Перейти к содержанию

С Днем рожденья, Наташа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_209625

Для Натальи, которая из Петербурга.

Наташенька, поздравляю! И...всего тебе, чего только душа пожелает. От меня букетик.

9ab83fe420bf.jpg

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_209664

Тусенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю волшебных путешествий, приятных попутчиков, кошелек, в котором хватит денег не только на необходимое, но и еще на баловство, любви, здоровья, красоты! Оставайся всегда такой умницей и красавицей!

Опубликовано
comment_209674

Какое событие я чуть не пропустила!!! Наташа, дорогая, поздравляю от всей души!!!! Побольше и поинтереснее тебе путешествий - это, конечно, главное! :derisive: А плюсом в обязательном порядке - здоровья и денег, для их благополучного осуществления!!!!! И любви, любви, любви, как любой прекрасной женщине!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_209681

С днем рождения, Наташа! Пусть этот день будет у тебя самым светлым, а жизнь приносит только радость и улыбки. Побольше путешествий и новых впечатлений, исполнения всех желаний!

Опубликовано
comment_209688

Олечка, с Днём рождения! Всего самого наилучшего! Новых путешествий, интересной жизни, гармонии во всём! 7deede23f029166130f969002108b038.gif

Спасибо всем -

Ольга.Г, ТульскийТокарев, Кассиопея, Lizzy, Машуля, Elvira, tatfat56, Ольсик -

за поздравления и пожелания! Уж что-что, а салют сегодня мне обеспечен!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_209689

Наталья и Ольга, присоединяюсь к теплым словам в честь вашего дня рождения! Гармонии в жизни, успеха в делах, тепла в сердце и, конечно, крепкого здоровья вам!

45.gif

Опубликовано
comment_209696

А почему у нас форум не показывает именинников? Я случайно прочитала, потом еще и в профиле уточнила.....

Ольга, Вас тоже с днем рождения! И Вам цветочки

Опубликовано
comment_209697

А почему у нас форум не показывает именинников? Я случайно прочитала....

Вот и я удивилась, если бы не увидела тему новую, упустила бы... Кстати и мой день рождения тоже не высвечивался в феврале. Значит есть какая-то настройка, наверно, не показывать ДР... :scratch:

Опубликовано
comment_209699

Да нет, у меня показывает, но, видимо, выборочно, сам решает, короче, форум наш...

Опубликовано
comment_209703

Да, официальные источники умалчивают :derisive: , но мы то знаем... и поздравляем наших добрых знакомых и форумчанок Олю и Наташу. С днем рожденья вас, девушки, здоровья вам и отличных путешествий!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_209735

ernestina, фунтик,

огромное спасибо!!!7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_209853

Еще не поздно, спасибо, это так приятно - получать поздравления!!! Ольга, а цветы просто чудо, спасибо! И всем-всем СПАСИБО!!!

Странно, я тему открыла ровно в полночь, а стоит вчерашнее время. У нас 27.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_209857

Наталья, Ольга, с днем рождения! многих-многих удивительных, увлекательных путешествий, неожиданных открытий, интересных знакомств!

Опубликовано
comment_209859

Немного опоздала, но с большим удовольствием присоединяюсь ко всему вышесказанному! Счастья Вам, любви и побольше хороших людей на Вашем пути!!! С Днем Рождения!!!

Опубликовано
comment_209861

Лучше поздно, чем никогда! С днем рождения вас, дорогие!

Спасибо Оля!

Опубликовано
comment_209863

Наталья, Ольга, с днем рождения! многих-многих удивительных, увлекательных путешествий, неожиданных открытий, интересных знакомств!

Спасибо Оля!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу