Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 3GT Italy Grand Turismo Классика плюс Юг и Сицилия с 22.04.2012, гид Бобровничая Ольга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_205411

Два года работала без отпуска. Работаю риэлтором, организовываю сделки. Ну очень хотелось отдохнуть. А отдых для меня это, чтобы кто-то за меня всё организовал, снял все мои заботы: утром разбудили вовремя, вкусно накормили, рассказали о погоде и дали рекомендации как комфортно одеться, загрузили багаж, подняли настроение утренней шуткой, привезли на экскурсию в то время, когда там еще нет других групп и можно с удовольствием без толпы все рассмотреть, сфотографировать, потрогать, ощутить века, которые пронеслись как миг, затем ну очень вкусно и недорого пообедать, почувствовать себя итальянкой с бокалом вина и отличным десертом, сделанным заботливыми руками хозяйки ресторанчика ( я не забуду это волшебное воздушное пирожное), зайти на дегустацию самых лучших и известных всему миру продуктов, закупить их для всей родни рязанской, московской и новосибирской, затем при небольшом переезде в другой городок посмотреть отличный фильм об Италии, вечером сходить на концерт или искупаться на море, а затем приехать в отель, за 10 минут заселиться в номер, принять горячий душ, покушать корзиночку клубники и наконец лечь на белоснежные простыни не о чем не заботясь и не переживая о следующем дне. Вот так я и жила все эти 20 дней, практически как в раю. А этот рай был создан для меня и еще для 44 человек одним человеком - нашим гидом Олечкой Бобровничной. Если сказать о ней одним предложением то могу сказать, что турфирме очень повезло с этим человеком, видимо чем-то они это заслужили и боженька их поцеловал. Благодаря ей я теперь всем своим знакомым рекомендую отдыхать с фирмой ООО "Туртранс-вояж" и если очень повезет, то с гидом Олечкой.

Опубликовано
comment_205412

Очень много хороших слов слышала о гиде Ольге Бобровничей. Вот и еще один благодарный отзыв, подтверждающий это. Большая просьба: добавьте, пожалуйста, фотографий!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_276489

Очень много хороших слов слышала о гиде Ольге Бобровничей. Вот и еще один благодарный отзыв, подтверждающий это. Большая просьба: добавьте, пожалуйста, фотографий!

Присоединяюсь к высокой оценке Ольги Бобровничей, (лучше гидов я не встречал ни разу), которая вынесла все наши Я, "хочу-не хочу" и надеюсь, не обиделась на нас, и при этом действительно взяла на себя решение наших проблем, рассказала столько, сколько и за полгода в Интернете не найдешь. Часть фотографий, которую успел обработать выложил http://passer.no-ip.org .

Опубликовано
comment_276578

А мы забронировали данный тур с 21/04/2013 и ооочень надеемся , что гид будет замечательный!!!!

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.