Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Совсем забыла попросить нашего одногруппника SingleMan разместить красивые фото нашего гида - Ирочки Филатовой (специально ссылки не давала :derisive: )

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Совсем забыла попросить нашего одногруппника SingleMan разместить красивые фото нашего гида - Ирочки Филатовой (специально ссылки не давала :derisive: )

Размещаю :-)

_DSC4852_20120901.jpg

Нам бы портрет :derisive:

вот такой, например :derisive: она была на наш Новый год! Это Вы её в Праге, по-моему, запечатлели

0_b3c4c_7811703c_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/736332/

Нам бы портрет

Действительно. Наша группа встречала НГ в Вене, а потом в Праге, на кораблике, пересеклись с другой группой,

которая приехала из Кракова. Тогда я ее и сфотографировал.

Сейчас она немного изменилась. Стала блондинкой :-)

Я показал своим попутчикам по туру 10Б-XL, какой Ирина была ранее.

Сразу никто не узнавал :-)

.

Не получается загрузить фото. Пишут, что не выбрала файл для загрузки. А я выбрала.

А мне больше понравилась - с зонтиком, такая симпатичная и молоденькая! Я с ней еще ни разу не ездила...

А мне больше понравилась - с зонтиком, такая симпатичная и молоденькая! Я с ней еще ни разу не ездила...

Есть еще, например такие

0_103edd_e49ffa1e_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/1064669/

0_101fdf_e7eac270_-2-L.jpg

«Бабочка....» на Яндекс.Фотках

Только тема у нас перешла от обсуждения программы, к обсуждению гида :)

Чего уж там...Можно сказать наябедничали!

Возможно ревность? :)

Дорогие мои, давайте не будем омрачать нашу прекрасную тему обсуждением "сами знаете кого" :derisive: , тем более с Иришей я прекрасно общаюсь в данный момент, и она никакого недовольства не высказывала.

А чего бы ей высказывать его, неудовольство это? Красивая, молодая, стройная девушка. Чего стесняться? С такой внешностью можно и на обложку журнала, не говоря уже про страничку туристического форума.

По поводу музыки поступал вопрос, Ириша сказала, что год на год не приходится, но лучше брать диски, если кому-то для презентации понадобится музыкальное сопровождение, т.к. флешки могут не принять.

По поводу музыки поступал вопрос, Ириша сказала, что год на год не приходится, но лучше брать диски, если кому-то для презентации понадобится музыкальное сопровождение, т.к. флешки могут не принять.
Принято. Небольшой уточняющий вопрос: запись на диске в каком формате должна быть - CD или MP3?

в прошлом году ни диски, ни флешки не принимал диджей. Музыка была неплохая, но не совсем то, что хотелось бы.

в прошлом году ни диски, ни флешки не принимал диджей. Музыка была неплохая, но не совсем то, что хотелось бы.
Я не про само празднование нового года спрашиваю, а про наши презентации стран, которые мы планируем на вечер 30 декабря, как я поняла. Вряд ли там будет диджей...

я думаю, что Вам все организуют, раз Вы это планируете и Ирина про это знает.

Конечно организуют. Но музыку-то мне самой надо записывать. Вот и интересуюсь форматом файлов. :derisive:

Конечно организуют. Но музыку-то мне самой надо записывать. Вот и интересуюсь форматом файлов. :derisive:

Ну в приципе, тогда лучше в CDA формате, его читают почти все устройства по сути дела. Было проще если бы знать, что будет из аппаратуры, Муз. Центр или компьютер или ноутбук.

Ну в приципе, тогда лучше в CDA формате, его читают почти все устройства по сути дела.

Спасибо. Тогда в нем и буду записывать.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...