Перейти к содержанию

Тур 3GT Italy Grand Turismo Классика плюс Юг и Сицилия с 22.04.2012, гид Бобровничая Ольга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_205411

Два года работала без отпуска. Работаю риэлтором, организовываю сделки. Ну очень хотелось отдохнуть. А отдых для меня это, чтобы кто-то за меня всё организовал, снял все мои заботы: утром разбудили вовремя, вкусно накормили, рассказали о погоде и дали рекомендации как комфортно одеться, загрузили багаж, подняли настроение утренней шуткой, привезли на экскурсию в то время, когда там еще нет других групп и можно с удовольствием без толпы все рассмотреть, сфотографировать, потрогать, ощутить века, которые пронеслись как миг, затем ну очень вкусно и недорого пообедать, почувствовать себя итальянкой с бокалом вина и отличным десертом, сделанным заботливыми руками хозяйки ресторанчика ( я не забуду это волшебное воздушное пирожное), зайти на дегустацию самых лучших и известных всему миру продуктов, закупить их для всей родни рязанской, московской и новосибирской, затем при небольшом переезде в другой городок посмотреть отличный фильм об Италии, вечером сходить на концерт или искупаться на море, а затем приехать в отель, за 10 минут заселиться в номер, принять горячий душ, покушать корзиночку клубники и наконец лечь на белоснежные простыни не о чем не заботясь и не переживая о следующем дне. Вот так я и жила все эти 20 дней, практически как в раю. А этот рай был создан для меня и еще для 44 человек одним человеком - нашим гидом Олечкой Бобровничной. Если сказать о ней одним предложением то могу сказать, что турфирме очень повезло с этим человеком, видимо чем-то они это заслужили и боженька их поцеловал. Благодаря ей я теперь всем своим знакомым рекомендую отдыхать с фирмой ООО "Туртранс-вояж" и если очень повезет, то с гидом Олечкой.

Опубликовано
comment_205412

Очень много хороших слов слышала о гиде Ольге Бобровничей. Вот и еще один благодарный отзыв, подтверждающий это. Большая просьба: добавьте, пожалуйста, фотографий!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_276489

Очень много хороших слов слышала о гиде Ольге Бобровничей. Вот и еще один благодарный отзыв, подтверждающий это. Большая просьба: добавьте, пожалуйста, фотографий!

Присоединяюсь к высокой оценке Ольги Бобровничей, (лучше гидов я не встречал ни разу), которая вынесла все наши Я, "хочу-не хочу" и надеюсь, не обиделась на нас, и при этом действительно взяла на себя решение наших проблем, рассказала столько, сколько и за полгода в Интернете не найдешь. Часть фотографий, которую успел обработать выложил http://passer.no-ip.org .

Опубликовано
comment_276578

А мы забронировали данный тур с 21/04/2013 и ооочень надеемся , что гид будет замечательный!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_308403

А мы с приятельницей только собираемся в этот тур в сентябре. Вот бы повезло и гидом была бы Ольга.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу