Опубликовано 26 февраля, 201312 г. comment_295782 6 км... а всё никак найти не могу соответствия с сылкой ( как на карте http://www.tripadvis...nau-Vienna.html ) :this: http://maps.google.ru/maps?saddr=Stephansplatz,+Wien,+%C3%96sterreich&daddr=Lenas+Donau,+Wagramer+Stra%C3%9Fe+52,+Donaustadt+1220+Wien,+%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F&hl=ru&ie=UTF8&sll=48.224101,16.401386&sspn=0.044888,0.077162&geocode=Ffyc3wIdrdT5ACmh_IE-nwdtRzHeH6pWwWMFAg%3BFaQR4AIdarP6ACG06zgpcw_PmSm9ejgFwQZtRzG06zgpcw_PmQ&oq=ste&dirflg=w&mra=ltm&t=m&z=14
Опубликовано 27 февраля, 201312 г. comment_296072 От Штефанплатц до LENAS DONAU ровно 6 км... и тут я посчитала :scratch: ...... если средняя скорость пешехода (по прямой, ровной, без "нагрузки" и "отвлеканий" по сторонам) 5 (4,5) км в ч.... огорчилась (предварительно) :mda: ... значит до Штефанплатц час- полтора... в одну сторону.... ну не армейским же шагом.... не устраивать же марш-бросок..... как бы не ограничиться островом с ООН... :yes: а казалось.....всего лишь 6 км...
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333590 ВЕНА Roomz Budget Design Hotel 4* Paragonstrasse 1 1110 Wien Не нашла отзыва по данному отелю. Может быть кто-нибудь что-нибудь подскажет? Впечатления?
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333601 У нас такой же отель в нашем туре ( 4в+), нашла описание в инете, судя по картинке вроде ничего . :scratch: Правда у меня стоит пометка что он 3*?! Изменено 7 июня, 201312 г. пользователем Лю-лю
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333611 У нас такой же отель в нашем туре ( 4в+), нашла описание в инете, судя по картинке вроде ничего . :scratch: Правда у меня стоит пометка что он 3*?! В интернете я тоже нашла. Нет, 4 звезды. http://www.hotelclub.com/Roomz-Budget-Design-Hotel-Vienna/
Опубликовано 19 сентября, 201311 г. comment_364965 ВЕНА Roomz Budget Design Hotel 4* Paragonstrasse 1 1110 Wien Не нашла отзыва по данному отелю. Может быть кто-нибудь что-нибудь подскажет? Впечатления? Название конечно заковыристое...А как он сам? метро вроде рядом, от центра так же недалеко.
Опубликовано 19 сентября, 201311 г. comment_364971 Roomz Budget Design Hotel 4* Название конечно заковыристое... А как он сам? метро вроде рядом, от центра так же недалеко. Жили в этом отеле в августе. Метро буквально в двух шагах, проходишь мимо газомеров. До Штефана на метро ехала около 10 минут. Отель нормальный, завтраки приличные шведский стол. Номера достаточно просторные, фен кажется был - многим это актуально. Единственный минус - своеобразное расположение ванной. При входе ниша с зеркалом и раковиной - налево из ниши прозрачная дверца в душевую кабинку, направо к счастью обычная дверь в туалет. Но между комнатой и нишей дверей нет, то есть раздеваться чтобы принять душ надо практически в открытом коридоре. Дополнительные приятные ощущения добавляет висящее напротив раковины огромное, от пола до потолка, зеркало. В общем если вы в комнате с подселением, просите соседа любоваться на противоположную стенку)
Опубликовано 19 сентября, 201311 г. comment_365053 Morin большое спасибо за ответ. Какие интересные здания рядом...
Опубликовано 19 сентября, 201311 г. comment_365067 Какие интересные здания рядом... Газомеры и есть. Если время будет свободное, туда можно зайти. Я только мимо носилась Сами видите, отель рядом, метро тоже. На входе в метро - автомат про продаже билетов, можно выбрать русский язык. Однодневный проездной 7,1 евро
Опубликовано 19 сентября, 201311 г. comment_365092 Газомеры и есть. Если время будет свободное, туда можно зайти. Я только мимо носилась Сами видите, отель рядом, метро тоже. На входе в метро - автомат про продаже билетов, можно выбрать русский язык. Однодневный проездной 7,1 евро Это как оказалось бывшие емкости для хранения газа, сейчас полностью перестроенные, там сейчас находятся всякие кафе , магазины, кинозалы есть даже жилые квартиры. Вот их сайт: http://www.gasometer-city.eu/gasometer.htm В этой теме автор специально ездил на них поглядеть:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10696-alpiiskii-vojazh-s-olgoi-gribachevoi-11-22042012-g/page-2?do=findComment&comment=205551
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_379925 Добрый вечер! Кто-нибудь может что-то сказать про отель Airo Tower 3*? Далеко ли от центра, как лучше до него добраться, есть ли поблизости какой-то супермаркет?
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386716 Единственный минус - своеобразное расположение ванной. При входе ниша с зеркалом и раковиной - налево из ниши прозрачная дверца в душевую кабинку, направо к счастью обычная дверь в туалет. Но между комнатой и нишей дверей нет, то есть раздеваться чтобы принять душ надо практически в открытом коридоре. Дополнительные приятные ощущения добавляет висящее напротив раковины огромное, от пола до потолка, зеркало. В общем если вы в комнате с подселением, просите соседа любоваться на противоположную стенку) А я наверно понял, откуда корни этой интересной планировки. Уже утром,ожидая прибытия автобуса, перебирал рекламные буклеты около ресепшн. Наткнулся на брошюру c красноречивым названием: "Gays in Vienna"...так вот, данный отель был рекомендован для посещения))) Но, если бы не прочитал, никогда бы не догадался... Сам отель очень неплохой:
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386734 А я наверно понял, откуда корни этой интересной планировки. Забавно, то есть им скрывать нечего) Но вообще отель удобный, если еще раз попаду туда - буду только рада!
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386740 Забавно, то есть им скрывать нечего) Но вообще отель удобный, если еще раз попаду туда - буду только рада! Я как увидел стеклянную стену душевой, так и вспомнил ваш пост.Отель в самом деле не плох, и метро рядом.
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465083 Подскажите, а никто не останавливался в Hotel Sophienalpe 3* (Sofienalpenstraße 113) Как добирались до города?
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465133 На сайте отеля есть какая-то схемка, но сдается мне, что прямого транспорта в Вену нет. До ближайшей ст. U-bahn - Nussdorfer Strasse примерно 10 км (можно и на такси прокатиться) Изменено 10 сентября, 201410 г. пользователем Lexa
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465203 На сайте отеля есть какая-то схемка, но сдается мне, что прямого транспорта в Вену нет. До ближайшей ст. U-bahn - Nussdorfer Strasse примерно 10 км (можно и на такси прокатиться) Если верить сайту wienerlinien, то там даже прямого автобуса до метро нет. Так что наверное самый реальный вариант добраться до города - это действительно такси. По приезду поделюсь впечатлениями.
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465219 Так что наверное самый реальный вариант добраться до города - это действительно такси. Да, порядка 20-25 евро будет стоить в одну сторону...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.