Potapova Nadezda Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Pollyo спасибо за фото Барселоны, особенно за стадион. Через 3 недели буду в Испании, постараюсь там побывать. Если можете то напишите поподробнее про Андорру, мы тоже там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Испания шестой день. В последний день мы отдыхали, гуляли, "шопились" в местных магазинах, собирались, и прощались с Испанией. Вечером устроили небольшой сэйшн на пляже с распитием алкогольных напитков и оранием песен ))) Так как холодильников в номерах не было, то шампанское мы охлаждали с помощью льда купленного в магазине напротив и разнообразных сосудов ))))))))))))))) Хол нашего отеля Грустная грусть :this: Спасибо Испания за незабываемый отдых, разнообразие и рай для моих глаз !!! Я обязательно вернусь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 pollyo, я так и не поняла про Андорру. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени вы там были, что успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 pollyo, я так и не поняла про Андорру. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени вы там были, что успели? В Андоре мы были порядка четырёх часов. Поднялись к монастырю, потом было свободное время. Мы немного пробежались по магазинам и посидели в кафешке. На этом время наше закончилось :sad: Купили парфюм и телефон. Не могу сказать, что там всё очень дёшего - нет. Но дешевле, чем в других странах Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 pollyo а телефон руссифицированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Утром мы встали в 6-00 ( воооот с такими лицами) В 6-55 получили сухой паёк в зубы и поехали по направлению к Франции в город Ницу. Впереди был насыщенный и прекрасный день, ведь сегодня нам предстоит отметиться в трёх странах ! (Испания, Франция и Италия). По дороге в Ницу мы заехали на парфюмерную фабрику "Fragonard", где производят парфюм по старинным и традиционным рецептам. Кому как, а мне находиться среди всех этих ароматов было тяжеловато, после экскурсии можно было прикупить понравившийся аромат в виде духов, мыла и прочих вкусностей. Мне же больше всего хотелось глоток свежего воздуха. Пойду лучше перекушу. Моя любимая путешественница сумка-холодильник )))))))) В автобусе наш гид раздал нам по маленькому презентику от фабрики - пробничку туалетной воды. Дома разнюхала - вроде ничё ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 pollyo а телефон руссифицированный? Телефон Samsung GALAXY Note - андройд, он на всё способен, просто переключаете на русский язык и всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 если не секрет за сколько купили? хочу сравнить цены с нашими, так как есть мысли посмотреть там кое-какую технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Замечательный отзыв! Спасибо за любимую Барселону. Уверена, что этот город позовет вас еще не раз. В августе и мне предстоит новое свидание с Барселоной. Главное не зависнуть, зацепившись зубами за окорок, на рынке Боккерия! :blush2: Только теперь отдыхать будем в Платья де Аро. Ну что ж, сравним с Ллоретом. В прошлогодней поездке с Олегом Пирязевым и на меня Аннеси произвело невероятное впечатление! Настолько, что уже куплены билеты в Женеву на октябрь и забронирован отель в Аннеси. Ведь мечты непременно должны исполняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 если не секрет за сколько купили? хочу сравнить цены с нашими, так как есть мысли посмотреть там кое-какую технику Не секрет - 17 тыс ( на рубли) в магазинах Москвы 28-30 тыс. (для сравнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niniko Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На 3й день пребывания в Испании мы утром ездили в музеи Сальвадора Дали в Фигерас и Пуболь. Никогда не была поклонницей Дали, но поездка очень понравилась. Вечером состоялась поездка на фламенко-шоу "Ла-Сиеста". Время провели отлично-хороший ужин, развлекательная программа и зажигательное фламенко! На 4й день мы поехали в горный Монастырь Монсеррат, где хранится статуя Черной Мадонны, которая, согласно легенде, была вырезана Св. Лукой и затем перенесена в Испанию Св. Петром. Красота там необыкновенная А вечером-шое "Поющие Фонтаны" в Барселоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ница. Ница - город, где солнечные дни 300 дней в году. Но нам "повезло" и был редкий для этого города - дождь :scratch: Ну да ладно))) Про Ницу особо ничего рассказать не могу, пробежали её быстро. Поднялись на смотровую площадку и побегали по "Лазурным берегам" ))))) На обзорную площадку мы поднялись на лифте, в таком месте у меня мгновенно разыгралась клаустрофобия, боязнь высоты, мигрень, диорея, заикание и не помню что ещё ))))))) Не понятно где управляемый, и не понятно куда едущий лифт доставил таки нас на верхнюю точку ))) А теперь я тебя ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niniko Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ольга, отличные фотографии :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niniko Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ницца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ЗдОрово! :i-m_so_h: Люблю таких людей, как вы! Всегда и везде улыбаетесь, дурачитесь. Читай отзыв намного приятнее, чем когда какой нибудь нытик пишет:завтрак скудный, отель плохой, гид ужасный, погода - непогода. А вас читаю и сама улыбаюсь. Молодцы! Ой, неужели, сама там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ольга! Спасибо за такое количество позитива :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: ! А какие у вас класные фотографии, такие живые! Просматривала несколько раз и одна ,и с друзьямим! И ловлю себя на том что все время улыбаюсь вместе с вами!!!! Рады за ваше удавшееся и такое замечательное путешествие. И пусть у вас впереди будет еще много не менее чудесных поездок! А судя по всему- они у вас будут обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поехали дальше :dance4: Из Ницы мы выехали часков в 18 и путь держали в обожаемую мной страну - ИТАЛИЮ аееееее!!!!!!! В Монако мы не заезжали, из за проходящего там чего-то - город был закрыт. Если честно, то мы не капельки об этом не пожалели. В отель Итальянского города "Санремо" мы приехали в 19 часов............... Нет, нам говорил гид, что нас ждёт приятный и очень старый отель со старинной мебелью, мы даже подумали - что вот он наш отель, без окон и дверей , по описанию подходил ))))))))) Но когда мы увидели наш отель - Ваууууууу!!!!! :declare2: Это действительно был СЮРПИЗ !!! Слов даже не могу подобрать, сказать что красиво - ничего не сказать ))))) Наверное Дон Карлеоне или Аль Капоне - жили именно в этом месте )))))))))))))))))))))))))) Welcome !!! Номер Вид из окна вечером Хол отеля Вечерний Санремо - сказочно красив ! Кругом мечи Джедая ))))))) Утро, вид из номера ! Друзья, теперь я точно знаю, куда поеду в июне следующего года, первым же туром !!! Кто с нами ? ))) Лигурийское побережье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сан-Ремо - вообще обалдеть!!! Очень колоритный отель! Интересно Лигурийское побережье Италии все такое красивое?! Если да, то я точно туда хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да, повезло вам с отелем на Лигурии. А у нас отель был попроще (и это я мягко выражаюсь). Представьте себе потолки высотой 4 метра, и вдоль всего корридора тянутся какие-то трубы, провода. Полное впечатление, что идёшь по какому-то подвалу, правда очень просторному. Да и в номерах обстановочка так себе была, особенно в ванных комнатах. Нонам, измученным предыдущим днём, было всё-равно (из Ллорета мы выехали в 4 утра в Канны, затем были Ницца и Монако с Монте-Карло). Поэтому, рады были любому отелю... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Утром следующего дня, как всегда завтрак в 7-30 ( шведский стол), выезд в 8-00. По дороге в Венецию нас сопровождали потрясающие виды из окна - аж дух захватывало ! Да !!! Италия абсолютно моя страна - обожаю ))) ВЕНЕЦИЯ. По приезду в Венецию, мы оставили свой автобус на парковке и пошли на пристань, где нас ждал катер. На катере мы отправились до площади "Сан Марко", время в пути где-то 15-20 минут. Наш катерок Уважаемое человечество!!!! Обращаюсь к вам настоятельно!!!! ВЕНЕЦИЯ, это Чудо Света - надо хоть раз в жизни увидеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ !!! Фотографии, не на секунду не могут передать те чувства, которые я испытала в этом городе - городе "Празднике"!!! Вид с нашего катера Когда я очутилась на площади "Сан Марко" - у меня внезапно выступили слёзы, да-да, слёзы от захлестнувших меня чувств, от этого великолепия и атмосферы, которая навсегда плотно засела у меня где-то в области сердца !!!!!!! Местный стильный бомж ))) Проба воды ))) Паркинг гондол Развлекательная программа Италия !!! Это абсолютно моя страна !!! Я даже себе флаг прикупила и гоняла с ним по Венеции, а потом сдала его в аренду нашим соотечественникам на фотосессию ))) Нино, жду твоих фоток с моим флагом )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niniko Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да, Ольга, я полностью разделаю твои впечатления по поводу Венеции. Это был мой второй визит в этот безумно красивый, самый романтичный и захватывающий дух город. И я еще больше влюбилась в Венецию. А вот и фотографии. Это именно тот флаг, про который говорила Ольга. Спасибо Оле большое :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Австрия. Поздно вечером этого же дня мы отправились в Австрию, а ночевали мы высоко в горах - в Альпах. Пока Серьга просыпался, я уже тусила с "Весёлым молочником" ))) После общения с весёлым молочником, нам тоже стало весело, а соседу весело даже со сдутой подушкой ))) По дороге в Вену мы остановились в отличном местечке. Там были очень вкусные десерты и можно было в магазинчике купить сувениры. Система такая : сначала заказываешь, кушаешь, набираешь сувениров - а потом на выходе платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вена. По приезду в Вену нас ждала обзорная экскурсия по городу с местным гидом. Потом, как всегда свободное время - часа три. Вена конечно очень красивый и громадный город, но почему-то впечатлил меня меньше всего. На одной из больших торговых улиц, у меня случилось "Дежавю", мне показалась, что я в Москве на Тверской )))) И немного шопинга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Эту ночь мы ночевали в Чехии. Отель меня порадовал, своим ретро - савдэповским убранством )))))))))) При заселении нам дали давно забытые в 90-х талоны на еду ))) Хотя всё было очень прилично - и вода горячая и телефон и самое главное чистенькая кровать )))) У кроватей правда было немного странное расположение, как в пионерском лагере, но у Чехов свой особенный юмор - как и язык, о котором слагают легенды )))))))))))) Двухместный номер — "двоулужковы покой" А вот небольшая подборка выражений на Чешском языке очерственные потравины - свежие продукты запомнить - забыть вунь - запах запах - вонь вонявка - духи родина - семья страна - партия овоци - фрукты зеленина - овощи змерзлина - мороженое зверина - дичь летедло - самолет седадло — кресло трепадло - политрук летушка - стюардесса зачаточник - начинающий езденка - билет обсажено - занято пирделка - девушка барак - жилой дом позор - внимание Позор слева - внимание распродажа (весьма полезно знать!) Позор на пса! - Осторожно злая собака! Позор полиция воруе — Внимание, полиция предупреждает. Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке. вертульник - вертолет дивадло - театр шлепадло - катамаран поноски - носки высавач - пылесос плин - газ жилой дом - барак носки - поноски Aхой перделка! - Привет подружка!!! А уж какие изумительные сочетания получаются: Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход. Мясокомбинат Писек — Писек - это город в центре Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Последний день нашего тура. Выехав из Чехии рано утром в 7 утра, нас ждал длительный переезд по Польше. С большим удовольствием мы заехали размяться и покушать в город Краков. Нам даже повезло наткнуться на какую-то там демонстрацию школьников отстаивающих свои не детские интересы. Потом дорога, дорога, дорога... На Паджеро мы приехали в 20-30, у нас был час на покушать и затариться в продуктовом магазине ))) Перед отъездом с Паджеро, наш гид - Владимир Кузнецов собрал перед автобусом всю группу, для того что бы угостить нас всех своим любимым вином "Сангрия"! Было приятно, вкусно и грустно ... Это единственная фотография. На границе долго не стояли, в Бресте были ровно в 24 часа. Свой поезд мы ожидали в нашем автобусе у вокзала. После размещения в вагоне поезда, наш дорогой гид Владимир Кузнецов проверил, всё ли в порядке, все ли на месте - впрочем как всегда, он это делал в течении всего тура по нескольку раз на дню ))))) Мы попрощались и поехали в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.