Перейти к содержанию

путешествие по туру 5B-GT Британия Grand Turismo Ирландия + Великобритания (10-27 мая 2012 г.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_218703

Я обратила внимание, когда соавтобусники не согласны с отзывом, а по факту сказать нечего, то всегда обвиняют автора в опозданиях.

• Ответов 177
  • Просмотры 49,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_218731

Александр, не разменивайтесь на мелочи, начало хорошее, если можно, добавьте эмоций, хорошо помогает чувство юмора. То, что ттв тупит с реакцией на критику, к сожалению, становится плохим правилом.

Опубликовано
comment_218829

Александр не забудьте написать про себя, наверное всем тоже будет очень интересно ,как вся группа в автобусе постоянно вас ждала по 10-15 минут, начните с себя посчитайте сколько времени за поездку вы украли у нас, чем винить за все гида.

Мне ну никак не понятно какое отношение имеют опоздания кого-то из группы на 10 минут (при этом я ни коим образом опоздания не оправдываю) к описанным автором темы недостаткам в организации тура. В случаях, например, раннего приезда в отель, группа приехала бы еще на 10 минут раньше (?).

Александр, продоолжайте, пожалуйста, очень интересно.

Опубликовано
comment_219947

Я может, не понимаю что-то, но! пользователь Dunabu благодарит и за пост 124, и за пост 128. Это душа такая широкая. или все равно, на чьи кнопки нажимать?

Опубликовано
comment_220052

"Вечером же мы оценивали ирландскую кухню и развлекались ирландскими песнями и танцами на ирландском вечере (43 евро)."

Александр! Напишите, пожалуйста, поподробнее об ирландском вечере (сколько времени продолжался, где проходил, какие блюда подавали и др.. :smile: ). Вам лично этот вечер понравился?

Опубликовано
comment_220274

Для Кассопеи

Благодарность S-Elene # 124 за замечание опаздывающим туристам, даже если это Александр, отзыв которого всем нравится.

Благодарность Юлия И # 128 за "Александр, продолжайте, пожалуйста, очень интересно". Мне тоже интересно.

А, широкую душу иметь хотелось бы :dance4:

Опубликовано
comment_220766

Находясь сейчас во втором туре по этому маршруту, не могу не вступиться за мадам Х.

Как нам рассказала наш гид, именно она в прошлом году предложила этот маршрут. Так что давайте

скажем мадам Х огромное спасибо за то, что подобный маршрут родился вообще.

Первопроходцем быть всегда тяжело. Да и у нас не все и не всегда проходит гладко:)

"Вечером же мы оценивали ирландскую кухню и развлекались ирландскими песнями и танцами на ирландском вечере (43 евро)."

Александр! Напишите, пожалуйста, поподробнее об ирландском вечере (сколько времени продолжался, где проходил, какие блюда подавали и др.. :smile: ). Вам лично этот вечер понравился?

Ирландский вечер длится с 19.30 до 22.30. Музыканты начинают играть в 20.30. Под конец вечера

выходят танцоры:)

Подают закуску, главное блюдо и десерт. Закуска и главное блюдо из 3-4 вариантов. Варианты главных блюд: свинина, лосось, цыпленок , ягненок. Все с гарниром, естественно. У меня есть фото меню, но загружу только по возвращении

Напитки в цену не входят, их берут отдельно, пинта пива Гинесс около 4 евро, 0,33 сидра около 3, если я не путаю:) Есть вино, цены не могу сказать.

Кардифский замок у нас состоялся, Сноудон нашли, не проехали, был заезд в Кельн и ожидается в Глазго.

Цены и список доп экскурсий тоже смогу выложить только по возвращении.

Опубликовано
  • Автор
comment_221161

В первое сообщение добавлен 11-й день.

Вечер мне понравился. Заведение расположено в квартале Темл-бар. Но в качестве альтернативы вполне бы можно рассматривать поход по нескольким местным пабам. Впечатлений будет больше.

Опубликовано
comment_222819

спасибо за рассказ о туре. немного расстроена так как еду в агусте и самое страшное ,когда с тобой находится гид , которому на все наплевать.

Опубликовано
comment_222827

спасибо за рассказ о туре. немного расстроена так как еду в агусте и самое страшное ,когда с тобой находится гид , которому на все наплевать.

Не расстраивайтесь раньше времени, вот в этот тур с 3 июля назначен Денис Боборыко, а о нем очень хорошие отзывы. :smile:

Опубликовано
comment_222960

Не расстраивайтесь раньше времени, вот в этот тур с 3 июля назначен Денис Боборыко, а о нем очень хорошие отзывы. :smile:

Порадовали, еду в тур 3 июля, хорошо когда о гиде много хороших отзывов :biggrin:

Опубликовано
comment_223083

И1998!

Какая погода была в Великобритании? Ливневые дожди не помешали поездке?

Как ни странно, они нас миновали почти, с погодой везет. А вот на последний паром мы опоздали...

Опубликовано
comment_223088

А вот на последний паром мы опоздали...

На последний паром от куда? Почему опоздали? И что вы теперь делать будите?

Опубликовано
comment_225049

На паром Халл-Зебрюгге. И на 21 час нас не взяли. Мы поплыли только в 14.45 следующего дня паромом Дувр-Кале. Естественно, с последующим ночным переездом и отменой Гановера. Это слишком печальная история...

Опубликовано
comment_225059

А ночь то вы где провели? Вместо парома имеется ввиду.

Holiday Inn Stansted. Паром 9.25 опоздали, 10.15 был отменен. 14.45 -единственный, куда попали, после высадки на континент около 1800 км за сутки. Отстоя автобуса не было, был третий водитель

Опубликовано
comment_225075

А на утренний паром то вы как умудрились опоздать? И где взяли третьего водителя?

Задачи успеть на 9.25 конкретно не было, они ведь каждые 45 минут уходят.Но как назло, то ли обанкротилась паромная компания, то ли сломался паром, то ли из-за поломки парома обанкотилась компания... Поэтому все последующие рейсы до 14.45 были забиты...

Третий водитель подсел на санитарной остановке.

Сейчас пытаюсь загрузить фото с айфона со списком экскурсий и меню с ирландского вечера. Пока не получилось...

Да, в ожидании парома посетили Дуврский замок. Даром...

Опубликовано
comment_225088

Задачи успеть на 9.25 конкретно не было, они ведь каждые 45 минут уходят.Но как назло, то ли обанкротилась паромная компания, то ли сломался паром, то ли из-за поломки парома обонкотилась компания... Поэтому все последующие рейсы до 14.45 были забиты...

Третий водитель подсел на санитарной остановке.

Сейчас пытаюсь загрузить фото с айфона со списком экскурсий и меню с ирландского вечера. Пока не получилось...

Да, в ожидании парома посетили Дуврский замок. Даром...

То есть опоздав на вечерний паром, вы еще не очень то спешили на утренний... забавно!

Опубликовано
comment_225089

То есть опоздав на вечерний паром, вы еще не очень то спешили на утренний... забавно!

Поздно приехали, третьего водителя еще не намечалось, отстой автобуса был обязателен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу