МЕЧТА Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 СПАСИБО за отзыв! :smile: ААА...как хочется после фоток и отзывов форумчан сразу во все места. Как жаль, что нельзя объять необъятное. Спасибо, я тоже такая) хочется объять необъятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 И от меня немного Амстердама... Сначала был сильный дождь, ну а потом погодка разгулялась, ну и мы тоже. Что успели:обзорная с группой, самостоятельно музей Ван Гога, прогулка на кораблике по каналам, экскурсия по кварталу Красных Фонарей, по городу походили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Niksa, отличные фотографии, спасибо. И цветы, конечно тоже. И Вы такая счастливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Люблю путешествовать и счастлива, что есть такая возможность :biggrin: Вам спасибо за внимание :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А можно еще лилий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но как я понимаю их не так много, как тюльпанов, нарциссов и гиацинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тюльпаны-нарциссы-гиацинты в открытом грунте в парке высажены, а лилии в павильоне срезанные в букетах. А в другом павильоне были орхидеи выставлены. Тоже красотища! Парк Кекенхоф был для меня главной приманкой в туре, но все же чуть раньше надо было там оказаться,чтобы застать самый пик цветения тюльпанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюшеС Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда я в Одноклассниках выложила фото с этой поездки и подписала их, подруга, живущая постоянно в Германии, меня поправила. Говорит, что в Германии и в Нидерландах это парк называют "Койкенхоф". Очевидно, особенности местного произношения... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда я в Одноклассниках выложила фото с этой поездки и подписала их, подруга, живущая постоянно в Германии, меня поправила. Говорит, что в Германии и в Нидерландах это парк называют "Койкенхоф". Очевидно, особенности местного произношения... :smile: И евро то у них не так называется... ойро... как то так... Ну и еще для Вашей подруги, пусть она посмотрит, как этот парк все же называется по русски на официальном сайте http://www.keukenhof.nl/ru/ - Кёкенхоф и ни как иначе. Лондон мы же Ландоном не называем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И евро то у них не так называется... ойро... как то так... да,в Германии точно ойро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сейчас, когда немного улеглись впечатления от поездки, хотела поделиться посещением знаменитого берлинского парка Трептов-парк и услышать мнение форумчан. Недалеко от входа скульптура женщины в просторных одеждах, вокруг головы уложены тяжёлые косы. Женщина низко опустила голову, рука прижата к сердцу, её сковала нестерпимая боль, ее чувствуешь. Мать, скорбящая о своих сыновьях. Я сделала несколько снимков и мне показалось, что скорбь этой женщины разная. Посмотрите. Обхожу слева: 1 фото, боль оглушила, она нестерпима 2 фото, пришло осознание, того, что произошло, горе затопило эту женщину 3 фото, смиренная, просветленная боль , ее сыновья погибли не зря. Меня удивила такая жизнь камня. Вечная память доблестным воинам Красной Армии, которые погибли в жесточайших сражениях за Берлин в 1945 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.