Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 1S - Брест (16.04.2012)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Просмотры 19.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_210111

Тамаре Семехиной доверять можно! Она плохого не посоветует. Я с ней 3 раза ездила, побольше бы таких гидов!

А я, к сожалению, еще не попадала ни разу с одним и тем же гидом. С Тамарой ездили в 2010 в незабываемый тур 2FS-XL. Еще очень понравилась Женя Галабурда, но...

Мечта, а у Вас какие туры были с Тамарой?

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_210194

Ой, какой вопрос сложный, уже больше 15 лет путешествую с ТТВ ( с их создания). Точно совершенно- Замки Луары, на Новый год Бенилюкс был с Семехиной лет 7 назад, и еще что-то с Парижем(авиа). Она нам тогда очень помогла с Шантийи. Мы самостоятельно ездили, на автобусе довезла до вокзала, вышла с нами из автобуса, помогла купить билеты, буквально за ручку привела на платформу и только тогда вернулась к остальным туристам. В этом туре мы ее вспоминали добрым словом, когда на вокзале бродили в поисках кассы. Сейчас многие туры стали немного по-другому называться.

Опубликовано
  • Автор
comment_210221

Да, у Вас солидный стаж, за это время можно со многими не раз повстречаться. Я с ТТВ, только 5-ый год, боюсь о них и не узнала бы, если не счастливый случай - попутчики по туру рассказали. Я всегда все расспрашиваю в поездках. - куда, да с кем, теперь не заморачиваюсь - только ТТВ или сами.

Тогда, если можно еще один вопрос - какие туры очень - очень понравились и может уже в какие-то съездили дважды?

Опубликовано
comment_212698

Самые яркие воспоминания от тура Италия-Греция (он был 17 дней), но его почему-то сейас нет в таком виде.

Великобритания тоже понравилась. Очень не понравился тур Испания-Марокко. Марокко-это точно не мое, никогда бы больше не поехала. А Вам, Ольга, что больше всего понравилось? А по поводу ТТВ я давно решила ездить с ними. Что-то не нравится, бывает, но отношусь как к своему ребенку - что поделаешь, если он такой)))?

Опубликовано
  • Автор
comment_213018

Самые яркие воспоминания от тура Италия-Греция (он был 17 дней), но его почему-то сейас нет в таком виде.

Великобритания тоже понравилась. Очень не понравился тур Испания-Марокко. Марокко-это точно не мое, никогда бы больше не поехала. А Вам, Ольга, что больше всего понравилось? А по поводу ТТВ я давно решила ездить с ними. Что-то не нравится, бывает, но отношусь как к своему ребенку - что поделаешь, если он такой)))?

Меня пока ТТВ ничем не разочаровал, ну может какие-то мелочи, о которых забываешь быстро. Вот задумаем поехать сами, начинаем планировать, а в итоге едем с ТТВ, т.к. больше увидим городов и всего интересного, больше услышим информации, привезут, отвезут к отелю и т.д.. Перечислять можно много, может лень готовиться к инд. туру. Ну и главное - еще есть туры, в которые очень хочется.

А из тех где была очень яркие воспоминания о туре 2FS-XL, это не тур - мечта. Сейчас вижу по форуму многие собираются ехать по этому туру, просто рада за всех них. Когда видео монтировала, такая счастливая была, как будто снова побывала в тех удивительных краях.

Еще очень понравился тур "Вся Испания и Португалия", очень тянет повторить, но пока другие планы. И жду от ТТВ новинок, но по тем же странам.

А вот в Марокко, наверно не поехала бы, пока во всяком случае. Мечтаю о Великобритании, а поеду или 9AF, или в Чехию-Баварию, хоть там и была уже, пока в метаниях - очень много чего хочется.

Опубликовано
comment_213477

Оля, а ссылочку на видео по 2FS-XL не дадите? Очень мне видео по этому туру понравилось. А с планами такая же ерунда, никак не могу определиться. У меня Норвегия с фьордами не охвачена) А хочется почему-то все время во Францию, Испанию и Италию))). С Португалией не повезло, погода была очень холодная и дождливая.

Опубликовано
  • Автор
comment_213816

http://www.tourtrans...jui-dju-midi/

Тур просто замечательный, поехала бы еще раз, не задумываясь, очень красивый, даже слов нет.

Тема у меня так называется, потому что все не хотела выкладывать, только горы, а получилось, что все почти смонтировала. Захватывающее это дело оказывается, только надо снимать теперь более тщательно - кадры прыгают.

В Норвегии тоже не была и, кажется опять мимо нее (пока).

Опубликовано
comment_215312

Спасибо за, такой подробный, отчет. Мы собираемся в августе в тур 1S Spb, с ТТВ едем в первый раз,немного нервничаем, читаю все отзывы и настроение с каждым разом все лучше и лучше!!!2042.png

Изменено пользователем Galari1

Опубликовано
  • Автор
comment_215313

Спасибо за, такой подробный, отчет. Мы собираемся в августе в тур 1S Spb, с ТТВ едем в первый раз,немного нервничаем, читаю все отзывы и настроение с каждым разом все лучше и лучше!!!2042.png

Не за что, очень рада, если найдете что-то полезное для себя. И не переживайте, ТТВ отличная компания, организация всегда на высоком уровне, профессиональные гиды, а попутчики всегда помогут и подскажут, если что понадобится. Страны в этом туре все совершенно разные и города тоже, поэтому скучать не придется, есть несколько больших переездов, но тут помогут фильмы и пейзажи за окном. Да все будет здорово, вот увидите. Счастливого путешествия!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.