Перейти к содержанию

Поезд №132 Брест-Москва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_218643

Согласна полностью, в прошлом году ситуация была прям один в один, вагон был похоже ну очень древний!!! ! В этом году Вам повезло, в первый день продажи билетов ровно в девять ничем кроме 10СВ меня не порадовали!К сожалению я не могу позволить выбросить 9000 на СВ. И теперь проблема как уехать обратно!Я езжу не первый год и заметила с каждым годом всё хуже и хуже.В Брест покупила без проблем,а из Бреста............ :cray: Жду может из брони выкинут!

Я периодически слежу (на будущее), появляются ли позже билеты купе или плацкарт.. Ан-нет, на нашу дату выезда из Бреста как не было уже, так и нет купешек.... Так что, ждать - это тоже русская рулетка. Но, конечно, остается вариант и с 28-м поездом, но тогда +1 день дороги, очень не хочется!

Опубликовано
  • Автор
comment_218645

А видели -на сайте в новостях от 9 июня 3 группы будут возвращаться не 132-м, а 196 поездом? Влечет ли это за собой изменения в программе?

Не очень приятный сюрприз, конечно, для этих групп... И еще 2 группы в июле будут каким-то другим поездом выезжать...

Неприятно, у нас уже билеты из Бреста до Москвы и потом до дома куплены, пришлось бы 4 билета сдавать, а потом 4 билета снова покупать. Надеюсь, мы не попадем в такую ситуацию...

Опубликовано
comment_218771

А видели -на сайте в новостях от 9 июня 3 группы будут возвращаться не 132-м, а 196 поездом? Влечет ли это за собой изменения в программе?

Фунтик, а можно ссылочку на эти новости.. Не смогла найти

Опубликовано
comment_218779

lula, спасибо! Только купила билеты в Москву и обратно......Не хотелось бы менять!!!! По всей видимости рано еще спрашивать про выезд 13.07

Опубликовано
comment_218800

А я в этом году купила билеты на 28 поезд (отправление в 17.50) и забронировала гостиницу в Бресте. В течение дня планируем сходить в Брестскую крепость и прогуляться по городу. Кстати, этот поезд фирменный, я думаю, что будет покомфортнее 132

Мы так же в этом году поступили, так как на момент покупки плацкартов не было вообще.

Правда о покупке обратных билетов мы вспомнили в 11 часов вечера. :this:

Опубликовано
comment_218840

у нас уже билеты из Бреста до Москвы и потом до дома куплены, пришлось бы 4 билета сдавать, а потом 4 билета снова покупать. Надеюсь, мы не попадем в такую ситуацию...

Возможно, Вам не придется ничего сдавать. Вот цитата из переписки с Катериной Сыркиной: "Даже если, будет поезд другой, как правило, он отправляется раньше 132.".

Опубликовано
comment_218854

Возможно, Вам не придется ничего сдавать. Вот цитата из переписки с Катериной Сыркиной: "Даже если, будет поезд другой, как правило, он отправляется раньше 132.".

у нас поезд из Брест отправлялся позже поезда 132,но мы самостоятельно приобретали билеты,поэтому просто раньше и уехали из Бреста,а основная группа уехала на 1 час позже...

Опубликовано
comment_218856

у нас поезд из Брест отправлялся позже поезда 132,но мы самостоятельно приобретали билеты,поэтому просто раньше и уехали из Бреста,а основная группа уехала на 1 час позже...

Обычно советуют брать билеты на поезд более поздний. Мало ли какой форс-мажер и Вы опоздаете на свой поезд. Но такое бывает очень редко, но тем не менее...

Опубликовано
comment_218864

Обычно советуют брать билеты на поезд более поздний. Мало ли какой форс-мажер и Вы опоздаете на свой поезд. Но такое бывает очень редко, но тем не менее...

Маловероятно,тем более,что на дополнительный поезд билетов в свободной продаже нет,т.к. этот поезд под туроператоров...

Кстати,половина группы ехала именно 132,а половина-дополнительным...

Опубликовано
comment_218866

Уважаемые форумчане, только что звонили из ТТВ и очень огорчили, говорят , что поезд Москва-Брест 196, а он приходит в 12:32, как же тур тогда и переезд по Польше? Лишние пол дня в поезде, расскажите как это все проходит, вся семья расстроена!(

Опубликовано
  • Автор
comment_218871

Да, мы в прошлом году опаздывали на 132-й... его чуть задержали ради нашего автобуса.

А так - еще есть варианты доехать до Минска, а там поездами Минск-Москва. На них, мне кажется, билеты проще купить, да и выбор может быть больше. Правда, не очень удобно после бессонной ночи с чемоданами на перекладных...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_239783

Не пойму что за бардак с билетами происходит на этот поезд.... На некоторые дни даже сразу после открытия продаж билетов нет даже купейных мест.....

Опубликовано
comment_239786

Не пойму что за бардак с билетами происходит на этот поезд.... На некоторые дни даже сразу после открытия продаж билетов нет даже купейных мест.....

]

Когда я брала билеты на июньские даты, была такая же картина. Плацкарт и купе выходили ближе к дате отправления. Отслеживала на сайте РЖД.

Опубликовано
comment_239800

Поняла откуда ноги растут... Ладно посмотрим как оно там будет, спасибо.

Опубликовано
comment_239802

Мне такой бардак с билетами объяснили следующим: в составы стали ставить новые купейные вагоны, соответственно плацкартных становится меньше!

Опубликовано
comment_239827
Мне такой бардак с билетами объяснили следующим: в составы стали ставить новые купейные вагоны, соответственно плацкартных становится меньше!

132 поезд

на 4 сентября

Плац-158, Люкс-12, Купе- 47

Так что плацкартных вагонов хватает, но на 19 сентября (максимальная глубина продаж) их почему то нет.

Люкс-12, Купе-17.

Опубликовано
comment_239834

132 поезд

на 4 сентября

Плац-158, Люкс-12, Купе- 47

Так что плацкартных вагонов хватает, но на 19 сентября (максимальная глубина продаж) их почему то нет.

Люкс-12, Купе-17.

О чем и речь - на 19-е только открылась продажа и баста уже. Кстати на 17-е как ни странно, наблюдала - полет нормальный уже 3-ий день...

Опубликовано
comment_239837
Кстати на 17-е как ни странно, наблюдала - полет нормальный уже 3-ий день...
А на 2-ой и 4-ый день только люкс.
Опубликовано
comment_239874

такое бывало и на другие дни сразу после открытия продаж.. Единственное что радует - что поезд не единственный и билетов на более позднее время валом, будет повод задержаться наконец то в Бресте :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу