Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207904 Такой симпатичный тур, по набору городов и цене, просто заглядение. Очень интересно, как впечатление уже побывавших? а может, еще никто там не был? сложилось впечатление, что в некоторых городах довольно много свободного времени, что очень привлекательно. Так ли это?
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207946 По-моему, беда всех новинок (исключение только 1NB, но там другая история) в том, что они поздно представлены. Весна - это уже поздно, на мой взгляд. Все новинки лучше бы начинать рекламировать с осени и очень активно.
Опубликовано 23 мая, 201213 г. Автор comment_207988 Да, я тоже обратила внимание на польскую визу как наиболее простую. Да и интересная программа для тех, кто уже не раз бывал в турах ТТВ, поскольку активная программа начинается уже на 2ой день тура и с непредставленных ранее городами Польши. Наверное, если бы включили в программу Париж, народ повалил бы :derisive:. Наверное, виновата призказка "увидеть Париж и умереть"... А я сомневаюсь между этим туром и 1NB. Оба хороши по-своему.. В августе все же есть желающие поехать люди и возможно, тур наберется... Может, тогда и узнаем про достоинства и недостатки нового направления. Изменено 23 мая, 201213 г. пользователем Татьяна31
Опубликовано 24 мая, 201213 г. Автор comment_208502 я вот сейчас посмотрела новые туры и крайне удивилась популярности тура "Вена-озера Каринтии".. Нет, правда, понять не могу, чем он так привлекателен... Я, конечно, помню заметки Крылова на эту тему, рекламу сделал на много лет вперед, красота в глазах до сих пор стоит, но все ж таки почти 4 дня из 10 - это просто дорога, а экскурсионных городов и дней крайне мало.. Так что набираемость тура от того, новинка он или нет, получается, и не очень зависит... В моем понимании тур по Восточной Германии и Чехии гораздо любопытнее..
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208512 Этот тур любопытен тем, что Каринтии больше ни в одном туре нет, плюс цена для тура с отдыхом на озёрах не особенно велика. Мало того - тур с Каринтией давно просили сделать, да и анонсирован он давно, в отличие от более свежих туров по Восточной Германии.
Опубликовано 24 мая, 201213 г. Автор comment_208521 ну возможно только большое желание побывать 3 дня на чудесных озерах и стоят такой длинной дороги... Но мне кажется, тур с озерами Каринтии уже я где-то видела в старых турах, правда он был немногобольше и дороже соответственно..
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208523 У ТТВ его (с Каринтией) не было, насколько знаю. Был у другой компании.
Опубликовано 24 мая, 201213 г. Автор comment_208527 возможно, я перепутала :blush2: , извиняюсь.) Хотя, я думаю, и у ТТВ через пару лет, а то и раньше такой тур появится все равно.
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208550 я вот сейчас посмотрела новые туры и крайне удивилась популярности тура "Вена-озера Каринтии".. Нет, правда, понять не могу, чем он так привлекателен... Я, конечно, помню заметки Крылова на эту тему, рекламу сделал на много лет вперед, красота в глазах до сих пор стоит, но все ж таки почти 4 дня из 10 - это просто дорога, а экскурсионных городов и дней крайне мало.. Так что набираемость тура от того, новинка он или нет, получается, и не очень зависит... В моем понимании тур по Восточной Германии и Чехии гораздо любопытнее.. А меня этот тур привелек, прежде всего своей неспешностью, размеренностью. Его даже можно отнести к категории моно-туров - только Австрия. Я, как ни удивительно за 8 туров с ТТВ ни разу не попала в Вену, а здесь - почти целый день и ночевка в Вене! И отдых на озере, 4 ночи - в одном отеле, без суеты. И то, что всего 10 дней - тоже устраивает. Вторую часть отпуска можно спланировать как-то - еще в один тур или на дачку. В общем, как увидела в летнем каталоге, так и забронировала сразу, одна из первых. Приеду - расскажу!
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208560 А по теме - Восточная Германия + Чехия - тоже приглянулся. Действительно, наверно, низкая заполняемость, и, как следствие, ануляция выездов - это результат поздней и (или) плохой рекламы. ТТВ надо обратить внимание на это, не впервый раз интересные туры не закрепляются в каталоге. К сожалению...
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208561 В общем, как увидела в летнем каталоге, так и забронировала сразу, одна из первых. Приеду - расскажу! А на когда забронировали, если не секрет? Я по поводу него уже полгода в мучительных сомнениях, хочу почитать и определиться наконец.
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208586 С 6 июля - в путь! Надеюсь, кто-то из первой еще группы поделится своими впечатлениями.
Опубликовано 5 июня, 201213 г. comment_213961 Наверное, если бы включили в программу Париж, народ повалил бы :derisive:. Наверное, виновата призказка "увидеть Париж и умереть"... ИМХО, лично я бы не поехала и даже не рассматривала бы этот тур, будь в нем опять Париж! (Не обижайтесь, поклонники этого города, но каждому свое, как говорится). А в том варианте, который предлагает ТТВ, тур мне очень нравится. Кажется, он достаточно сбалансированный и вполне бюджетный. И виза польская опять же... Только почему-то как заколдованный - анулируется и аннулируется! Обидно... :scratch: :sad:
Опубликовано 4 июля, 201213 г. Модератор comment_225493 Добрый день уважаемые форумчане. Мы внимательно следим за обсуждением. Все Ваши пожелания, предложения и идеи переданы руководству компании. С уважением, Ивлева Екатерина.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.