Опубликовано 11 июня, 201212 г. comment_216304 Pollyo спасибо за фото Барселоны, особенно за стадион. Через 3 недели буду в Испании, постараюсь там побывать. Если можете то напишите поподробнее про Андорру, мы тоже там будем.
Опубликовано 11 июня, 201212 г. Автор comment_216309 Испания шестой день. В последний день мы отдыхали, гуляли, "шопились" в местных магазинах, собирались, и прощались с Испанией. Вечером устроили небольшой сэйшн на пляже с распитием алкогольных напитков и оранием песен ))) Так как холодильников в номерах не было, то шампанское мы охлаждали с помощью льда купленного в магазине напротив и разнообразных сосудов ))))))))))))))) Хол нашего отеля Грустная грусть :this: Спасибо Испания за незабываемый отдых, разнообразие и рай для моих глаз !!! Я обязательно вернусь !!!
Опубликовано 11 июня, 201212 г. comment_216312 pollyo, я так и не поняла про Андорру. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени вы там были, что успели?
Опубликовано 11 июня, 201212 г. Автор comment_216313 pollyo, я так и не поняла про Андорру. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени вы там были, что успели? В Андоре мы были порядка четырёх часов. Поднялись к монастырю, потом было свободное время. Мы немного пробежались по магазинам и посидели в кафешке. На этом время наше закончилось :sad: Купили парфюм и телефон. Не могу сказать, что там всё очень дёшего - нет. Но дешевле, чем в других странах Европы.
Опубликовано 11 июня, 201212 г. Автор comment_216326 Утром мы встали в 6-00 ( воооот с такими лицами) В 6-55 получили сухой паёк в зубы и поехали по направлению к Франции в город Ницу. Впереди был насыщенный и прекрасный день, ведь сегодня нам предстоит отметиться в трёх странах ! (Испания, Франция и Италия). По дороге в Ницу мы заехали на парфюмерную фабрику "Fragonard", где производят парфюм по старинным и традиционным рецептам. Кому как, а мне находиться среди всех этих ароматов было тяжеловато, после экскурсии можно было прикупить понравившийся аромат в виде духов, мыла и прочих вкусностей. Мне же больше всего хотелось глоток свежего воздуха. Пойду лучше перекушу. Моя любимая путешественница сумка-холодильник )))))))) В автобусе наш гид раздал нам по маленькому презентику от фабрики - пробничку туалетной воды. Дома разнюхала - вроде ничё )))))))))))))
Опубликовано 11 июня, 201212 г. Автор comment_216327 pollyo а телефон руссифицированный? Телефон Samsung GALAXY Note - андройд, он на всё способен, просто переключаете на русский язык и всё )))
Опубликовано 11 июня, 201212 г. comment_216330 если не секрет за сколько купили? хочу сравнить цены с нашими, так как есть мысли посмотреть там кое-какую технику
Опубликовано 11 июня, 201212 г. comment_216331 Замечательный отзыв! Спасибо за любимую Барселону. Уверена, что этот город позовет вас еще не раз. В августе и мне предстоит новое свидание с Барселоной. Главное не зависнуть, зацепившись зубами за окорок, на рынке Боккерия! :blush2: Только теперь отдыхать будем в Платья де Аро. Ну что ж, сравним с Ллоретом. В прошлогодней поездке с Олегом Пирязевым и на меня Аннеси произвело невероятное впечатление! Настолько, что уже куплены билеты в Женеву на октябрь и забронирован отель в Аннеси. Ведь мечты непременно должны исполняться!
Опубликовано 11 июня, 201212 г. Автор comment_216332 если не секрет за сколько купили? хочу сравнить цены с нашими, так как есть мысли посмотреть там кое-какую технику Не секрет - 17 тыс ( на рубли) в магазинах Москвы 28-30 тыс. (для сравнения)
Опубликовано 11 июня, 201212 г. comment_216342 На 3й день пребывания в Испании мы утром ездили в музеи Сальвадора Дали в Фигерас и Пуболь. Никогда не была поклонницей Дали, но поездка очень понравилась. Вечером состоялась поездка на фламенко-шоу "Ла-Сиеста". Время провели отлично-хороший ужин, развлекательная программа и зажигательное фламенко! На 4й день мы поехали в горный Монастырь Монсеррат, где хранится статуя Черной Мадонны, которая, согласно легенде, была вырезана Св. Лукой и затем перенесена в Испанию Св. Петром. Красота там необыкновенная А вечером-шое "Поющие Фонтаны" в Барселоне
Опубликовано 11 июня, 201212 г. Автор comment_216346 Ница. Ница - город, где солнечные дни 300 дней в году. Но нам "повезло" и был редкий для этого города - дождь :scratch: Ну да ладно))) Про Ницу особо ничего рассказать не могу, пробежали её быстро. Поднялись на смотровую площадку и побегали по "Лазурным берегам" ))))) На обзорную площадку мы поднялись на лифте, в таком месте у меня мгновенно разыгралась клаустрофобия, боязнь высоты, мигрень, диорея, заикание и не помню что ещё ))))))) Не понятно где управляемый, и не понятно куда едущий лифт доставил таки нас на верхнюю точку ))) А теперь я тебя )))))))))))
Опубликовано 12 июня, 201212 г. comment_216420 ЗдОрово! :i-m_so_h: Люблю таких людей, как вы! Всегда и везде улыбаетесь, дурачитесь. Читай отзыв намного приятнее, чем когда какой нибудь нытик пишет:завтрак скудный, отель плохой, гид ужасный, погода - непогода. А вас читаю и сама улыбаюсь. Молодцы! Ой, неужели, сама там буду.
Опубликовано 12 июня, 201212 г. comment_216471 Ольга! Спасибо за такое количество позитива :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: ! А какие у вас класные фотографии, такие живые! Просматривала несколько раз и одна ,и с друзьямим! И ловлю себя на том что все время улыбаюсь вместе с вами!!!! Рады за ваше удавшееся и такое замечательное путешествие. И пусть у вас впереди будет еще много не менее чудесных поездок! А судя по всему- они у вас будут обязательно!!!
Опубликовано 12 июня, 201212 г. Автор comment_216472 Поехали дальше :dance4: Из Ницы мы выехали часков в 18 и путь держали в обожаемую мной страну - ИТАЛИЮ аееееее!!!!!!! В Монако мы не заезжали, из за проходящего там чего-то - город был закрыт. Если честно, то мы не капельки об этом не пожалели. В отель Итальянского города "Санремо" мы приехали в 19 часов............... Нет, нам говорил гид, что нас ждёт приятный и очень старый отель со старинной мебелью, мы даже подумали - что вот он наш отель, без окон и дверей , по описанию подходил ))))))))) Но когда мы увидели наш отель - Ваууууууу!!!!! :declare2: Это действительно был СЮРПИЗ !!! Слов даже не могу подобрать, сказать что красиво - ничего не сказать ))))) Наверное Дон Карлеоне или Аль Капоне - жили именно в этом месте )))))))))))))))))))))))))) Welcome !!! Номер Вид из окна вечером Хол отеля Вечерний Санремо - сказочно красив ! Кругом мечи Джедая ))))))) Утро, вид из номера ! Друзья, теперь я точно знаю, куда поеду в июне следующего года, первым же туром !!! Кто с нами ? ))) Лигурийское побережье
Опубликовано 12 июня, 201212 г. comment_216527 Сан-Ремо - вообще обалдеть!!! Очень колоритный отель! Интересно Лигурийское побережье Италии все такое красивое?! Если да, то я точно туда хочу!!!
Опубликовано 12 июня, 201212 г. comment_216532 Да, повезло вам с отелем на Лигурии. А у нас отель был попроще (и это я мягко выражаюсь). Представьте себе потолки высотой 4 метра, и вдоль всего корридора тянутся какие-то трубы, провода. Полное впечатление, что идёшь по какому-то подвалу, правда очень просторному. Да и в номерах обстановочка так себе была, особенно в ванных комнатах. Нонам, измученным предыдущим днём, было всё-равно (из Ллорета мы выехали в 4 утра в Канны, затем были Ницца и Монако с Монте-Карло). Поэтому, рады были любому отелю... :biggrin:
Опубликовано 12 июня, 201212 г. Автор comment_216537 Утром следующего дня, как всегда завтрак в 7-30 ( шведский стол), выезд в 8-00. По дороге в Венецию нас сопровождали потрясающие виды из окна - аж дух захватывало ! Да !!! Италия абсолютно моя страна - обожаю ))) ВЕНЕЦИЯ. По приезду в Венецию, мы оставили свой автобус на парковке и пошли на пристань, где нас ждал катер. На катере мы отправились до площади "Сан Марко", время в пути где-то 15-20 минут. Наш катерок Уважаемое человечество!!!! Обращаюсь к вам настоятельно!!!! ВЕНЕЦИЯ, это Чудо Света - надо хоть раз в жизни увидеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ !!! Фотографии, не на секунду не могут передать те чувства, которые я испытала в этом городе - городе "Празднике"!!! Вид с нашего катера Когда я очутилась на площади "Сан Марко" - у меня внезапно выступили слёзы, да-да, слёзы от захлестнувших меня чувств, от этого великолепия и атмосферы, которая навсегда плотно засела у меня где-то в области сердца !!!!!!! Местный стильный бомж ))) Проба воды ))) Паркинг гондол Развлекательная программа Италия !!! Это абсолютно моя страна !!! Я даже себе флаг прикупила и гоняла с ним по Венеции, а потом сдала его в аренду нашим соотечественникам на фотосессию ))) Нино, жду твоих фоток с моим флагом ))))))
Опубликовано 12 июня, 201212 г. comment_216582 Да, Ольга, я полностью разделаю твои впечатления по поводу Венеции. Это был мой второй визит в этот безумно красивый, самый романтичный и захватывающий дух город. И я еще больше влюбилась в Венецию. А вот и фотографии. Это именно тот флаг, про который говорила Ольга. Спасибо Оле большое :thank_yo:
Опубликовано 12 июня, 201212 г. Автор comment_216759 Австрия. Поздно вечером этого же дня мы отправились в Австрию, а ночевали мы высоко в горах - в Альпах. Пока Серьга просыпался, я уже тусила с "Весёлым молочником" ))) После общения с весёлым молочником, нам тоже стало весело, а соседу весело даже со сдутой подушкой ))) По дороге в Вену мы остановились в отличном местечке. Там были очень вкусные десерты и можно было в магазинчике купить сувениры. Система такая : сначала заказываешь, кушаешь, набираешь сувениров - а потом на выходе платишь.
Опубликовано 12 июня, 201212 г. Автор comment_216766 Вена. По приезду в Вену нас ждала обзорная экскурсия по городу с местным гидом. Потом, как всегда свободное время - часа три. Вена конечно очень красивый и громадный город, но почему-то впечатлил меня меньше всего. На одной из больших торговых улиц, у меня случилось "Дежавю", мне показалась, что я в Москве на Тверской )))) И немного шопинга )))
Опубликовано 12 июня, 201212 г. Автор comment_216775 Эту ночь мы ночевали в Чехии. Отель меня порадовал, своим ретро - савдэповским убранством )))))))))) При заселении нам дали давно забытые в 90-х талоны на еду ))) Хотя всё было очень прилично - и вода горячая и телефон и самое главное чистенькая кровать )))) У кроватей правда было немного странное расположение, как в пионерском лагере, но у Чехов свой особенный юмор - как и язык, о котором слагают легенды )))))))))))) Двухместный номер — "двоулужковы покой" А вот небольшая подборка выражений на Чешском языке очерственные потравины - свежие продукты запомнить - забыть вунь - запах запах - вонь вонявка - духи родина - семья страна - партия овоци - фрукты зеленина - овощи змерзлина - мороженое зверина - дичь летедло - самолет седадло — кресло трепадло - политрук летушка - стюардесса зачаточник - начинающий езденка - билет обсажено - занято пирделка - девушка барак - жилой дом позор - внимание Позор слева - внимание распродажа (весьма полезно знать!) Позор на пса! - Осторожно злая собака! Позор полиция воруе — Внимание, полиция предупреждает. Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке. вертульник - вертолет дивадло - театр шлепадло - катамаран поноски - носки высавач - пылесос плин - газ жилой дом - барак носки - поноски Aхой перделка! - Привет подружка!!! А уж какие изумительные сочетания получаются: Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход. Мясокомбинат Писек — Писек - это город в центре Чехии.
Опубликовано 12 июня, 201212 г. Автор comment_216780 Последний день нашего тура. Выехав из Чехии рано утром в 7 утра, нас ждал длительный переезд по Польше. С большим удовольствием мы заехали размяться и покушать в город Краков. Нам даже повезло наткнуться на какую-то там демонстрацию школьников отстаивающих свои не детские интересы. Потом дорога, дорога, дорога... На Паджеро мы приехали в 20-30, у нас был час на покушать и затариться в продуктовом магазине ))) Перед отъездом с Паджеро, наш гид - Владимир Кузнецов собрал перед автобусом всю группу, для того что бы угостить нас всех своим любимым вином "Сангрия"! Было приятно, вкусно и грустно ... Это единственная фотография. На границе долго не стояли, в Бресте были ровно в 24 часа. Свой поезд мы ожидали в нашем автобусе у вокзала. После размещения в вагоне поезда, наш дорогой гид Владимир Кузнецов проверил, всё ли в порядке, все ли на месте - впрочем как всегда, он это делал в течении всего тура по нескольку раз на дню ))))) Мы попрощались и поехали в Москву.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.