее...первый раз слышу,что нотариус указывает паспортные данные двух паспортов.....я всегда предоставляла для согласия один из паспортов..... у меня сохранилась копия согласия с прошлой поездки во Францию с ребенком, где были указаны данные именно 2-х моих паспортов!
Опубликовано 15 мая, 201410 г. comment_431983 странно, но думаю,что вопросов по вашему новому согласию не возникнет....
Опубликовано 15 мая, 201410 г. comment_431984 странно, но думаю,что вопросов по вашему новому согласию не возникнет.... Надеюсь от сотрудников ТТВ будет такой же ответ.
Опубликовано 15 мая, 201410 г. comment_432004 Надеюсь от сотрудников ТТВ будет такой же ответ. У меня был такой же вопрос про согласие на выезд в Чехию, сотрудник ТТВ ответил, что можно указывать данные или внутреннего российского или заграничного паспорта родителей.
Опубликовано 15 мая, 201410 г. Сотрудники comment_432009 Подскажите, пожалуйста, когда 1 из родителей дает согласие на выезд ребенка в Испанию, в согласии указываются ФИО и паспортные данные того, кому доверяют. Вопрос: паспортные данные паспорта РФ или загранпаспорта? Просто мы сегодня сделали согласие, и нотариус почему-то указала только данные моего загранпаспорта, хотя раньше указывала данные и паспорта РФ. И теперь я что-то заволновалась, как бы не пришлось переделывать. ТТВ дайта ответ, пожалуйста. Здравствуйте. Переделывать ничего не нужно. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 21 марта, 20187 г. comment_715495 Добрый день! Езжу в автобусные туры с несовершеннолетней дочерью.Когда не было паспорта делали у нотариуса согласие от папы на выезд за границу+ копию её свидетельства о рождении.Теперь девочке дали паспорт,но 18 ещё нет -согласие делать по прежнему?Или согласие + копия её российского паспорта?
Опубликовано 21 марта, 20187 г. comment_715510 Согласие делается по Свидетельству о рождении даже при наличии у ребенка паспорта РФ
Опубликовано 22 марта, 20187 г. comment_715516 Согласие делается по Свидетельству о рождении даже при наличии у ребенка паспорта РФ Спасибо большое за оперативный ответ!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.