Перейти к содержанию

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_271220

Да, видимо и шествие Санта, которое мне удалось увидеть на этой камере, было именно с этим связано!

• Ответов 694
  • Просмотры 62,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_271435

А в Кракове главную елку наряжают!!! Опять смотрю камеру! Класс! Кстати, прям недалеко от этой камеры будет наш новогодний ресторан.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_271485

А здорово будет, если мы всей нашей группой встанем у этих ворот на камере и передадим привет всем нашим путешественникам-форумчанам!!! Интересно, а можно как-то будет сделать, как его :scratch: ,скриншот с этого момента?...

Опубликовано
comment_271487

А здорово будет, если мы всей нашей группой встанем у этих ворот на камере и передадим привет всем нашим путешественникам-форумчанам!!! Интересно, а можно как-то будет сделать, как его :scratch: ,скриншот с этого момента?...

ну, только если найдется доброволец перед компом, который в тот самый момент будет "скриншотить". и я даже знаю имя этого добровольца, который в поездках никогда не расстается со своим планшетником)))

Опубликовано
comment_271489

На страничке с отправлением групп уже прописаны гиды, и наша Ирочка Филатова! Очень верю в то, что с ней нам будет весело и интересно, и очень комфортно.

Кстати, 5 января она принимает уже другую группу. Вот это темп, и зимой приходится крутиться.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_271496

На страничке с отправлением групп уже прописаны гиды, и наша Ирочка Филатова! Очень верю в то, что с ней нам будет весело и интересно, и очень комфортно.

Я даже не сомневаюсь! :air_kiss: Ведь в этом душевном порыве она буквально забросала меня в личке вопросами к группе! Как и что нам лучше и удобнее? Даже магнитофон персональный уже выпросила у ТТВ, чтобы точно музыка была! В ближайшее время собирается с рестораном связаться по поводу расстановки столиков и пр., пр.... Просила всем сообщить, чтобы не забыли купальники и плавки, ведь в отеле у нас бассейн и сауна!

Опубликовано
comment_271497

ну, только если найдется доброволец перед компом, который в тот самый момент будет "скриншотить". и я даже знаю имя этого добровольца, который в поездках никогда не расстается со своим планшетником)))

Вот за добровольца, как и за гида, я ни секунды не сомневалась!)) Только интернет ещё нужен!

Опубликовано
comment_271498

Вот за добровольца, как и за гида, я ни секунды не сомневалась!)) Только интернет ещё нужен!

а кстати, как в новогоднем ресторане на счет вайфая?

Опубликовано
comment_271501

а кстати, как в новогоднем ресторане на счет вайфая?

Ну вот, снегурочка, и поработай... не всё мне, фее, по "тырнетам" лазить)))

Опубликовано
comment_271504

Ну вот, снегурочка, и поработай... не всё мне, фее, по "тырнетам" лазить)))

фигасе! фея забастовала! да еще и снегурочкой назначила! ладно, ушла выяснять :scratch:

Опубликовано
comment_271506

Уж ты постарайся, Олечка! Ну не зря же Машуля, как фея, то бишь главная волшебница, тебя Снегурочкой определила.

Опубликовано
comment_271512

Класс! Весь "штаб" в действии! :dance4: :dance4: :dance4:

Машуль, пока не все, некоторые ещё с работы не пришли. Подожди часок, тут такое веселье начнется!
Опубликовано
comment_271514

Ура!!! Сама нашла! Вот инфа с сайта новогоднего ресторана: We provide wireless Internet access in the restaurant.

Опубликовано
comment_271540

Ну всё, он-лайн с главной площади обеспечен!!! Там ресторан настолько близко, что можно сначала по инету снять группу, а потом к ней и присоединиться через минуту!

Опубликовано
comment_271542

Девушки простите может за глупый вопрос, как вы собираетесь с планшета делать скриншот или это была шутка?

Опубликовано
comment_271547

Девушки простите может за глупый вопрос, как вы собираетесь с планшета делать скриншот или это была шутка?

Вот я в этих планшетниках вообще валенок!))) Девчонки сказали можно, а я верю! А что не делается? Со странички в инете?

Опубликовано
comment_271551

Скажем так, это не так просто делается как на компьютере, тут надо смотреть что за планшет, на разных планшетах это может делаться разными способами. Короче не всё так просто.

Опубликовано
comment_271553

Ну, будем надеяться, что у девчонок "правильные" планшетники, и мальчишки нам в случае чего помогут! :derisive:

Опубликовано
comment_271577

Скажем так, это не так просто делается как на компьютере, тут надо смотреть что за планшет, на разных планшетах это может делаться разными способами. Короче не всё так просто.

Я пользователь слабый, говорю это не стесняясь. Поэтому всегда по возможности обращаюсь к знающим людям за помощью. Не будет исключением и этот раз. А вот написать, рассказать - это я завсегда пожалуйста! :scratch:
Опубликовано
comment_271581

во - нашла рекомендацию. может получится? http://www.drive2.ru/communities/ipad/blog/288230376151766147/

Опубликовано
comment_271588

Оля, я очень надеюсь, что в группе у нас будут сообразительные и толковые, которые помогут воспользоваться этой подсказкой.

Опубликовано
comment_271590

Я пользователь слабый, говорю это не стесняясь. Поэтому всегда по возможности обращаюсь к знающим людям за помощью. Не будет исключением и этот раз. А вот написать, рассказать - это я завсегда пожалуйста! :scratch:

А я могу сказать одно если вы решили это всерьёз то надо тут подготовится, хотя бы просто почитать в интернете как это сделать именно на вашем планшете. И ещё один момент, wi-fi тоже не резиновый и растояние ограниченно 100 метрами по прямой и без препятствий и т.д. Я никого не пугаю, а просто предупреждаю. Но всё же при этом надеюсь, что всё у нас получится))) :derisive:

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
comment_271612

Так ресторан наш от этой камеры в метрах 50-ти! Можно сначала скриншот сделать прям в ресторане, а потом поменяться и ещё один забацать :derisive: !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу