Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня есть эстонская мультивиза, а я хочу поехать в тур 9 SV-авиа (Барселона), можно будет мне поехать по этой визе. Или нужно будет получать испанскую?

Спасибо заранее за ответ!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, olhica!

Если тип данной визы С, количество дней пребывания и срок ее действия попадает под период поездки в Испанию, то оформлять испанскую визу не нужно. Желательно, чтобы по данной визе Вы уже съездили в Эстонию.

С уважением, визовый отдел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня такой вопрос: едим в тур 4АМ с 8 июля, нам оформляется венгерская виза, а сейчас рассматриваем возможность поехать в тур Та самая прибалтика с 13 августа. Есть ли возможность открыть венгерскую визу на более длительный срок ,, иначе мы просто не успеем с оформлением новой визы.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, NatNik!

Как верно отметила Nata2007, Консульство Венгрии открывает обычно визы только под тур, по опыту многократные визы на данный момент выдают Консульства Испании и иногда Франции. Как вариант, предлагаем Вам съездить в Испанию или обратиться в индивидуальный отдел, где шенгенская виза будет открываться под желаемый Вами маршрут.

В рамках групповых туров открывать шенгенскую визу под несколько туров - не представляется возможным.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, NatNik!

Как верно отметила Nata2007, Консульство Венгрии открывает обычно визы только под тур, по опыту многократные визы на данный момент выдают Консульства Испании и иногда Франции. Как вариант, предлагаем Вам съездить в Испанию или обратиться в индивидуальный отдел, где шенгенская виза будет открываться под желаемый Вами маршрут.

В рамках групповых туров открывать шенгенскую визу под несколько туров - не представляется возможным.

Подскажите, а если из тура в Москву мы приезжаем 19 июля, успеваем ли мы с докуметами на визу в поездку с 13 августа

Изменено пользователем NatNik
  • Модераторы
Опубликовано

Уважаемая NatNik!

Документы по туру 8RW с 13.08.2012 должны быть у нас в офисе до 26 июля. С учетом того, что справки для оформления визы по этому туру можно брать за 3 месяца до выезда - Вы успеваете.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, в разделе отправление получение виз отражено, что визы троих из пяти Ивановых выходят в день от'езда, 04.06, очень волнуемся, выйдут ли визы? Каков имеющийся опыт?

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Elena41!

Да, действительно, выдача паспортов для нескольких человек из Вашей группы назначена на сегодня в связи с высокой загруженностью Консульства Испании, заранее не переживайте, ждем выход виз сегодня.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

В разделе Отправление/ получение виз где указывается дата выхода виз, по нашему туру 4А (13.06.2012 г.) стоит дата 11.06.2012 г. А разве это не выходной день будет? Консульство будет работать? Просто немного переживаю.. как и большинство кто здесь пишет.. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Gelena!

Дата выхода виз по данной группе действительно 11 июня и Консульство Австрии будет работать в этот день, так что переживать не стоит. Желаем хорошего настроения и приятного приготовления к путешествию!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемый ТТВ! Скажите, если выход виз в отправлении назначен 13.07 (1А+), то в какое время выходят визы? А то у вас на сайте выход виз видно только вечером или на следующий день. Нам вообще не очень везет, я имею в виду именно по этому туру. Просто предыдущие получили визы аж за 6 дней, а с нами в одно число получают уже следующие, кто едет.

Изменено пользователем Маргоша
Опубликовано (изменено)

Добрый день, уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, когда будет информация по визам на тур A 1 Super "Шесть столиц" на 18.07.2012?

Изменено пользователем Tanchik84
  • Модераторы
Опубликовано

Добрый день!

Ursa, информация обновлена - всем визы открыты.

Tanchik84, по туру 1А Super с 18.07.12 визы также всем открыты.Приятного путешествия!

Опубликовано

Уважаемые сотрудники визового отдела ТТВ! Помогите разобраться в таком вопросе: была в июне в туре 2АВ на 16 дней,выдали мультивизу с 23.06.2012 по 23.08.2012 (30 дней). Купила путёвку 3Dморе Сорренто с 11 сентября на 16 дней.

Получается,что мне нельзя ехать,т.к. общее количество дней получается 32,а не 30,как написано в визе. Путёвку уже оплатила.Что же мне делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...