Igs Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А почему Вы ограничиваетесь только фото с этой камеры, видео интереснее. Днем даже голубей видно, а группу с плакатом тем более увидим :smile: http://www.youtube.com/watch?v=S6eZUnOup5g&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Клево!! Если Вы ещё и научите, как это сделать! :derisive: Я просто, к своему стыду, даже скриншот сделать не умею... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Как сделать научу, только у меня есть другая идея, сейчас в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Как сделать научу, Igs, научите, пожалуйста, мне тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Eiiena 1307 Вас я научу в первую очередь, так как идея Маше понравилась, и делать все будете Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а вы всех научите! нам всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а вы всех научите! нам всем интересно А вы всё быстро забудьте! Типа, память девичья, снегурочья))) А то неинтересно будет :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 так научимся, и сразу позабудем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 видео записала программой Faststone capture, только она платная :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 видео записала программой Faststone capture, только она платная :smile: Вы записали видео рабочего стола, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Чтобы не раскрывать всех секретиков, большая просьба все обсуждения проводить в ЛС. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я не думаю что это секрет, все уже знают, что мы собираемся запечетлить момент, а вот каким способом, не думаю что это тоже секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Даже если весь форум запишет видео гуляющей по Кракову группы, все равно так как у нас не получиться))) Поэтому я и не делаю секрета чем записала, пишите если хотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так здОрово, что вокруг ТАК МНОГО добрых, отзывчивых людей!!! Меня вот сейчас такое счастье от этого переполняет!!!!! Не могу этим не поделиться!!! Нас собирают в тур, как "сына полка"!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Лена, Ира, Викторыч, Лида, Наташа и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Даже если весь форум запишет видео гуляющей по Кракову группы, все равно так как у нас не получиться))) Поэтому я и не делаю секрета чем записала, пишите если хотите))) Правильно, может кто-то последует нашему примеру и сделает что-то подобное например в Париже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так Машуля, не поняла .А я что вас не собираю! Я сотрудницу в командировку отправляю ,от семьи оторвала, чтобы вам в поезд омуля отправить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так Машуля, не поняла .А я что вас не собираю! Я сотрудницу в командировку отправляю ,от семьи оторвала, чтобы вам в поезд омуля отправить ... Машули сейчас на сайте нет. Появится и все поправит, она внимательная и воспитанная. И все хорошее помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Так Машуля, не поняла .А я что вас не собираю! Я сотрудницу в командировку отправляю ,от семьи оторвала, чтобы вам в поезд омуля отправить ... Лидочка, это я букву в Вашем имени от наплыва чувств попутала - растяпа! Простите, пожалуйста! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Машуль, понятно, уже простила, с наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Народ,пластиковые стаканы брать?А мишуру и дождик,мы автобус будем украшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Народ,пластиковые стаканы брать?А мишуру и дождик,мы автобус будем украшать? Ирина, пластиковые стаканы должны быть в автобусе, на крайний случай воспользуемся своими кружками. Наверное каждый будет брать кружку с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Народ,пластиковые стаканы брать?А мишуру и дождик,мы автобус будем украшать? НИЧЕГО брать не надо!! Вы что, в ТТВ сомневаетесь???!!!!!! :ireful: Иришка, только себя и Костика!!! :derisive: А, совсем забыла, кто страны представляет, реквизит не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 НИЧЕГО брать не надо!! Вы что, в ТТВ сомневаетесь???!!!!!! :ireful: Иришка, только себя и Костика!!! :derisive: А, совсем забыла, кто страны представляет, реквизит не забудьте! Нет,в ТТВ не сомневаюсь,просто первый раз еду именно на Новый год,обычно выезжала 1 января.Просто я люблю все предусмотреть,не люблю недоделки и просчеты. Кстати я тут прикупила сушилку для обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет,в ТТВ не сомневаюсь,просто первый раз еду именно на Новый год,обычно выезжала 1 января. Вот поэтому мы тебе ничегошеньки рассказывать не будем! Вот сюрпризов будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот поэтому мы тебе ничегошеньки рассказывать не будем! Вот сюрпризов будет!!! И это хорошо,я люблю сюрпризы и чем больше,тем лучше и сама люблю их делать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.