Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 24.07.2012 в 17:18, olja сказал: я средней подробности тексты писать не умею. либо "все было замечательно", либо огромные "простыни" со всеми подробностями подойдут простыни :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ладно, придется браться за простыни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 24.07.2012 в 17:09, olja сказал: съездила замечательно. подробнее постараюсь написать в отзыве. правда, я еще не решила, надо ли его писать. Конечно писать! Какие могут быть варианты? И, кстати, уважаемые Ольги, у нас сегодня день Ангела! Поздравляю всех нас и только что приехавших из тура, и только еще готовящихся! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 24.07.2012 в 17:18, Наталья-Петербург сказал: Лена, а со мной ты тоже не разговариваешь? Ой, блин, я с тобой тоже разговариваю!!! Я просто паралелльно еще и письмо пишу, а одним глазом сюда! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 24.07.2012 в 17:25, Кассиопея сказал: Ой, блин, я с тобой тоже разговариваю!!! Я просто паралелльно еще и письмо пишу, а одним глазом сюда! :air_kiss: Я те и цветы, и ссылки на темы интересные, а ты :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, мною многоуважаемые Ольги, и большие, и маленькие, и просто Оли - с именинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 24.07.2012 в 17:24, Olga_Novikova сказал: Конечно писать! Какие могут быть варианты? И, кстати, уважаемые Ольги, у нас сегодня день Ангела! Поздравляю всех нас и только что приехавших из тура, и только еще готовящихся! :victory: Ох, Господи, простите! Я точно невменяемая по вторникам, ни кого ведь не поздравила! С именинами вас, дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 24.07.2012 в 17:26, Наталья-Петербург сказал: Я те и цветы, и ссылки на темы интересные, а ты :cray: Прости, моя киска! А за ссылку я тебе сенкнула, точно помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ой, какая ты вся энергичная, Кассиопея, вернулась!!! С приездом!!! Так и пышет от тебя, так и пышет!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо, Машик! От меня не пышет, меня прет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я так и поняла!))) А вроде всего 7 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ничего не говори! Сама удивляюсь! Самое интересное, что я поехала только что переболевшая, после высокой температуры, вся слабая и разбитая, но стоило только начаться туру, как все прошло, куда и делось! А я настраивалась, думала, буду за своими тихохонько брести, пытаясь не мешать. Ничего подобного, гарцевала полным галопом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Девчонки, ну что за безобразие! Вы тут уже потихоньку свои туры обсуждаете, а я вот случайно заскочила, давайте-ка поподробнее и в отзывах. Я так долго не была на форуме, да еще отзыв уйму времени забирает, бросаюсь то в одну тему, то в другую - столько всего интересного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да мой тур уже на 10 рядов все описали, там особо не добавишь ничего нового... Кстати, вы не поверите, все дни была шикарная солнечная погода, нам так повезло, даже позагорали (в Стокгольме!). Только в последний день с утра прошел дождь, но пока мы позавтракали и собрались, все снова наладилось! Все, всем бай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вы не поверите, но я начала писать отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вы не поверите, но у меня так ничего и не вышло с уменьшением флагов, даже через другой адрес почты, главное, у всех получилось, а я криворукая :sad: . И с фотографией какая-то засада, не обрезается, хоть тресни! Плюнуть что ли, пусть все так останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вы не поверите, вместо того, чтобы собирать чемодан, сижу на форуме и читаю отзывы. Мы с мужем завтра утром улетаем в Барселону ( к сожалению, не с ТТВ), а настроение не очень. Наверное, потому, что отпуск начался не так, как хотела. Моя несбывшаяся мечта тур 9 AF c 16 июля уже скоро закончится, а я все только собираюсь в отпуск. Но не буду унывать, все интересное вперед!. Напланировала самостоятельных поездок, может и по Провансу попутешествуем. А зимой вперед продолжать покорение Европы с ТТВ! Ну все, сыну суп сварила, мясо пожарила, мужа отправила в офис за билетами, пошла вещи в чемодан складывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лешенька, удачи Вам и хорошо отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) В 25.07.2012 в 08:10, БЕЛ сказал: вы не поверите, но у меня так ничего и не вышло с уменьшением флагов, даже через другой адрес почты, главное, у всех получилось, а я криворукая :sad: . И с фотографией какая-то засада, не обрезается, хоть тресни! Плюнуть что ли, пусть все так останется? С руками у Вас все хорошо,не переживайте! Давайте все снова и пошагово! Заходите на сайт с флажками и дальше в личный кабинет. Чтобы в него войти вам необходимо указать свой маил и пароль, тот, который вам на эту почту пришел. Дальше в личном кабинете нажимаете на профиль и ставите галочку возле того вида флажков, который вам нравится. Их там 4 вида. Дальше нажимаете сохранить там и F5 здесь. Должно поменяться. Если не поменялось, то копируете Код изображения там и встовляете здесь в подпись заново. Теперь точно все должно получиться! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лешенька, счастливого пути и отличной поездки! Все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вы не поверите...но через неделю....я снова уезжаю!)) :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 спасибо, Elvira. за пошаговую инструкцию, а что с фотографией не так? выбираю в обзоре с ПК, пишет "слишком большой размер", нажимаю "обрезать" и ничего не происходит :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В 25.07.2012 в 10:06, Вербочка сказал: Вы не поверите...но через неделю....я снова уезжаю!)) :dance4: Вербочка куда собралась, если не секрет? В 25.07.2012 в 10:15, БЕЛ сказал: спасибо, Elvira. за пошаговую инструкцию, а что с фотографией не так? выбираю в обзоре с ПК, пишет "слишком большой размер", нажимаю "обрезать" и ничего не происходит :scratch: не надо обрезать, надо чтобы она по весу была не более 200кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не надо обрезать, надо чтобы она по весу была не более 200кб обрезала до 196, тот же результат, вернее его отсутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уменьшайте фотографию примерно до 200x200 пикселей и все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.