Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Добрый день, olhica! По этому туру выход виз планируется 11 сентября, на данный момент документы находятся на рассмотрении в Консульстве Франции. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Здравствуйте. У меня вопрос по открытию польской визы: её чаще всего дают строго под даты тура или на более длительный срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый день, Tina20! Чаще всего польская виза открывается под сроки тура. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,бывает ли такое что в визе отказывают ,если да то по каким причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый день, Skorpion! В случае, если во время предыдущих поездок в страны Шенгенского Соглашения, у Вас не было нарушений, документы предоставлены согласно требованиям Консульства с достоверными данными, то переживать об отказе в визе заранее не стоит. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatjana Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте, ТТВ. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в следующей ситуации. У меня загранпаспорт старого образца и датой окончания 08.05.2013 года. В июле открыта испанская виза и сроком до 09.01.13г. Хочу поехать в тур 1АМ с датой выезда 4 или 5 января. Мой старый паспорт можно будет использовать для открытия французской визы, или лучше сделать новый? Французская виза очень будет необходима и хочется чтобы всё было без сомнений, так как буду вывозить за границу мини-группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Добрый день, Tatjana! Паспорта старого образца на данный момент принимаются для открытия шенгенских виз без проблем. Срок действия Вашего паспорта (по 08.05.2013г.) позволяет съездить в тур 1АМ "Малое окно в Париж" в указанные даты, 4 или 5 января, поэтому делать для этой поездки новый паспорт не обязательно. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatjana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо большое за ответ! А подскажите ещё пожалуйста, как мне аннулировать испанскую визу (открытую до 9.01.13) чтобы открыть французскую с 5.01.13г? Какие документы для этого нужны? Мне это необходимо делать лично самой, или вы в этом поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый день, Ttjana! На данный момент при оформлении французской визы аннулирование испанской визы не обязательно. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signora Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста,если я имею открытую испанскую визу,нужна ли мне мед. страховка под тур и где я должна ее оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста,если я имею открытую испанскую визу,нужна ли мне мед. страховка под тур и где я должна ее оформлять? медстраховка нужна. когда вы будете бронировать тур, вам из стоимости пункта "виза+страховка" вычтут стоимость визы, и возьмут только за страховку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрый день, Signora! Медицинская страховка Вам нужна. Мы оформляем ее при бронировании тура. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signora Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Большое спасибо за быстрый ответ. А сколько стоит оформление страховки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый день, Signora! Стоимость медицинской страховки на данный момент составляет 10 у.е. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Уважаемый ТТВ! В программе тура 1АМ в графе "Дополнительно оплачиваются" уже вторую неделю не указана визовая поддержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый день, Татьяна! На тур 1АМ "Малое окно в Париж" будет оформляться польская виза. Однако, в случае предоставления документов на данный тур позднее 3-2,5 недель до выезда возможно оформление французской визы, об этом будет сообщаться дополнительно. Это связано с ростом количества документов в период осенних каникул и зимнего сезона. Консульство Польши в связи с недавним открытием Визового Центра и пока еще не совсем стабильной его работой может увеличить сроки рассмотрения документов. Как мы уже писали ранее в других темах, в начале своей работы сроки рассмотрения по документам составляли более 10 рабочих дней. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila 19 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Здравствуйте. У меня вопрос к ТТВ. Хотелось бы узнать почему так поздно появляется информация по поводу открытия виз (буквально за сутки до начала тура)?? За 2-3 дня до начала поездки меня вполне бы устроило, но за сутки :scratch: . Я живу в Приморском крае, на другом конце нашей необъятной родины и мне за сутки до начала поездки уже надо выбираться в дорогу (это минимум 9 часов полета, если без пересадок). Как вы понимаете к тому моменту как вы сообщите информацию по визам я уже буду в самолете на пути в Москву и ОЧЕНЬ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ проделав столь долгий путь и потратив не малые деньги на дорогу у поезда услышать что мне визу не открыли. Может всё таки можно документы сдавать на день или два пораньше, что бы и результат был пораньше известен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila 19 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Хочу добавить, я говорю о туре 1A-super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Этот вопрос волнует очень многих. Но, насколько я понимаю, если ТТВ сдаст документы в Консульство на день или два пораньше (как Вы пишете), то это совсем не значит, что и визы будут открыты раньше. Но подождем ответа ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 22 октября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Добрый день, Ludmila 19! Документы по групповым туристическим программам заносятся в Консульства для оформления виз группами заблаговременно, однако, как мы неоднократно уже писали на форуме, Консульство имеет право ставить дату выхода виз за несколько дней до выезда или в день выезда. Такая практика особенно характерна в высокий сезон, то есть в летний период, а также период праздников, школьных каникул и т.д. Мы, к сожалению, не имеем возможности влиять на сроки рассмотрения документов. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila 19 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый день, Ludmila 19! Документы по групповым туристическим программам заносятся в Консульства для оформления виз группами заблаговременно, однако, как мы неоднократно уже писали на форуме, Консульство имеет право ставить дату выхода виз за несколько дней до выезда или в день выезда. Такая практика особенно характерна в высокий сезон, то есть в летний период, а также период праздников, школьных каникул и т.д. Мы, к сожалению, не имеем возможности влиять на сроки рассмотрения документов. С уважением, визовый отдел. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепыч Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня открыта французская виза до сентября 2013г. Могу ли я по этой визе поехать в тур в Чехию или Германию в июне 2013г., или нужно открывать новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нет, не нужно. По этой визе можно отправляться в страны Шенгена смело. Единственное, за чем следует следить - чтобы в течение полугодия общее число дней пребывания там не превысило 90. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 октября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый день, Чепыч! Новую визу открывать не нужно, если у Вас стоит французская мультивиза и позволяет указанное на ней количество дней. Эта виза дает возможность путешествовать по всем странам Шенгенского Соглашения, в том числе Чехии и Германии. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiteza Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) У меня вопрос по отправлению тура 4 (Прага-Дрезден) с 17.11.12. Сегодня на http://www.tourtrans...arture/out.html выставили, что информация о визах будет вроде как обновлена 16.11. Это предварительная дата, или все же визы могут открыть пораньше? Вроде едем не в летний период, и не в период праздников, школьных каникул... Нам в турагентстве, где мы тур заказывали, сказали, чтобы мы подошли за подробными разъяснениями по поездке - числа 14. Что они тогда нам скажут, если 16-го мы сами уже на пути в Москву будем и никаких инструкций получить не сможем? :ph34r: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Антитеза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.