Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225091 Слева - меню и место "Ирландского вечера", справа- экскурсии с ценами Извините, уж как получилось. Мы практически только приехали - некогда красоту наводить...
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225161 Скажите, пожалуйста, какой валютой расплачивались за экскурсии? И какой за обеды - сувениры в Ирландии? Не могу решить сколько брать с собой евро и фунтов.
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225174 Скажите, пожалуйста, какой валютой расплачивались за экскурсии? И какой за обеды - сувениры в Ирландии? Не могу решить сколько брать с собой евро и фунтов. Как вам удобно. Я платила евровую часть в евро, фунтовую - в фунтах. Можно заплатить все в евро, кажется, по курсу 100 евро равны 77 фунтов, кажется, так. В Ирландии - евро, однозначно. Мне показался самым дешевым по сувенирам паром Англия-Ирландия, я жалела, что не закупила магниты там, получалось 3 шт=5,99 евро. Дальше они по 2,99 каждый, а может мне не везло. И на этом пароме работают прибалты, так что с языком проблем не будет. Еще забыла сказать - к указанным ценам за экскурсии еще добавляются наушники. 26 евро с человека... И еще - МТС в Ирландии не работал вообще, это уже к вопросу о связи. WiFi был почти во всех отелях, но с интерсной системой подключения:) Замучаешься регистрироваться. Но по скайпу поговорить удавалось Ну и Гудлайн выручал...
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225216 Спасибо! ну вот 1000 фунтов хватит? Мало -много? Это смотря какие у Вас потребности. Мне бы хватило, да еще бы и осталось...
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225220 Спасибо! ну вот 1000 фунтов хватит? Мало -много? На экскурсии, сувениры и поесть - конечно:) Хотя я не брала лондонскую часть экскурсий и не хочу сейчас считать, сколько это... Но, надо сказать, мне показалось, Лондон значительно подорожал по сравнению с 2 годами ранее. Олимпиада, что ж... У меня был НЗ на карте, я не волновалась. А шопинг бывает разный... Тут от ваших аппетитов зависит.
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225222 На паром Халл-Зебрюгге. И на 21 час нас не взяли. Мы поплыли только в 14.45 следующего дня паромом Дувр-Кале. Естественно, с последующим ночным переездом и отменой Гановера. Это слишком печальная история... С приездом! Спасибо за отзыв! Действительно, печальная история... Как же вы ухитрились опоздать на паром? И ночной переезд, и отмена Гановера... :sad: Экстрим! А в Глазго удалось заехать? А кто был гидом?
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225223 Ну я посчитала фунтовую часть экскурсий, если брать все, то получается 364 фунта. Остается 650 где-то. Надеюсь, что хватит. Тоже возьму НЗ - карточку)) Спасибо за ответы)
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225229 С приездом! Спасибо за отзыв! Действительно, печальная история... Как же вы ухитрились опоздать на паром? И ночной переезд, и отмена Гановера... :sad: Экстрим! А в Глазго удалось заехать? А кто был гидом? Спасибо! Глазго - да, удалось, гидом была Ольга, позже она вела экскурсию по Эдинбургу, два года назад была она же. А опоздать... Стечение обстоятельств: и косяк гида, и опоздание туристов, и пробки, и невезение... Подробнее потом Это не отзыв - так, кусочки по приезду. Отзыв потихоньку начну завтра, надо разгрести записи и фото...
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225277 Дааа, сколько же косяков,вернее, ошибочных маневров нам предстоит исправить:)
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225283 Удачи в исправлении косяков! А в Лондоне у вас этот отель или другой? Travelodge London Farringdon Hotel 3* 10 - 42 Kings Cross Road London WC1X 9LN
Опубликовано 4 июля, 201212 г. comment_225451 А можно рассказать, что из себя представляет средневековый банкет за 59£? Стоит туда идти?
Опубликовано 11 июля, 201212 г. comment_229305 Кратко... Программа тура выполняется четко и в полном объёме...Также предложены допмероприятия,в том числе и экскурсия по Глазго... В дублинском отеле отличный вайфай...
Опубликовано 11 июля, 201212 г. comment_229306 Какие люди вернулись на форум! Очень хочется побыстрее услышать о поездке.
Опубликовано 11 июля, 201212 г. comment_229307 Отличное путешествие, ттт... Вчерашнее вечернее пробное дублин-пубз-пати - великолепно :-) Сегодня по главным ирландским сайтам - замечательно... Но главным откровением неожиданно стал Уэльс...Панорамная поездка с юга от Кардиффа на север на остров Англси через два национальных парка - ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!!!!
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229322 ТТ, с приездом!!! По ходу, поторопилась я, это опять из тура блиц-сведения?! Ну ладно, пусть останется.... :smile:
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229323 Отличное путешествие, ттт... Вчерашнее вечернее пробное дублин-пубз-пати - великолепно :-) Сегодня по главным ирландским сайтам - замечательно... Но главным откровением неожиданно стал Уэльс...Панорамная поездка с юга от Кардиффа на север на остров Англси через два национальных парка - ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!!!! Дима, ты что из тура сбежал? Что это тебя все с возвращением поздравляют?
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229337 Эля, я Диму поздравила "с возвращением на форум". Он ведь еще программу не выполнил, пусть все смотрит как положено, еще много интересного и невиданного впереди. Но скоро, очень скоро, он расскажет обо всем, так что будем ждать.
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229485 Даа, очень-очень ждем. Теперь он в ответе за всех , кого приручил.
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229491 Эля, я Диму поздравила "с возвращением на форум". Он ведь еще программу не выполнил, пусть все смотрит как положено, еще много интересного и невиданного впереди. Но скоро, очень скоро, он расскажет обо всем, так что будем ждать. Тань, так я вот это имела ввиду ТТ, с приездом!!!
Опубликовано 14 июля, 201212 г. comment_230349 Я жду отзыва Вашей поездки аж с 28 мая, когда группа приехала. Сама еду в этот тур с 21 июня... А когда мы вернемся, я тоже напишу отзыв. Честно-Честно... Как хочется увидеть обещанный отзыв :derisive:
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. Автор comment_262747 Позволю себе выложить немного фотографий Лондона. Сделаны в мае и сентябре. Основные достопримечательности Лондона. Парламент Колесо обозрения ("Лондонский глаз") Мост "Миллениум" и виды с него Тауэрский мост ночью
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.