Перейти к содержанию

Вопрос ТТВ по высадке туристов в Бресте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_206727

Турист должен сдать вещи за копейки в камеру хранения и идти гулять по чудесному городу, вспоминая чудесную поездку.

Ночью одной девушке гулять по городу послу целого дня переезда по Польше? Нет уж, увольте.

• Ответов 88
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_206728

Есть категория людей которые просто выискивают ложку дёгтя в любой бочке мёда!!! Даже если всё было хорошо,надо всё равно хоть к автобусу придраться.А Вы подумали о водителях,которые работали всю Польшу и должны уставшие сидеть всю ночь с вами до поезда.Лучше бы ТТВ не декларировал ожидание поезда в автобусе.Все были бы довольны и автобусы почище.За время ожидания ночью в автобусе наши туристы мусорят неимоверно,оставляют пищу.обёртки,пакеты и ругаются между собой.Много раз наблюдал:Кто то просит двери закрыть-дует,кто то требует двери автобуса открыть -душно.И так 3-6 часов.А на вокзале каждый найдёт место под себя.На свежем воздухе или в здании.ТТВ уже нянькает туристов слишком, в ущерб людям,благодаря которым вы едете комфортно и безопасно.И вам тоже было бы неприятно садиться в автобус к невыспавшемся ,голодным водителям.Вы поинтересуйтесь...Люди работают за копейки,10-12 дней круглосуточно(даже ночами сторожат автобусы,спят в нечеловеческих условиях в автобусе) и порой между группами даже в туалет сходить некогда...Научитесь искать хорошее,быть добрее и толерантнее и тогда тур будет приятным от начала до конца.

Я не припомню в своих турах водителей, стороживших ночами автобус и спящих в нем. Так же они ночевали в отеле, завтракали с утра с туристами в ресторане и паромах...

Опубликовано
comment_206730

Такая ситуация бывает у всех фирм время от времени.

И тогда уже автобусы ТТВ стоят с туристами, а другие люди сидят на вокзале и показывают пальцами на довольных туристов ТТВ.

Вот и хотелось бы, чтобы наш любимый туроператор такие ситуации не допускал.

Опубликовано
comment_206731

Ночью одной девушке гулять по городу послу целого дня переезда по Польше? Нет уж, увольте.

Более безопасного места, чем ночной белорусский город Брест, я вообще не видел.

Да и после поездки должна уже собраться дружная компания хоть какого-то размера.

А после целого дня переезда как раз и хочется размяться, подышать ночным воздухом, помечтать о новых поездках...

Опубликовано
comment_206732

Мне хотелось только поспать после переезда по Польше, да еще ночью, и не поверю никогда, что водители без отдыха снова в тур едут, тем более это транзитные водители. И они за это деньги получают. а я почему в 3 часа ночи должна время коротать в чужом городе на вокзале?

Изменено пользователем Aлен@

Опубликовано
comment_206734

Более безопасного места, чем ночной белорусский город Брест, я вообще не видел.

Да и после поездки должна уже собраться дружная компания хоть какого-то размера.

А после целого дня переезда как раз и хочется размяться, подышать ночным воздухом, помечтать о новых поездках...

Совсем не хочется проверять на собственном опыте безопасность ночного Бреста и гулять по нему, падая от усталости. Если из автобуса не выдворяют, есть выбор - хочешь гуляешь - хочешь спишь. Это нормально.

Опубликовано
comment_206735

Мне хотелось только поспать после переезда по Польше,

На том свете выспимся.

В Бресте тур лично для меня еще не заканчивается.

Опубликовано
comment_206740

Совсем не хочется проверять на собственном опыте безопасность ночного Бреста и гулять по нему, падая от усталости. Если из автобуса не выдворяют, есть выбор - хочешь гуляешь - хочешь спишь. Это нормально.

Сидеть на чемодане можно и в здании вокзала. Там тепло, светло и мухи не кусают. Даже кафе всю ночь работает.

Опубликовано
comment_206741

В Скандинавских турах привозили к вокзалу, мы забирали вещи из автобуса и шли в здание вокзала, там и дожидались своего поезда. Это норма. Почему по этому поводу никто не возмущается?

Опубликовано
comment_206742

На том свете выспимся.

В Бресте тур лично для меня еще не заканчивается.

Согласна, но гулять ночью по вокзалу в Бресте категорически не согласна. и если это когда то случится, больше с этой турфирмой я не поеду.

Опубликовано
comment_206751

В Скандинавских турах привозили к вокзалу, мы забирали вещи из автобуса и шли в здание вокзала, там и дожидались своего поезда. Это норма. Почему по этому поводу никто не возмущается?

Наверно потому, что это не ночь и Питер :) И нет практики стоянки автобусов у вокзала.

Опубликовано
comment_206752

Наверно потому, что это не ночь и Питер :) И нет практики стоянки автобусов у вокзала.

Почему не ночь? 11 вечера было, было и 9 вечера, а поезд ночью...

Опубликовано
comment_206766

Согласна, но гулять ночью по вокзалу в Бресте категорически не согласна

По вокзалу гулять и я бы не согласился :)

Это выше моего понимания - из-за такой ерунды бросать отличного туроператора. Ну, хозяин - барин.

Опубликовано
comment_206768

На НГ ездили с Ириной Кузнецовой, она после нашего тура с Бреста снова в новый тур поехала и ни разу ни пикнула. И проводила нас всех и к каждому в вагон зашла. Вот это я понимаю, профессионал. А оставлять туристов на вокзале- не соглашусь никогда. Это не мои проблемы, готовьте другой автобус значит, мне еще после Москвы почти двое суток до дома добираться, почему я должна по вокзалам маяться, вам нравиться майтесь. А я да, хозяин - барин

Опубликовано
comment_206770

Ребята, а действительно.

В Питер приехали в прошлом году в 22.30, а поезд был в 00.40

А говорят в Питер гораздо раньше приезжают. И ничего, сидели на вокзале без вопросов.

Кто хотел, гуляли по городу.

Давайте себе такими техническими моментами настроение не портить. Бывают такие накладки, но право, не следует так застрять внимание.

Опубликовано
comment_206772

Мы приехали в Брест около 22.00, а поезд у нас был 04 с чем там он уходит на Москву. Ну не за какие коврижки не уговорите вы меня всю ночь после переезда по Польше маяться на вокзале

Опубликовано
comment_206776

Мы приехали в Брест около 22.00, а поезд у нас был 04 с чем там он уходит на Москву.

6 часов в Бресте... вместо 6 часов в унылых польских пробках и на унылой польской границе...

Не ценят люди своё счастье, нет, не ценят.

Изменено пользователем Paul V

Опубликовано
comment_206777

Вообще- то, нас в этом туре "взяли" метров за сто за мостом (автобус был первым на выезд), если смотреть от перрона. По Вашей логике, и высадить должны были там?

Не надо занудничать, господин Лукин, меня прекрасно поняли.

Еще раз повторяю, Вам нравится- ночуйте на вокзале. Меня пока оставляли в автобусе.

Опубликовано
comment_206778

6 часов в Бресте... вместо 6 часов в унылых польских пробках...

Не ценят люди своё счастье, нет, не ценят.

Ночью? Да уж лучше в пробках, я там хоть высппюсь тогда, я не пойму, вы перед ТТВ выслужиться чтоли хотите? Что вы так рьяно отстаиваете?

Опубликовано
comment_206780

вы перед ТТВ выслужиться чтоли хотите? Что вы так рьяно отстаиваете?

Да не в этом дело. Есть некоторые технические накладки. Вы же первая будете кричать утром, если сядете в грязный автобус.

Опубликовано
comment_206782

Ночью? Да уж лучше в пробках, я там хоть высппюсь тогда, я не пойму, вы перед ТТВ выслужиться чтоли хотите?

Да! У них есть печеньки! :biggrin:

Хороших Вам снов!

Опубликовано
comment_206784

Вот в 5.00 я уже буду ехать по направлению к Москве, и никаких претензий у меня нет ни к кому, хоть у калитки меня высадят, хоть за мостом. А за 6 часов до отправления поезда я не согласна гулять по Брессткому вокзалу. всем спокойной ночи!!!

Изменено пользователем Aлен@

Опубликовано
comment_206788

Ночью? Да уж лучше в пробках, я там хоть высппюсь тогда, я не пойму, вы перед ТТВ выслужиться чтоли хотите? Что вы так рьяно отстаиваете?

Аленушка, о чем Вы? Для ног и всего организма в целом очень вредно в скрюченом состоянии спать долгое время- это я про автобус. Уж лучше потерпеть вокзал, а потом отоспаться в поезде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу