Elvira Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Деревня!!!!!!!!! Хочу в деревню!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Деревня!!!!!!!!! Хочу в деревню!!!!! А готова? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А готова? :derisive: Я же не жить! Жить в деревне я не готова точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Вы не поверите, но у нас сегодня с утра было -22С, мороз и солнце, и далее всё, как по Пушкину...весь день! :biggrin: Бодрит...и радует глаз!) DSCN6059 (2).JPG DSCN6065 (2).JPG Зимнее утро в деревне Синевою по заснежью Разливается рассвет. Взгляд в восторге от безбрежья: Ищешь край – а края нет! Светом тень отодвигая, Улыбаются дома. В белоснежном горностае Начинает день зима. На другом конце, чуть слышу, Петухи трубят: «Подъем!». Крайний дом. Сквозь шапку крыши В небо дым прямым столбом. Терпкий запах, нос встречая, Обещает каравай. И с душицей струйку чая – Только чашки подставляй! Автора не знаю. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ланушка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я же не жить! Жить в деревне я не готова точно! А что тогда тут делать? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что тогда тут делать? :scratch:Отдыхать!)))) Про агротуризм слышали? ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что тогда тут делать? :scratch: Погостить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Отдыхать!)))) Про агротуризм слышали? ;-) Погостить! Ааааа....вот оно что! :scratch: Так зимой у нас тут с агрономией напряг...да и летом тоже!)) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ааааа....вот оно что! :scratch: Так зимой у нас тут с агрономией напряг...да и летом тоже!)) :biggrin: Неужели у Вас ничего не сеют, не пашут, не выращивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Неужели у Вас ничего не сеют, не пашут, не выращивают? Увы...у нас пилят, рубят и оцилиндровывают!!! В зоне рискованного земледелия что пахать и сеять? :yes3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Увы...у нас пилят, рубят и оцилиндровывают!!! В зоне рискованного земледелия что пахать и сеять? :yes3: Значит леса в Ваших краях красивые. Агротуризм точно не Ваш конёк ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что тогда тут делать? :scratch: Встречу форумчан организовать с доп. заездами и показами Вятского края. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Встречу форумчан организовать с доп. заездами и показами Вятского края. В деревне всего 500 жителей ..поэтому отель пока не возвели!)) :biggrin: Но если форумчане будут с палатками, рюкзаками и спальниками, то конечно, организую и покажу, рекогносцировочную экскурсию по медвежьим тропам, лосиным дорогам и бобриным плотинам - проведу лично! :yes3: Прививки против энцефалита приветствуются - с клещами завал! Когда организовываться будем? :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прививки против энцефалита приветствуются - с клещами завал! Прививки сделаны! Когда выезжать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прививки сделаны! Когда выезжать? Это уж исключительно ваше желание - приму в лучшем виде, первым выехавшим даже диван ( вернее место на диване) отдам ! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 организую и покажу, рекогносцировочную экскурсию по медвежьим тропам, лосиным дорогам и бобриным плотинам - проведу лично! :yes3: Прививки против энцефалита приветствуются - с клещами завал! Когда организовываться будем? :derisive: Как-то первая часть мне больше нравится :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Надя, счастья своего не понимаешь! развивай агротуризм! у тебя все лето будут на грядках батраки туристы работать. и еще тебе приплачивать за счастье прополоть грядки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это уж исключительно ваше желание - приму в лучшем виде, первым выехавшим даже диван ( вернее место на диване) отдам ! :biggrin: Так-так, а второй кто на этом диване будет? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня тоже прививка поставлена))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня тоже прививка поставлена))) Значит вас уже двое! Эля, вот и и соседка твоя объявилась! :dance4: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Надя, счастья своего не понимаешь! развивай агротуризм! у тебя все лето будут на грядках батраки туристы работать. и еще тебе приплачивать за счастье прополоть грядки! Оля, ну ты придумала! А в туры я когда ездить буду? :blink: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Оля, ну ты придумала! А в туры я когда ездить буду? :blink: :biggrin: по окончании агросезона))) собрала урожай, накрутила солений-варений (хотя при желании на это и агротуристов можно подрядить) и вперед! до весенней вспашки земли в туры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 по окончании агросезона))) собрала урожай, накрутила солений-варений (хотя при желании на это и агротуристов можно подрядить) и вперед! до весенней вспашки земли в туры Школу при этом, я так поняла, предлагаешь и вовсе мне забросить? :derisive: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) по окончании агросезона))) собрала урожай, накрутила солений-варений (хотя при желании на это и агротуристов можно подрядить) и вперед! до весенней вспашки земли в туры Вот сижу и думаю, а может и мне каким автотуризмом заняться.... Грядки есть, река Обь рядом, так что можно и рыбалку организовать, заимка так же имеется с хорошей банькой вдали от цивилизации... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Elvira 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Школу при этом, я так поняла, предлагаешь и вовсе мне забросить? :derisive: :biggrin: разве что в качестве хобби оставить. ибо агротуристы завалят тебя своими денежками :biggrin: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.