Naftnaft Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Наташа, Оля, с днем рождения! Сегодня цветы из Кекенхофа - только для вас! Спасибо Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не опоздали, все нормально, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Немного опоздала, но с большим удовольствием присоединяюсь ко всему вышесказанному! Счастья Вам, любви и побольше хороших людей на Вашем пути!!! С Днем Рождения!!! Спасибо Наташа! Совсем не опоздала - как раз в наш День рождения! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения Вас девочки!!! всего самого наилучшего!!! Спасибо! С Днём Рождения! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С Днём Рождения! Спасибо, так приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жаль, что я поздно увидела тему, но все же.... Наталья, эта открытка для вас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жаль, что я поздно увидела тему, но все же.... Наталья, эта открытка для вас!!!!!! Спасибо! Поздравления продолжают приниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И я припозднилась... но ничего! Исправляюсь! Наталья, с Днем Рождения!!! Будьте счастливы! И Вам в подарок - белый тигр из нашего зоопарка, красивый и элегантный, как Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ольга, с Днем Рождения! Пусть Ваша жизнь будет такой же безмятежной и сладкой, как у этой кисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я тоже опоздавшая.... С Днем Рождения! Желаю сладкой беззаботной жизни и никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ольга, с Днем Рождения! Пусть Ваша жизнь будет такой же безмятежной и сладкой, как у этой кисы Ух ты, прямо каждому отдельно. Спасибо, Нюшенька, так здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лучше поздно, чем никогда! С днем рождения вас, дорогие! Присоединяюсь. Девчата! С днём рождения!!! С Ч А С Т Ь Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Присоединяюсь. Девчата! С днём рождения!!! С Ч А С Т Ь Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=v9hdMSr6Duc&feature=relmfu Таня, спасибо за подарок, настроение поднялось сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Таня, спасибо за подарок, настроение поднялось сразу. И песня позитивная, и ролик такой красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.