Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_254812

Совсем забыла попросить нашего одногруппника SingleMan разместить красивые фото нашего гида - Ирочки Филатовой (специально ссылки не давала :derisive: )

• Ответов 694
  • Просмотры 62.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_254814

Совсем забыла попросить нашего одногруппника SingleMan разместить красивые фото нашего гида - Ирочки Филатовой (специально ссылки не давала :derisive: )

Размещаю :-)

_DSC4852_20120901.jpg

Опубликовано
comment_254818

Нам бы портрет :derisive:

вот такой, например :derisive: она была на наш Новый год! Это Вы её в Праге, по-моему, запечатлели

0_b3c4c_7811703c_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/736332/

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_254821

Нам бы портрет

Действительно. Наша группа встречала НГ в Вене, а потом в Праге, на кораблике, пересеклись с другой группой,

которая приехала из Кракова. Тогда я ее и сфотографировал.

Сейчас она немного изменилась. Стала блондинкой :-)

Я показал своим попутчикам по туру 10Б-XL, какой Ирина была ранее.

Сразу никто не узнавал :-)

Изменено пользователем SingleMan

Опубликовано
comment_254823

.

Не получается загрузить фото. Пишут, что не выбрала файл для загрузки. А я выбрала.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_254830

А мне больше понравилась - с зонтиком, такая симпатичная и молоденькая! Я с ней еще ни разу не ездила...

Опубликовано
comment_254836

А мне больше понравилась - с зонтиком, такая симпатичная и молоденькая! Я с ней еще ни разу не ездила...

Есть еще, например такие

0_103edd_e49ffa1e_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/1064669/

0_101fdf_e7eac270_-2-L.jpg

«Бабочка....» на Яндекс.Фотках

Только тема у нас перешла от обсуждения программы, к обсуждению гида :)

Опубликовано
comment_255154

На вас уже нажаловались! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5095-vopros-moderatoru/page__st__160?do=findComment&comment=255152

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_255173

Чего уж там...Можно сказать наябедничали!

Опубликовано
comment_255190

Возможно ревность? :)

Опубликовано
comment_255248

Дорогие мои, давайте не будем омрачать нашу прекрасную тему обсуждением "сами знаете кого" :derisive: , тем более с Иришей я прекрасно общаюсь в данный момент, и она никакого недовольства не высказывала.

Опубликовано
comment_255260

А чего бы ей высказывать его, неудовольство это? Красивая, молодая, стройная девушка. Чего стесняться? С такой внешностью можно и на обложку журнала, не говоря уже про страничку туристического форума.

Опубликовано
comment_255268

Настраиваемся на позитив и тогда весь НГ будет на позитиве, дурные мысли оставляем в старом году!!! :declare2:

Опубликовано
comment_255347

По поводу музыки поступал вопрос, Ириша сказала, что год на год не приходится, но лучше брать диски, если кому-то для презентации понадобится музыкальное сопровождение, т.к. флешки могут не принять.

Опубликовано
comment_255355
По поводу музыки поступал вопрос, Ириша сказала, что год на год не приходится, но лучше брать диски, если кому-то для презентации понадобится музыкальное сопровождение, т.к. флешки могут не принять.
Принято. Небольшой уточняющий вопрос: запись на диске в каком формате должна быть - CD или MP3?
Опубликовано
comment_255359

в прошлом году ни диски, ни флешки не принимал диджей. Музыка была неплохая, но не совсем то, что хотелось бы.

Опубликовано
comment_255360
в прошлом году ни диски, ни флешки не принимал диджей. Музыка была неплохая, но не совсем то, что хотелось бы.
Я не про само празднование нового года спрашиваю, а про наши презентации стран, которые мы планируем на вечер 30 декабря, как я поняла. Вряд ли там будет диджей...
Опубликовано
comment_255365

я думаю, что Вам все организуют, раз Вы это планируете и Ирина про это знает.

Конечно организуют. Но музыку-то мне самой надо записывать. Вот и интересуюсь форматом файлов. :derisive:
Опубликовано
comment_255369

Конечно организуют. Но музыку-то мне самой надо записывать. Вот и интересуюсь форматом файлов. :derisive:

Ну в приципе, тогда лучше в CDA формате, его читают почти все устройства по сути дела. Было проще если бы знать, что будет из аппаратуры, Муз. Центр или компьютер или ноутбук.

Опубликовано
comment_255425

Ну в приципе, тогда лучше в CDA формате, его читают почти все устройства по сути дела.

Спасибо. Тогда в нем и буду записывать.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.