Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С Днем Медицинского Работника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_218016

Все мы знаем, что нет в мире ничего важнее и дороже здоровья! Каждый мечтает прожить жизнь без болезней и недугов, здоровье - наше богатство. Хочу поздравить наших форумчан медиков с их профессиональным праздником.

Дорогие наши Надежда Потапова, Ольсик, Reflex59,Галия, Nino, lula, AnnaZ, Gala.kru4inina, Kurt 82, Леночка-Ландышшек, LIDIYA, Kozja, Ирина Юрьевна, конечно же Hаташенька-Петербург и все, все кто решил посвятить себя этой благородной профессии. Отдельно, пользуясь случаем, хочу поздравить нашего Нефтяныча и надеюсь увидеть его вновь на нашем форуме.

Всем медикам посвящается:

О рыцари зелёнки! Вассалы марганцовки!

Потомки Гиппократа, чей побратим – рентген!

Позвольте вас поздравить, товарищ медработник,

В день вашей личной славы, в ваш медицинский день!

Мензурки и пробирки наполним чистым спиртом,

Закусим аспирином и выпьем в два глотка.

Пусть будут все другие профессии забыты –

Но медик будет нужен всегда. Во все века!

med_rab_05.gif

Будем здоровы!!!

Изменено пользователем Corsica

Опубликовано
comment_218033

Присоединяюсь к поздравлению коллег по профессии! Здоровья, удачи, любви, благополучия, интересных поездок с ТТВ! :air_kiss: :biggrin:

Опубликовано
comment_218038

А еще в этот список необходимо добавить Лену-ландышш, она тоже врач. Дорогие наши доктора, будьте здоровы сами и спасайте нас. Мы вам благодарны за все, а главное - за спасение жизней и дарованную вами возможность жить дальше! С праздником!!!

Опубликовано
comment_218040

В список докторов нашего форума надо внести еще и Юлю Козлову, ник kozja. Мы были вместе на встрече форумчан, и я с удовольствием вспоминаю эту замечательную девочку.

Опубликовано
  • Автор
comment_218050

Дорогие наши медики, прошу экскюз ми, если кого не упомянула сразу, обязуюсь своевременно исправлять. Надеюсь на снисхождение к пациенту со склерозом.)))

Опубликовано
comment_218067

дорогие медики, с праздником вас! и пусть никогда во время путешествий вам не придется вспоминать о своей профессии!

Опубликовано
comment_218139

Я тоже хочу поздравить коллег по профессии!! Желаю всем здоровья, благополучия, интересных поездок с ТТВ! Чтоб у всех было легко на сердце и тяжело в кармане!!! :grin: :grin: :grin:

Опубликовано
comment_218157

Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником! Желаю здоровья,успехов в работе, благополучия в семье,новых интересных путешествий!!! :smile:

В этом году у меня первое путешествие с ТТВ и надеюсь,что продолжатся и в дальнейшем.

Опубликовано
comment_218164

Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником! Желаю здоровья,успехов в работе, благополучия в семье,новых интересных путешествий!!! :smile:

В этом году у меня первое путешествие с ТТВ и надеюсь,что продолжатся и в дальнейшем.

Спасибо коллега, и куда дебют с ТТВ?

Опубликовано
comment_218175

Поздравляю всех медицинских работников с праздником! Искренне считаю, что врач - самая важная и самая нужная профессия на земле. К моим поздравлениям присоединяется Кекенхоф, этот подарок от него.

0_8a032_ad07f974_XL.jpg

Опубликовано
comment_218189

Дорогие доктора! Вас много на форуме, но как же хорошо и спокойно нам, когда вы присутствуете в турах! Неоднократно была свидетелем того, как добрые руки врачей помогали нашим друзьям в поездках.

Счастья и добра вам, а еще здоровья вам самим и вашим пациентам. С праздником!!!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_218282

Уважаемые коллеги, с праздником!!!!

Пусть ожидают в дальнейшем победы,

Пусть будет отдых достойным всегда!

Пусть не коснутся вас разные беды,

В счастье пускай повезут поезда!

DSCF1155.JPG

Я надеюсь, никто не обидится, если я поздравлю ещё и ветеринарных врачей и фельдшеров (к несчастью, я вынуждена сейчас ними тесно общаться)? Спасибо им за профессионализм, сострадание и любовь к братьям нашим меньшим!!

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_218368

Дорогие наши медики! С профессиональным праздником!

И что бы мы без Вас делали? :biggrin:

Желаю Вам огромного здоровья, отличного настроения, и пациентов-оптимистов!

Опубликовано
comment_218422

Эта профессия, по моему мнению, наиглавнейшая!!!! Низкий вам поклон, дорогие наши врачи!!! Спасибо вам за ваш талант, данный Богом, за вашу самоотдачу (а за что иначе вы трудитесь в нашей стране) и за терпение к нам, которые порой считают, что все диагнозы знают лучше вас :biggrin: !!! Удачи и профессионального мастерства!!!!

В моем апрельском туре мне крупно не повезло - я заболела!((( И все медики, которые были в автобусе, как один, взялись за мое лечение!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Клятву Гиппократа они точно не просто зазубрили на лекции!

Опубликовано
comment_218547

Всех медиков с профессиональным праздником.

У меня в семье медик - самый главный человек - тёща, детский врач реаниматолог высшей категории.

Уже поздравил. :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.