Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_216906 Спасибо, очень красивые и качественные фотографии! И удобно, что все подписано. Прекрасный тур! Франция - очаровательна!
Опубликовано 14 июня, 201212 г. comment_217641 Спасибо, очень красивые и качественные фотографии! И удобно, что все подписано. Прекрасный тур! Франция - очаровательна! Спасибо, очень приятно :smile: Франция действительно великолепна!
Опубликовано 15 июня, 201212 г. comment_217989 Юля, спасибо ещё раз за фото, как в песне поётся"воспоминания глядят в глаза...", ну а около Эйфелевой башни первые минуты наверно все немножко сходят с ума от счастья!У меня фотки -я танцую! Очень интересно показала Лувр !А Ника меня потрясла даже больше Джоконды! Провинции тоже хороши!
Опубликовано 15 июня, 201212 г. comment_217997 Елена, я очень рада, что Вам нравятся и отзыв Ирины, и фотографии :smile: Скоро и Вы увидите эту красоту воочию) Да, возле башни мы немножко посходили с ума - красавица она все-таки! Лувр великолепен! Ника хороша, согласна :i-m_so_h: А меня Ферроньера зацепила, взгляд у нее завораживающий - с вопросом и вызовом одновременно...
Опубликовано 19 июня, 201212 г. comment_218977 11 день (29 мая) Юлечка, продолжение следует это будут ещё фото или твои путешествия?
Опубликовано 19 июня, 201212 г. comment_219048 Юлечка, продолжение следует это будут ещё фото или твои путешествия? Это значит, что впереди у каждого из нас еще много открытий :smile:
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Автор comment_235274 Стала добавлять в отчет (в каждый день) понемногу фотографии! :derisive:
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235588 Стала добавлять в отчет (в каждый день) понемногу фотографии! :derisive: Ира, фотки замечательные, снова перечитаваю твой отзыв-восторг!
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235599 Какие чудесные фотографии!!! Я в полном восторге!!! Знаю по себе, что времени мало на отличные снимки, и надо обладать большим талантом, чтобы успеть сделать столь выдержанные и законченные! Снимаю шляпу!!!! Про текст - отдельное спасибо, сама недавно писала, знаю, как трудно. Молодец, очень понравилось!!!
Опубликовано 26 июля, 201212 г. Автор comment_235845 Какие чудесные фотографии!!! Я в полном восторге!!! Знаю по себе, что времени мало на отличные снимки, и надо обладать большим талантом, чтобы успеть сделать столь выдержанные и законченные! Снимаю шляпу!!!! Про текст - отдельное спасибо, сама недавно писала, знаю, как трудно. Молодец, очень понравилось!!! Спасибо!Старалась! А по фото у меня специалисты мои подруги, с которыми я ездила - Елена и Юлия.
Опубликовано 27 июля, 201212 г. Автор comment_236210 Ну вот и все... Отчет дописан и до оформлен фотографиями! Пора готовиться к следующему путешествию!
Опубликовано 24 сентября, 201212 г. comment_253526 Да-да-да, подруга у меня - просто умничка!-) Очень интересно написано , главное, всё достоверно;-)
Опубликовано 26 июля, 201410 г. comment_452773 Неделю назад я вернулась из тура,где гидом была Зимарина Анна.Чувство благодарности просто переполняют меня.Анна удивительный человек,обладающая высокой культурой речи,тактом,воспитанностью,умением ладить с людьми.Она щедро делилась своими знаниями и информацией с нами на протяжении всего пути.Невероятно милая в общении ,ответственная и трудолюбивая.Как я завидую тем туристам,которым посчастливится попасть в группу к Анне. Мне в своё время повезло попутешествовать с Алексеем Казгуновым и я была уверена,что лучшего гида уже быть не может,но Анна стала приятным открытием в профессиональном плане .Большое спасибо,Анечка,за поездку,которая благодаря тебе стала незабываемой. Хабарова Светлана
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.