ТульскийТокарев™ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 6 км... а всё никак найти не могу соответствия с сылкой ( как на карте http://www.tripadvis...nau-Vienna.html ) :this: http://maps.google.ru/maps?saddr=Stephansplatz,+Wien,+%C3%96sterreich&daddr=Lenas+Donau,+Wagramer+Stra%C3%9Fe+52,+Donaustadt+1220+Wien,+%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F&hl=ru&ie=UTF8&sll=48.224101,16.401386&sspn=0.044888,0.077162&geocode=Ffyc3wIdrdT5ACmh_IE-nwdtRzHeH6pWwWMFAg%3BFaQR4AIdarP6ACG06zgpcw_PmSm9ejgFwQZtRzG06zgpcw_PmQ&oq=ste&dirflg=w&mra=ltm&t=m&z=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вид из окна отеля LENAS DONAU 3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeLyAn1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 От Штефанплатц до LENAS DONAU ровно 6 км... и тут я посчитала :scratch: ...... если средняя скорость пешехода (по прямой, ровной, без "нагрузки" и "отвлеканий" по сторонам) 5 (4,5) км в ч.... огорчилась (предварительно) :mda: ... значит до Штефанплатц час- полтора... в одну сторону.... ну не армейским же шагом.... не устраивать же марш-бросок..... как бы не ограничиться островом с ООН... :yes: а казалось.....всего лишь 6 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ВЕНА Roomz Budget Design Hotel 4* Paragonstrasse 1 1110 Wien Не нашла отзыва по данному отелю. Может быть кто-нибудь что-нибудь подскажет? Впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У нас такой же отель в нашем туре ( 4в+), нашла описание в инете, судя по картинке вроде ничего . :scratch: Правда у меня стоит пометка что он 3*?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У нас такой же отель в нашем туре ( 4в+), нашла описание в инете, судя по картинке вроде ничего . :scratch: Правда у меня стоит пометка что он 3*?! В интернете я тоже нашла. Нет, 4 звезды. http://www.hotelclub.com/Roomz-Budget-Design-Hotel-Vienna/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ВЕНА Roomz Budget Design Hotel 4* Paragonstrasse 1 1110 Wien Не нашла отзыва по данному отелю. Может быть кто-нибудь что-нибудь подскажет? Впечатления? Название конечно заковыристое...А как он сам? метро вроде рядом, от центра так же недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Roomz Budget Design Hotel 4* Название конечно заковыристое... А как он сам? метро вроде рядом, от центра так же недалеко. Жили в этом отеле в августе. Метро буквально в двух шагах, проходишь мимо газомеров. До Штефана на метро ехала около 10 минут. Отель нормальный, завтраки приличные шведский стол. Номера достаточно просторные, фен кажется был - многим это актуально. Единственный минус - своеобразное расположение ванной. При входе ниша с зеркалом и раковиной - налево из ниши прозрачная дверца в душевую кабинку, направо к счастью обычная дверь в туалет. Но между комнатой и нишей дверей нет, то есть раздеваться чтобы принять душ надо практически в открытом коридоре. Дополнительные приятные ощущения добавляет висящее напротив раковины огромное, от пола до потолка, зеркало. В общем если вы в комнате с подселением, просите соседа любоваться на противоположную стенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Morin большое спасибо за ответ. Какие интересные здания рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Какие интересные здания рядом... Газомеры и есть. Если время будет свободное, туда можно зайти. Я только мимо носилась Сами видите, отель рядом, метро тоже. На входе в метро - автомат про продаже билетов, можно выбрать русский язык. Однодневный проездной 7,1 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Газомеры и есть. Если время будет свободное, туда можно зайти. Я только мимо носилась Сами видите, отель рядом, метро тоже. На входе в метро - автомат про продаже билетов, можно выбрать русский язык. Однодневный проездной 7,1 евро Это как оказалось бывшие емкости для хранения газа, сейчас полностью перестроенные, там сейчас находятся всякие кафе , магазины, кинозалы есть даже жилые квартиры. Вот их сайт: http://www.gasometer-city.eu/gasometer.htm В этой теме автор специально ездил на них поглядеть:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10696-alpiiskii-vojazh-s-olgoi-gribachevoi-11-22042012-g/page-2?do=findComment&comment=205551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧижиК&А Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый вечер! Кто-нибудь может что-то сказать про отель Airo Tower 3*? Далеко ли от центра, как лучше до него добраться, есть ли поблизости какой-то супермаркет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Единственный минус - своеобразное расположение ванной. При входе ниша с зеркалом и раковиной - налево из ниши прозрачная дверца в душевую кабинку, направо к счастью обычная дверь в туалет. Но между комнатой и нишей дверей нет, то есть раздеваться чтобы принять душ надо практически в открытом коридоре. Дополнительные приятные ощущения добавляет висящее напротив раковины огромное, от пола до потолка, зеркало. В общем если вы в комнате с подселением, просите соседа любоваться на противоположную стенку) А я наверно понял, откуда корни этой интересной планировки. Уже утром,ожидая прибытия автобуса, перебирал рекламные буклеты около ресепшн. Наткнулся на брошюру c красноречивым названием: "Gays in Vienna"...так вот, данный отель был рекомендован для посещения))) Но, если бы не прочитал, никогда бы не догадался... Сам отель очень неплохой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А я наверно понял, откуда корни этой интересной планировки. Забавно, то есть им скрывать нечего) Но вообще отель удобный, если еще раз попаду туда - буду только рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Забавно, то есть им скрывать нечего) Но вообще отель удобный, если еще раз попаду туда - буду только рада! Я как увидел стеклянную стену душевой, так и вспомнил ваш пост.Отель в самом деле не плох, и метро рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небомореоблака Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите, а никто не останавливался в Hotel Sophienalpe 3* (Sofienalpenstraße 113) Как добирались до города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На сайте отеля есть какая-то схемка, но сдается мне, что прямого транспорта в Вену нет. До ближайшей ст. U-bahn - Nussdorfer Strasse примерно 10 км (можно и на такси прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небомореоблака Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На сайте отеля есть какая-то схемка, но сдается мне, что прямого транспорта в Вену нет. До ближайшей ст. U-bahn - Nussdorfer Strasse примерно 10 км (можно и на такси прокатиться) Если верить сайту wienerlinien, то там даже прямого автобуса до метро нет. Так что наверное самый реальный вариант добраться до города - это действительно такси. По приезду поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так что наверное самый реальный вариант добраться до города - это действительно такси. Да, порядка 20-25 евро будет стоить в одну сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.