Перейти к содержанию

путешествие по туру 5B-GT Британия Grand Turismo Ирландия + Великобритания (10-27 мая 2012 г.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_225091

Изображение важное 597.jpgИзображение важное 471.jpg

Слева - меню и место "Ирландского вечера", справа- экскурсии с ценами

Извините, уж как получилось. Мы практически только приехали - некогда красоту наводить...

• Ответов 177
  • Просмотры 49,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_225161

Скажите, пожалуйста, какой валютой расплачивались за экскурсии? И какой за обеды - сувениры в Ирландии? Не могу решить сколько брать с собой евро и фунтов.

Опубликовано
comment_225174

Скажите, пожалуйста, какой валютой расплачивались за экскурсии? И какой за обеды - сувениры в Ирландии? Не могу решить сколько брать с собой евро и фунтов.

Как вам удобно. Я платила евровую часть в евро, фунтовую - в фунтах. Можно заплатить все в евро, кажется, по курсу 100 евро равны 77 фунтов, кажется, так.

В Ирландии - евро, однозначно. Мне показался самым дешевым по сувенирам паром Англия-Ирландия, я жалела, что не закупила магниты там, получалось 3 шт=5,99 евро. Дальше они по 2,99 каждый, а может мне не везло. И на этом пароме работают прибалты, так что с языком проблем не будет.

Еще забыла сказать - к указанным ценам за экскурсии еще добавляются наушники. 26 евро с человека...

И еще - МТС в Ирландии не работал вообще, это уже к вопросу о связи. WiFi был почти во всех отелях, но с интерсной системой подключения:) Замучаешься регистрироваться. Но по скайпу поговорить удавалось

Ну и Гудлайн выручал...

Опубликовано
comment_225216

Спасибо! ну вот 1000 фунтов хватит? Мало -много?

Это смотря какие у Вас потребности. Мне бы хватило, да еще бы и осталось...
Опубликовано
comment_225220

Спасибо! ну вот 1000 фунтов хватит? Мало -много?

На экскурсии, сувениры и поесть - конечно:) Хотя я не брала лондонскую часть экскурсий и не хочу сейчас считать, сколько это... Но, надо сказать, мне показалось, Лондон значительно подорожал по сравнению с 2 годами ранее. Олимпиада, что ж...

У меня был НЗ на карте, я не волновалась.

А шопинг бывает разный... Тут от ваших аппетитов зависит.

Опубликовано
comment_225222

На паром Халл-Зебрюгге. И на 21 час нас не взяли. Мы поплыли только в 14.45 следующего дня паромом Дувр-Кале. Естественно, с последующим ночным переездом и отменой Гановера. Это слишком печальная история...

С приездом! Спасибо за отзыв!

Действительно, печальная история... Как же вы ухитрились опоздать на паром? И ночной переезд, и отмена Гановера... :sad: Экстрим! А в Глазго удалось заехать? А кто был гидом?

Опубликовано
comment_225223

Ну я посчитала фунтовую часть экскурсий, если брать все, то получается 364 фунта. Остается 650 где-то. Надеюсь, что хватит. Тоже возьму НЗ - карточку)) Спасибо за ответы)

Опубликовано
comment_225229

С приездом! Спасибо за отзыв!

Действительно, печальная история... Как же вы ухитрились опоздать на паром? И ночной переезд, и отмена Гановера... :sad: Экстрим! А в Глазго удалось заехать? А кто был гидом?

Спасибо! Глазго - да, удалось, гидом была Ольга, позже она вела экскурсию по Эдинбургу, два года назад была она же.

А опоздать... Стечение обстоятельств: и косяк гида, и опоздание туристов, и пробки, и невезение... Подробнее потом

Это не отзыв - так, кусочки по приезду. Отзыв потихоньку начну завтра, надо разгрести записи и фото...

Опубликовано
comment_225283

Удачи в исправлении косяков!

А в Лондоне у вас этот отель или другой?

Travelodge London Farringdon Hotel 3*

10 - 42 Kings Cross Road

London WC1X 9LN

Опубликовано
comment_229305

Кратко...

Программа тура выполняется четко и в полном объёме...Также предложены допмероприятия,в том числе и экскурсия по Глазго...

В дублинском отеле отличный вайфай...

Опубликовано
comment_229307

Отличное путешествие, ттт...

Вчерашнее вечернее пробное дублин-пубз-пати - великолепно :-)

Сегодня по главным ирландским сайтам - замечательно...

Но главным откровением неожиданно стал Уэльс...Панорамная поездка с юга от Кардиффа на север на остров Англси через два национальных парка - ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_229322

ТТ, с приездом!!!

По ходу, поторопилась я, это опять из тура блиц-сведения?! Ну ладно, пусть останется.... :smile:

Опубликовано
comment_229323

Отличное путешествие, ттт...

Вчерашнее вечернее пробное дублин-пубз-пати - великолепно :-)

Сегодня по главным ирландским сайтам - замечательно...

Но главным откровением неожиданно стал Уэльс...Панорамная поездка с юга от Кардиффа на север на остров Англси через два национальных парка - ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!!!!

Дима, ты что из тура сбежал? Что это тебя все с возвращением поздравляют?

Опубликовано
comment_229337

Эля, я Диму поздравила "с возвращением на форум". Он ведь еще программу не выполнил, пусть все смотрит как положено, еще много интересного и невиданного впереди. Но скоро, очень скоро, он расскажет обо всем, так что будем ждать.

Опубликовано
comment_229491

Эля, я Диму поздравила "с возвращением на форум". Он ведь еще программу не выполнил, пусть все смотрит как положено, еще много интересного и невиданного впереди. Но скоро, очень скоро, он расскажет обо всем, так что будем ждать.

Тань, так я вот это имела ввиду

ТТ, с приездом!!!

Опубликовано
comment_230349

Я жду отзыва Вашей поездки аж с 28 мая, когда группа приехала.

Сама еду в этот тур с 21 июня...

А когда мы вернемся, я тоже напишу отзыв. Честно-Честно...

Как хочется увидеть обещанный отзыв :derisive:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_262747

Позволю себе выложить немного фотографий Лондона. Сделаны в мае и сентябре.

Основные достопримечательности Лондона.

Парламент

DSC03939.JPG DSC03896.JPG

DSC02364.JPG DSC04024.JPG

DSC02795.JPG DSC03903.JPG

DSC02808.JPG DSC02814.JPG

DSC03933.JPG

Колесо обозрения ("Лондонский глаз")

DSC02885.JPG DSC01750.JPG

DSC02881.JPG DSC02883.JPG

DSC02902.JPG

Мост "Миллениум" и виды с него

DSC03057.JPG DSC03063.JPG

DSC03059.JPG DSC03068.jpg

DSC022581.JPG DSC02239.JPG

Тауэрский мост ночью

DSC02271.JPG DSC022891.JPG

DSC02286.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу