Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И это хорошо,я люблю сюрпризы и чем больше,тем лучше и сама люблю их делать другим. А представляете, если каждый по сюрпризу подготовит :derisive: У нас целых 42 сюрприза на Новый год будет! Знаю, что некоторые уже подготовились :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А представляете, если каждый по сюрпризу подготовит :derisive: У нас целых 42 сюрприза на Новый год будет! Знаю, что некоторые уже подготовились :derisive: Я тоже уже готова,хоть сейчас в поезд и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНИЯ!.. Ещё чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желания Давно блестят среди забот... Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Счастливым будет целый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! Всю вашу переписку прочитала и "намотала на ус", сюрпризы ведь и от меня будут! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Даже представить невозможно, но уже на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе начнется наш необыкновенный тур. А сколько нас ждет встреч, сюрпризов и веселья! Ну что же, пора доставать чемодан и начинать складывать вещи в дорогу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! Всю вашу переписку прочитала и "намотала на ус", сюрпризы ведь и от меня будут! :i-m_so_h: В общем, моё сообщение с благодарностями ещё править и править!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Может я вас насмешу, но сегодня Лида должна представить своей сотруднице, с которой она передает нам подарки, мое фото. Это чтобы она точно знала, кому отдать нужно, а то вдруг кто-то позарится на сибирские гостинцы, предназначенные исключительно для нас! Так что меня будут знать в лицо. :biggrin: Это Лида сама придумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Таня, представляю, как тебе тяжело будет держать у себя гостинцы и довезти их до группы в целости! :derisive: Но я почему-то в тебе не сомневаюсь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Машуль, общественное - это святое! Никаких сомнений быть не может. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Таня, я показала. Ксения посмотрела и говорит, а как же в зимней одежде ее узнаю, потом вернулась, посмотрела еще раз, ну говорит, с такой улыбкой точно узнаю. Так что завтра будет известно как встреча прошла. Буду ждать подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Таня, я показала. Ксения посмотрела и говорит, а как же в зимней одежде ее узнаю, потом вернулась, посмотрела еще раз, ну говорит, с такой улыбкой точно узнаю. Так что завтра будет известно как встреча прошла. Буду ждать подробностей. Лида, я только начала читать первые строчки этого сообщения и тут же тоже подумала о Таниной улыбке! Её невозможно не узнать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лидочка, отчет будет полным! Завтра от меня, а потом от всей группы. Но как же подкупает и радует забота людей, которых раньше не знала, т.к. живут они на другом конце земли, а некоторые даже за 5 часовых поясов. Но потом наступает такой момент, когда одного виртуального общения становится мало, тогда происходит реальная встреча. И она подтверждает, что мы, оказывается, очень близкие по духу люди и совсем родные. Можем рассказать о себе друг другу даже самое сокровенное. И нет конца разговорам, и как же мало времени. А ведь все началось с простого, человеческого общения на форуме и общей любви к путешествиям с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Золотые слова, Таня! Но некоторые на меня сегодня смотрели мягко говоря с удивлением, как бы ставя диагноз . Особенно ,когда про форум рассказывала и встречи форумчан ,минут 30, пока до дома ехали .Таня, пакет передала ,завтра встречай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лида, да и пусть не понимают. Тут иногда на форуме некоторые не понимают, хотя в курсе нашего общения, встреч. Ну и что? А мы все равно будем дружить, потому что нам это нравится, интересно и невозможно представить свою жизнь без многих хороших людей. При возможности еще в тур вместе поедем. :smile: И никто не сможет помешать нам в этом, даже конец света - ведь он же выпадает на 21 декабря, на самый короткий день в году, а 22 декабря день уже начинает подрастать! Как говорится, солнышко на лето, зима на мороз. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как говорится, солнышко на лето, зима на мороз. :biggrin: А вот этого не надо! :derisive: В смысле второго! Куда еще холоднее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 холода не надо, :ireful2: у нас уже вторую неделю стоит от -30 до-40 мороза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyTsip Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 холода не надо, :ireful2: у нас уже вторую неделю стоит от -30 до-40 мороза!!! а у нас потеплело!! УРА!! -26 это ведь совсем не -33 :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да уж, можно сказать разжарило, Катюша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да уж, можно сказать разжарило, Катюша))) :))))))))))) Зато завтра обещают - 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.