Перейти к содержанию

С Днем Медицинского Работника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_218016

Все мы знаем, что нет в мире ничего важнее и дороже здоровья! Каждый мечтает прожить жизнь без болезней и недугов, здоровье - наше богатство. Хочу поздравить наших форумчан медиков с их профессиональным праздником.

Дорогие наши Надежда Потапова, Ольсик, Reflex59,Галия, Nino, lula, AnnaZ, Gala.kru4inina, Kurt 82, Леночка-Ландышшек, LIDIYA, Kozja, Ирина Юрьевна, конечно же Hаташенька-Петербург и все, все кто решил посвятить себя этой благородной профессии. Отдельно, пользуясь случаем, хочу поздравить нашего Нефтяныча и надеюсь увидеть его вновь на нашем форуме.

Всем медикам посвящается:

О рыцари зелёнки! Вассалы марганцовки!

Потомки Гиппократа, чей побратим – рентген!

Позвольте вас поздравить, товарищ медработник,

В день вашей личной славы, в ваш медицинский день!

Мензурки и пробирки наполним чистым спиртом,

Закусим аспирином и выпьем в два глотка.

Пусть будут все другие профессии забыты –

Но медик будет нужен всегда. Во все века!

med_rab_05.gif

Будем здоровы!!!

Изменено пользователем Corsica

Опубликовано
comment_218033

Присоединяюсь к поздравлению коллег по профессии! Здоровья, удачи, любви, благополучия, интересных поездок с ТТВ! :air_kiss: :biggrin:

Опубликовано
comment_218038

А еще в этот список необходимо добавить Лену-ландышш, она тоже врач. Дорогие наши доктора, будьте здоровы сами и спасайте нас. Мы вам благодарны за все, а главное - за спасение жизней и дарованную вами возможность жить дальше! С праздником!!!

Опубликовано
comment_218040

В список докторов нашего форума надо внести еще и Юлю Козлову, ник kozja. Мы были вместе на встрече форумчан, и я с удовольствием вспоминаю эту замечательную девочку.

Опубликовано
  • Автор
comment_218050

Дорогие наши медики, прошу экскюз ми, если кого не упомянула сразу, обязуюсь своевременно исправлять. Надеюсь на снисхождение к пациенту со склерозом.)))

Опубликовано
comment_218067

дорогие медики, с праздником вас! и пусть никогда во время путешествий вам не придется вспоминать о своей профессии!

Опубликовано
comment_218139

Я тоже хочу поздравить коллег по профессии!! Желаю всем здоровья, благополучия, интересных поездок с ТТВ! Чтоб у всех было легко на сердце и тяжело в кармане!!! :grin: :grin: :grin:

Опубликовано
comment_218157

Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником! Желаю здоровья,успехов в работе, благополучия в семье,новых интересных путешествий!!! :smile:

В этом году у меня первое путешествие с ТТВ и надеюсь,что продолжатся и в дальнейшем.

Опубликовано
comment_218164

Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником! Желаю здоровья,успехов в работе, благополучия в семье,новых интересных путешествий!!! :smile:

В этом году у меня первое путешествие с ТТВ и надеюсь,что продолжатся и в дальнейшем.

Спасибо коллега, и куда дебют с ТТВ?

Опубликовано
comment_218175

Поздравляю всех медицинских работников с праздником! Искренне считаю, что врач - самая важная и самая нужная профессия на земле. К моим поздравлениям присоединяется Кекенхоф, этот подарок от него.

0_8a032_ad07f974_XL.jpg

Опубликовано
comment_218189

Дорогие доктора! Вас много на форуме, но как же хорошо и спокойно нам, когда вы присутствуете в турах! Неоднократно была свидетелем того, как добрые руки врачей помогали нашим друзьям в поездках.

Счастья и добра вам, а еще здоровья вам самим и вашим пациентам. С праздником!!!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_218282

Уважаемые коллеги, с праздником!!!!

Пусть ожидают в дальнейшем победы,

Пусть будет отдых достойным всегда!

Пусть не коснутся вас разные беды,

В счастье пускай повезут поезда!

DSCF1155.JPG

Я надеюсь, никто не обидится, если я поздравлю ещё и ветеринарных врачей и фельдшеров (к несчастью, я вынуждена сейчас ними тесно общаться)? Спасибо им за профессионализм, сострадание и любовь к братьям нашим меньшим!!

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_218283

Жанна, забыли Наталью-Петербург! Она профессиональный праздник отмечает нынче в туре!

Опубликовано
comment_218368

Дорогие наши медики! С профессиональным праздником!

И что бы мы без Вас делали? :biggrin:

Желаю Вам огромного здоровья, отличного настроения, и пациентов-оптимистов!

Опубликовано
comment_218422

Эта профессия, по моему мнению, наиглавнейшая!!!! Низкий вам поклон, дорогие наши врачи!!! Спасибо вам за ваш талант, данный Богом, за вашу самоотдачу (а за что иначе вы трудитесь в нашей стране) и за терпение к нам, которые порой считают, что все диагнозы знают лучше вас :biggrin: !!! Удачи и профессионального мастерства!!!!

В моем апрельском туре мне крупно не повезло - я заболела!((( И все медики, которые были в автобусе, как один, взялись за мое лечение!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Клятву Гиппократа они точно не просто зазубрили на лекции!

Опубликовано
comment_218547

Всех медиков с профессиональным праздником.

У меня в семье медик - самый главный человек - тёща, детский врач реаниматолог высшей категории.

Уже поздравил. :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу