Перейти к содержанию

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273547

А почему Вы ограничиваетесь только фото с этой камеры, видео интереснее. Днем даже голубей видно, а группу с плакатом тем более увидим :smile:

http://www.youtube.com/watch?v=S6eZUnOup5g&feature=youtu.be

• Ответов 694
  • Просмотры 60,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_273551

Клево!! Если Вы ещё и научите, как это сделать! :derisive: Я просто, к своему стыду, даже скриншот сделать не умею... :blush2:

Опубликовано
comment_273553

Как сделать научу, только у меня есть другая идея, сейчас в личку напишу.

Опубликовано
comment_273559

Eiiena 1307 Вас я научу в первую очередь, так как идея Маше понравилась, и делать все будете Вы

Опубликовано
comment_273563

а вы всех научите! нам всем интересно

А вы всё быстро забудьте! Типа, память девичья, снегурочья))) А то неинтересно будет :derisive:

Опубликовано
comment_273567

видео записала программой Faststone capture, только она платная :smile:

Опубликовано
comment_273570

видео записала программой Faststone capture, только она платная :smile:

Вы записали видео рабочего стола, я правильно понимаю?

Опубликовано
comment_273571

Чтобы не раскрывать всех секретиков, большая просьба все обсуждения проводить в ЛС. :cool:

Опубликовано
comment_273572

Я не думаю что это секрет, все уже знают, что мы собираемся запечетлить момент, а вот каким способом, не думаю что это тоже секрет.

Опубликовано
comment_273575

Даже если весь форум запишет видео гуляющей по Кракову группы, все равно так как у нас не получиться))) Поэтому я и не делаю секрета чем записала, пишите если хотите)))

Опубликовано
comment_273577

Так здОрово, что вокруг ТАК МНОГО добрых, отзывчивых людей!!! Меня вот сейчас такое счастье от этого переполняет!!!!! Не могу этим не поделиться!!! Нас собирают в тур, как "сына полка"!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Лена, Ира, Викторыч, Лида, Наташа и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!

Опубликовано
comment_273673

Даже если весь форум запишет видео гуляющей по Кракову группы, все равно так как у нас не получиться))) Поэтому я и не делаю секрета чем записала, пишите если хотите)))

Правильно, может кто-то последует нашему примеру и сделает что-то подобное например в Париже)

Опубликовано
comment_273678

Так Машуля, не поняла .А я что вас не собираю! Я сотрудницу в командировку отправляю ,от семьи оторвала, чтобы вам в поезд омуля отправить ...

Опубликовано
comment_273680

Так Машуля, не поняла .А я что вас не собираю! Я сотрудницу в командировку отправляю ,от семьи оторвала, чтобы вам в поезд омуля отправить ...

Машули сейчас на сайте нет. Появится и все поправит, она внимательная и воспитанная. И все хорошее помнит.
Опубликовано
comment_273726

Лидочка, это я букву в Вашем имени от наплыва чувств попутала - растяпа! Простите, пожалуйста! :air_kiss:

Опубликовано
comment_274195

Народ,пластиковые стаканы брать?А мишуру и дождик,мы автобус будем украшать?

Ирина, пластиковые стаканы должны быть в автобусе, на крайний случай воспользуемся своими кружками. Наверное каждый будет брать кружку с собой.
Опубликовано
comment_274199

Народ,пластиковые стаканы брать?А мишуру и дождик,мы автобус будем украшать?

НИЧЕГО брать не надо!! Вы что, в ТТВ сомневаетесь???!!!!!! :ireful: Иришка, только себя и Костика!!! :derisive: А, совсем забыла, кто страны представляет, реквизит не забудьте!

Опубликовано
comment_274204

НИЧЕГО брать не надо!! Вы что, в ТТВ сомневаетесь???!!!!!! :ireful: Иришка, только себя и Костика!!! :derisive: А, совсем забыла, кто страны представляет, реквизит не забудьте!

Нет,в ТТВ не сомневаюсь,просто первый раз еду именно на Новый год,обычно выезжала 1 января.Просто я люблю все предусмотреть,не люблю недоделки и просчеты.

Кстати я тут прикупила сушилку для обуви.

Опубликовано
comment_274206

Нет,в ТТВ не сомневаюсь,просто первый раз еду именно на Новый год,обычно выезжала 1 января.

Вот поэтому мы тебе ничегошеньки рассказывать не будем! Вот сюрпризов будет!!!

Опубликовано
comment_274209

Вот поэтому мы тебе ничегошеньки рассказывать не будем! Вот сюрпризов будет!!!

И это хорошо,я люблю сюрпризы и чем больше,тем лучше и сама люблю их делать другим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу