Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_274377

И это хорошо,я люблю сюрпризы и чем больше,тем лучше и сама люблю их делать другим.

А представляете, если каждый по сюрпризу подготовит :derisive: У нас целых 42 сюрприза на Новый год будет! Знаю, что некоторые уже подготовились :derisive:

• Ответов 694
  • Просмотры 62.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_274438

А представляете, если каждый по сюрпризу подготовит :derisive: У нас целых 42 сюрприза на Новый год будет! Знаю, что некоторые уже подготовились :derisive:

Я тоже уже готова,хоть сейчас в поезд и вперед

Опубликовано
comment_274667

ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНИЯ!..

Ещё чуть-чуть – и Новый год!

А новогодние желания

Давно блестят среди забот...

Есть чудеса на белом свете!

От нас зависит всё! И тот,

Кто Новый год с улыбкой встретит,

Счастливым будет целый год!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_274676

Всем привет! Всю вашу переписку прочитала и "намотала на ус", сюрпризы ведь и от меня будут! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_274677

Даже представить невозможно, но уже на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе начнется наш необыкновенный тур. А сколько нас ждет встреч, сюрпризов и веселья!

Ну что же, пора доставать чемодан и начинать складывать вещи в дорогу. :biggrin:

Опубликовано
comment_274690

Всем привет! Всю вашу переписку прочитала и "намотала на ус", сюрпризы ведь и от меня будут! :i-m_so_h:

В общем, моё сообщение с благодарностями ещё править и править!)))

Опубликовано
comment_274699

Может я вас насмешу, но сегодня Лида должна представить своей сотруднице, с которой она передает нам подарки, мое фото. Это чтобы она точно знала, кому отдать нужно, а то вдруг кто-то позарится на сибирские гостинцы, предназначенные исключительно для нас! Так что меня будут знать в лицо. :biggrin: Это Лида сама придумала!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_274717

Таня, представляю, как тебе тяжело будет держать у себя гостинцы и довезти их до группы в целости! :derisive: Но я почему-то в тебе не сомневаюсь! :biggrin:

Опубликовано
comment_275049

Таня, я показала. Ксения посмотрела и говорит, а как же в зимней одежде ее узнаю, потом вернулась, посмотрела еще раз, ну говорит, с такой улыбкой точно узнаю. Так что завтра будет известно как встреча прошла. Буду ждать подробностей.

Опубликовано
comment_275050

Таня, я показала. Ксения посмотрела и говорит, а как же в зимней одежде ее узнаю, потом вернулась, посмотрела еще раз, ну говорит, с такой улыбкой точно узнаю. Так что завтра будет известно как встреча прошла. Буду ждать подробностей.

Лида, я только начала читать первые строчки этого сообщения и тут же тоже подумала о Таниной улыбке! Её невозможно не узнать!)))

Опубликовано
comment_275054

Лидочка, отчет будет полным! Завтра от меня, а потом от всей группы.

Но как же подкупает и радует забота людей, которых раньше не знала, т.к. живут они на другом конце земли, а некоторые даже за 5 часовых поясов. Но потом наступает такой момент, когда одного виртуального общения становится мало, тогда происходит реальная встреча. И она подтверждает, что мы, оказывается, очень близкие по духу люди и совсем родные. Можем рассказать о себе друг другу даже самое сокровенное. И нет конца разговорам, и как же мало времени.

А ведь все началось с простого, человеческого общения на форуме и общей любви к путешествиям с ТТВ.

Опубликовано
comment_275259

Золотые слова, Таня! Но некоторые на меня сегодня смотрели мягко говоря с удивлением, как бы ставя диагноз . Особенно ,когда про форум рассказывала и встречи форумчан ,минут 30, пока до дома ехали .Таня, пакет передала ,завтра встречай .

Опубликовано
comment_275322

Лида, да и пусть не понимают. Тут иногда на форуме некоторые не понимают, хотя в курсе нашего общения, встреч. Ну и что? А мы все равно будем дружить, потому что нам это нравится, интересно и невозможно представить свою жизнь без многих хороших людей. При возможности еще в тур вместе поедем. :smile: И никто не сможет помешать нам в этом, даже конец света - ведь он же выпадает на 21 декабря, на самый короткий день в году, а 22 декабря день уже начинает подрастать! Как говорится, солнышко на лето, зима на мороз. :biggrin:

Опубликовано
comment_275323

Как говорится, солнышко на лето, зима на мороз. :biggrin:

А вот этого не надо! :derisive: В смысле второго! Куда еще холоднее то?

Опубликовано
comment_275821

холода не надо, :ireful2: у нас уже вторую неделю стоит от -30 до-40 мороза!!!

а у нас потеплело!! УРА!! -26 это ведь совсем не -33 :cool:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.