Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Итого: когда в Польше будет 15, у нас будет 22 вечера уже. Только бы Вы, Лена, не уснули уже к тому времени, как мы на площадь попадем :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Только бы Вы, Лена, не уснули уже к тому времени, как мы на площадь попадем :derisive: Нее... не усну! :biggrin: Маша, речь же идет об этой камере? - http://voweb.net/blo.../2012-03-04-224 Может и место заранее определим, а то она там движется постоянно, вы же не будете за ней бегать!? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нее... не усну! :biggrin: Маша, речь же идет об этой камере? - http://voweb.net/blo.../2012-03-04-224 Может и место заранее определим, а то она там движется постоянно, вы же не будете за ней бегать!? :laugh2: дык под елку надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне кажется, что под елкой далековато, хотя и там можно, а ещё можно у ворот, которые периодически приближают, они прям напротив камеры. Представила, как мы носимся от елки к воротам :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 из ворот люди периодически выходят, наверное, будем мешать друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Три места, где камера притормаживает, выбирайте: http://fotki.yandex....07/view/566762/ http://fotki.yandex....07/view/566763/ http://fotki.yandex....07/view/566764/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне тоже кажется у ворот лучше видно будет, и освещено там получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На фоне елки, наверное, лучше всего будет :scratch: У ворот, и правда, может быть столпотворение.. Хотя и освещение лучше и поближе около них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На фоне елки, наверное, лучше всего будет :scratch: У ворот, и правда, может быть столпотворение.. Хотя и освещение лучше и поближе около них. Машуля посмотрим по ситуации, может у ворот и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Интересно, а как мы узнаем, что Лена нас "скриншанула"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 еще одна камера неподалеку от ресторана: http://zagranica.by/camtv/krakov-ul-grodzka-polsha-vebkamera.html правда, не на рыночной площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А елку она тоже приближает, можно и у самой елки - http://fotki.yandex....07/view/566765/ Качество картинки не очень хорошее, главное понять, что это именно ВЫ там стоите, а то наснимаю кого-нибудь другого! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На второй камере лучше качество видео, фото лучше получится, и там более освещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мы встанем сначала у ворот, а потом перебежим к елке)) Лена, значит, нужно будет Вам послать СМС: "Мы на месте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не, ну там вообще непонятно, что Краков!))) Будет фото в стиле Анны Карениной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Интересно, а как мы узнаем, что Лена нас "скриншанула"?))) А мы телефонами можем обменяться, вы мне СМС кинете, что пришли, а я вам отвечу, что сняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А мы телефонами можем обменяться, вы мне СМС кинете, что пришли, а я вам отвечу, что сняла! Вот и я так думаю. Пишу в личку. Только у меня Гудлайновский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я вот тоже представила, как вы всей группой по площади бегаете, а я вас ловлю, чтоб сфотографировать! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Мультик про Простоквашино вспомнился сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А мне СМС-ку?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А у меня почему-то по указанной ссылке не загружается страница :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А у меня почему-то по указанной ссылке не загружается страница :ireful3: Наверное, интернет не тянет... А по поводу СМС-сок, может, лучше будет скинуть общую на форум с компа из ресторана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В общем, ориентировочно это будет 30 декабря в районе 14-15.00 по Краковскому времени. Точнее будет сообщено дополнительно. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо за идею! :smile: Только нужно иметь в виду , что есть веб- камеры с задержкой изображения на несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо за идею! :smile: Только нужно иметь в виду , что есть веб- камеры с задержкой изображения на несколько минут Мы от этого уже подстраховались :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.