Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Маша, соглашайся на работу допингового комиссара! мочу брать можно и без специального медобразования

:laugh2: :laugh2: :laugh2: Там, наверное, отбор строгий! По 100 человек на место!

Опубликовано

Маша, соглашайся на работу допингового комиссара! мочу брать можно и без специального медобразования

Не так-то просто попасть на олимпиаду, согласиться можно на что угодно, но возьмут ли?

Опубликовано

:laugh2: :laugh2: :laugh2: Там, наверное, отбор строгий! По 100 человек на место!

Я думаю, что больше, чем 100. Хотя, он постоянно мотается по всей России. Пока со всех соберешь, на всех насмотришься.
Опубликовано (изменено)

ничего, я в тебя верю! ты победишь в соревновании по бегу со спецбаночкой в руках за победителями гонок

Изменено пользователем olja
Опубликовано (изменено)

Не так-то просто попасть на олимпиаду, согласиться можно на что угодно, но возьмут ли?

Насколько я знаю, набирали волонтеров со всей России, не в допинг, конечно, а просто обслуживать олимпиаду. Если честно, я не особо горю желанием туда ехать, ответственность слишком большая, как бы голову с плеч не сняли, если что. Изменено пользователем Маргоша
Опубликовано (изменено)

А кто нибудь знает реальную цену билетов на олимпиаду, ну например, на биатлон? или на фигурное катание?

Честно, я не знаю, но думаю, что недешево. Если еще посчитать дорогу туда и обратно и отель, где цены будут до небес, то билетик будет золотой. Изменено пользователем Маргоша
Опубликовано

Маргоша, подсыпьте там что-нибудь китайцам или норвежцам в мочу... :derisive: :derisive: :derisive: Я шучу, должно быть все честно

Да, уж, или иначе стоять мне на паперти после такого, или прямо там китайцы с норвежцами казнят.
Опубликовано (изменено)

А кто нибудь знает реальную цену билетов на олимпиаду, ну например, на биатлон? или на фигурное катание?

На биатлон от 1500 до 6500 http://tickets.sochi...l?affiliate=ORP

Фигурное катание до 20000, на показательные выступления до 23000

Изменено пользователем Ellena1307
Опубликовано

Только вот купить можно, говорят, только дорогие, дешевых нет в наличии... поговаривают, что и не было...

Опубликовано

Ужас!!! А средняя зарплата по всей России 760 долларов США!!! Т.е. приблизительно стоимость одного показательного выступления фигурного катания. ДОЖИЛИ!!!
Опубликовано

СКОЛЬКО???? Вот везет! А по Новокуйбышевску сколько? :derisive:

Забыла ссылку дать: http://bs-life.ru/rabota/zarplata/zarplatavmire2012.html Вчера с племянницей мультфильм про Гену и Чебурашку в интернете смотрела (дети таких мультфильмов и не знают). Так вот там Чебурашка речь толкал: "Строили, мы строили...! И наконец построили!" (Это наш случай). А теперь еще рядовому гражданину придется и месячную зарплату за это "удовольствие" выложить. (А по Новокуйбышевску среднюю з/п не знаю. Задохнемся скоро здесь. До кучи в городе кислотную установку скоро построят и пустят. Говорят, что подобная есть где-то в Африке, в пустыне. В радиусе 100 км продолжительность жизни на 10 лет сократилась с пуском этой установки. Вот и посчитай среднюю зарплату. Да и Самаре мало не покажется :scratch: )

Опубликовано

До кучи в городе кислотную установку скоро построят и пустят. Говорят, что подобная есть где-то в Африке, в пустыне. В радиусе 100 км продолжительность жизни на 10 лет сократилась с пуском этой установки. Вот и посчитай среднюю зарплату. Да и Самаре мало не покажется :scratch: )

Час от часу не легче! :bad:

Опубликовано

Час от часу не легче! :bad:

А что делать..... :cray: :cray: :cray: У нас кислотная установка и раньше была. Но раньше природоохранная служба чуть что..., сразу партбилет на стол. А теперь с кого спрашивать? Все инвесторы очень далеко от нас живут. А ты про среднюю зарплату спрашиваешь.....

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, нам почти за 3 недели до тура открыли сегодня визы(тур 4АК+ с 11 мая)!Мы счастливы!

Спасибо нашему ТТВ за оперативную работу!

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано

Ненормальная экологическая обстановка это беда большинства городов России. Наш Новолипецкий металлургический комбинат делает такие выбросы, что порой дышать невозможно. Поэтому в городе актуальна проблема легочных заболеваний. Я вот думаю, когда у нас появятся "фильтры" в носовой полости?

Вы не поверите, нам почти за 3 недели до тура открыли сегодня визы(тур 4АК+ с 11 мая)!Мы счастливы!

Спасибо нашему ТТВ за оперативную работу!

Это что-то невероятное. Поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...