Опубликовано 15 июня, 201212 г. comment_217964 К примеру, комментарий от tatfat56: Отправлено 14 Июль 2011 - 18:34 Этот тур просто великолепный! Была в нем в августе прошлого года. Понравилось абсолютно все.Я всегда беру все экскурсии по максимуму, в этот раз тоже они меня очень порадовали. Гид у нас тоже был отличный - РЯБИКИНА ЕКАТЕРИНА. Во время поездки у нее был день рождения. При прощании в последний день, в Вене, мы ходили в местный ресторанчик. Вечер прошел чудесно. А Катюше в подарок мы спели песню "Катюша". Если бы вы видели, какими добрыми глазами смотрели на нас местные жители-посетители ресторана. А как внимательно они нас слушали, а потом аплодировали. Не хотелось расставаться с группой, хотелось еще задержаться в этом прекрасном туре. Очень полюбила и Швейцарию, и Австрию. Поэтому всем рекомендую эти страны, думаю, что они никого не оставят равнодушными. :clapping:
Опубликовано 15 июня, 201212 г. comment_217965 А так на стартовой странице набираете в поисковом окне "Рябикина Екатерина"
Опубликовано 15 июня, 201212 г. comment_217966 Фотографию (правда, в мелком масштабе) можно увидеть здесь: http://www.tourtrans.ru.postman.ru/photo/thumbnails.php?album=topn&cat=-33&page=4
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218342 А сколько ножики то стоят? Мне тоже об этом узнать интересно...+ за сколько люди часы покупали?! :smile: На ножи цены разные, в зависимости от их функционального набора, я покупал не самый дорогой и не самый дешёвый нож - за 22 или 23 фр. Было это в Люцерне, но и в других городах и даже в лавке на Пилатусе (а я ездил в тур 4А) цены были теми же. Было предложено (и я согласился) сделать бесплатно гравировку на корпусе ножа; теперь на нём высвечивается моё имя. :i-m_so_h: Теперь часы... Цены специально не смотрел, ибо покупать часы не планировал. Сам ношу механические влагозащищённые недорогие часы с автоподзаводом вот уже лет 6, наверно. Швейцарские часы с такими характеристиками, уверен, стоят недёшево. И это не догадки - сужу по тому, какие часы брали своим мужьям мои попутчицы. Так вот, кварцевые часы от брендовых производителей типа Tissot (остальные названия, не считая Calvin Klein, не помню) они в разных городах брали по ценам выше 450 фр., со скидкой (tax free с вычетом скидки в 8% прямо на месте) выходило подешевле. Ну, видел я там часы и за 200 с чем-то, но то всё "кварц", а это не то, что мне бы захотелось себе купить.
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218346 maverick! Спасибо за внимание к теме нашего тура! Часы дороговатые, но я все равно буду покупать, хотя для меня это будут уже 3... :smile:
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218348 А сколько ножики то стоят? Еще о ценах на ножи. Покупали тоже в Люцерне, фирмы Viktorinox. Для мяса - 25 франков, для рыбы- 22 франка. Набор из трех ножичков (небольших) для кухни - 12 франков. В Берне на рынке поштучно покупали небольшие кухонные ножички по 3 франка. Складной Venger многофункциональный (есть даже пила) стоил 54 франка. В Женеве (в Coope) покупали керамический нож, стоил, если не ошибаюсь, 10 франков. И обязательно прикупите точило для ножей. Очень хорошая вещь. Практически не стирается. Стоит 25 франков.
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218349 LISSA! Спасибо!!! :smile: Очень нужная информация, главное "свежая"! :derisive:
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218355 Мы покупали ножи фирмы Viktorinox в Берне, там недалеко от стоянки автобуса есть большой фирменный магазин (Вы с группой обязательно пойдете по этой улице мимо него). Заплатили за два больших ножа для мяса (один чуть меньше) 1800 руб. (помню тогда перевела в рубли и подумала, что дома точно бы за ножи столько не отдала :biggrin:).
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218380 Маша! А мы в Берне не будем в этом туре... :sad: Только в Женеве (из темы про ножи!) :derisive:
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218392 Посмотрела погоду на две недели нашего путешествия: почти везде переменная облачность, дождь и в районе +20 + 27 С :scratch:
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218407 Складной Venger многофункциональный (есть даже пила)...вот у меня как раз викторинокс с ней... с пилой :i-m_so_h:
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218412 Маша! А мы в Берне не будем в этом туре... :sad: Только в Женеве (из темы про ножи!) :derisive: Ну может, кому ещё пригодится! В принципе, в Швейцарии везде есть подобные магазины, и цены в них примерно одинаковые.
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218474 Посмотрела погоду на две недели нашего путешествия: почти везде переменная облачность, дождь и в районе +20 + 27 С :scratch: Погоду рано еще смотреть, но думаю, что будет тепло или даже жарко! Но зонтик я на всякий случай решила взять... :biggrin:
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218488 Svetyl'ka! Я еще дождевик возьму! :derisive: Правда в прошлом году он мне не пригодился! :don-t_me:
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218544 Svetyl'ka! Я еще дождевик возьму! :derisive: Правда в прошлом году он мне не пригодился! :don-t_me: В этом тоже не пригодится! Точно тебе говорю! :derisive:
Опубликовано 18 июня, 201212 г. comment_218597 Svetyl'ka! Вот я дождевик, поэтому и возьму... чтобы не пригодился!!! :derisive:
Опубликовано 18 июня, 201212 г. comment_218670 Абсолютно правильный подход! Для этого и я зонт беру!!! Весной ни разу не пригодился, хотя на весь тур обещали дожди!
Опубликовано 18 июня, 201212 г. comment_218782 Интересно в Нюрнберге сколько времени будет? :derisive:
Опубликовано 18 июня, 201212 г. comment_218791 Интересно в Нюрнберге сколько времени будет? :derisive: А есть какие-то планы?
Опубликовано 18 июня, 201212 г. comment_218796 Нет, но я хотела бы там купить: пряники, куклу и щелкунчика для колки орехов, учитывая, что я не знаю, где это все продают... нужно будет время найти! А еще мне интересен музей Дюрера, тоже хотелось бы сходить... :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.