Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Девочки, в Спортмастере продаются седушки, но не из пенопласта, а из вспененной резины, тоже очень легкие и не скрипят!
Лида Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Только что вернулась из тура на новом автобусе. На мой взгляд самое шикарное место было у меня-7 ряд справа.
Elvira Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 На мой взгляд самое шикарное место было у меня-7 ряд справа. А что там? Столик? С приездом!
alena-Дмитров Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу внести свою лепту про автобус, не совсем нового, но всё же. В Туре 8N автобус был хоть и хороший (все работало, крутилось, вращалось), но не было ни у кого СТОЛИКА, СЕТОЧКИ И ПОДНОЖКИ. В отношении первого и второго я испытывала крайние неудобства.
Лида Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Эльвира, спасибо! Д,а там столик, подножка для ног и обзор хороший, ну и всегда первые.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.