Опубликовано 16 сентября, 201212 г. comment_252166 огромное спасибо за интересный и содержательный фотоотчет! через день в тур!!!! :dance4: многое почерпнула из рассказа, думаю, что пригодится.) :air_kiss: Изменено 16 сентября, 201212 г. пользователем элюша
Опубликовано 17 сентября, 201212 г. Автор comment_252360 элюша, очень приятно , что Вам понравилось ! Счастливого путешествия!!!
Опубликовано 17 сентября, 201212 г. comment_252362 Лерочка! Раскройте секрет, на каких режимах Вы снимали Ваши замечательные фото? Архитектура, море на каких режимах лучше получались?
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_257749 скажите пожалуйста насколько интересно будет в этом туре мальчику 12 лет?
Опубликовано 22 октября, 201212 г. comment_259736 скажите пожалуйста насколько интересно будет в этом туре мальчику 12 лет? если мальчик крепкий и некапризный, будет интересно, но на мой взгляд лучше подождать хотя б до 15 лет, все ж все равно утомительно, с нами в туре более легком. чем этот . была девочка 14 лет умудрилась заболеть аж 2 раза
Опубликовано 23 октября, 201212 г. comment_260020 хорошо подождем :scratch: А с нами в этом туре был мальчонка лет 12-ти... Так он был в полном восторге! Казалось, что он и не устал вовсе даже к концу путешествия! А сколько задора и удивления было в его глазах!
Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260159 Моя дочурка тур 1 VP перенесла легко. А 9 ФС, мне кажется, тяжеловат будет. Там большие переезды каждый день. Я сама то уже егозила на этом кресле, не могла пристроиться и так и эдак. Хотя все это индивидуально, конечно.
Опубликовано 13 июня, 201312 г. comment_335915 Привет всем! Еду в тур через неделю. Подскажите, что с прокатом авто в Испании. кто то может пользовался или слышал. Нас четверо, хотим покататься , в барселону например, до музея Дали доехать, до парка авентура. какие сложности могут возникнуть? Цель съкономить время и получить свободу=)
Опубликовано 14 июня, 201312 г. comment_336030 Привет всем! расскажите об аренде автомобиля в отеле. Плюсы и минусы данной затеи интересуют
Опубликовано 18 июня, 201312 г. Автор comment_337449 aria_85, мы об аренде автомобиля в Испании не слышали, этой темы никто не в группе не касался, т.к. всех и так всё устраивало... :derisive: Но судя по тому, что вы это будите делать впервые ( иначе знали бы о всех + и - :smile:, во всех странах они, приблизительно, одинаковые ), думаю, минусы перекроят все плюсы данной затеи... :scratch: :smile:( но это , чисто, теоретически... :biggrin: ) Дерзайте !!
Опубликовано 30 июня, 201312 г. comment_340786 При заказе коктейля, на каждого одевают венок из цветов. Средиземное море, пляж, цветы, разноцветные коктейли, что может быть лучше..... :i-m_so_h: :smile: Прям Гаваи какие - то, а не Испания :biggrin: Ой какие красивые коктейли))) А не сориентируете по их стоимости? Изменено 4 июля, 201312 г. пользователем Moderator2 избыточное цитирование
Опубликовано 30 июня, 201312 г. Автор comment_340855 Ой какие красивые коктейли))) А не сориентируете по их стоимости? Вот этот коктейль, что перед Лерой, по-моему 11 евро,другие не знаю... :smile:
Опубликовано 30 июня, 201312 г. comment_340875 Вот этот коктейль, что перед Лерой, по-моему 11 евро,другие не знаю... :smile: спасибо))) подскажите еще форумчане, от Ллорет де Мар близко ехать до Жироны, кто нибудь там был, что интересного посмотреть там можно, прочитала в другом отзыве, что в этом городе снимался "Парфюмер".
Опубликовано 30 июня, 201312 г. Автор comment_340882 спасибо))) подскажите еще форумчане, от Ллорет де Мар близко ехать до Жироны, кто нибудь там был, что интересного посмотреть там можно, прочитала в другом отзыве, что в этом городе снимался "Парфюмер". Жирона находится километрах в 30-40 от Лорет де Мар , во всяком случае точно недалеко :smile: . Мы не были там ( о чём оочень жалеем :sad: ), но везде не успеешь, хотя теперь думаем, что надо было пожертвовать морем..
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_341404 Жирона находится километрах в 30-40 от Лорет де Мар , во всяком случае точно недалеко :smile: . Мы не были там ( о чём оочень жалеем :sad: ), но везде не успеешь, хотя теперь думаем, что надо было пожертвовать морем.. спасибо за ответ.Отзовитесь кто в Жироне был.
Опубликовано 3 июля, 201312 г. comment_341604 спасибо за ответ. Отзовитесь кто в Жироне был. посмотрите вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11659-tur-morskoi-volni-9af-avia-s-9072012/page__st__40#entry247573 пост 60
Опубликовано 6 июля, 201312 г. comment_342578 посмотрите вот здесь http://www.tourtrans..._40#entry247573 пост 60 спасибо)
Опубликовано 26 июля, 201311 г. comment_348776 Очень познавательный отчет, спасибо ВАМ)))) Все очень досконально показали и заразили меня своим энтузиазмом))Огромное спасибо!!! У меня сложился вопрос - вообще стоит ли брать с собой "каблуки", ну там выход в свет (рестораны, ужины, прогулки) Да, и еще, если кто желает, почувствовать этот кайф в реале, восхищаться, каждым мгновением, и не скрывать своих эмоций, а также пользоваться каждым мгновением - давайте знакомиться))) Пока еду сингл, от активной и позитивной попутчицы - не откажусь)))
Опубликовано 27 июля, 201311 г. Автор comment_348798 Ilyana_Tym, я иногда беру с собой что-то на высоком каблуке , но одеваю их редко( куда-то сходить или для фотосессий :smile: ) "Шпильки " не беру никогда! Мне кажется в приморских городках это будет выглядеть вызывающе, если ,например, фланировать в них по набережной туда-сюда, ещё поймут неправильно ! :biggrin: Про экскурсии на каблуках речь , вообще, не идёт ! Там всё в темпе, да и брусчатка часто под ногами, что для каблуков-смерть ! :smile: Платформа- другое дело, это более приемлемо для поездок. В этом году я несколько дней ходила в таких босоножках, правда, целый день ходить в них удовольствие тоже сомнительное! Поэтому, обувь для туриста-главное( удобная, разношенная, пусть и не самая " респектабельная" :smile: ). Думаю, если в чемодане есть лишнее место и он не очень тяжёлый ( бывает редко, а назад в 2 раза тяжелее !), то "каблуки" можно и взять. А уж оденете Вы их или нет будет видно по ситуации( мы не всё одеваем, что берём с собой...) На счёт ресторанов... ,тоже смотря куда пойдёте. Если бы я в этом году в "Чарду" в Венгрии одела обувь на каблуках,то не смогла бы танцевать их народный танец, когда артисты нас пригласили ! У меня даже простые босоножки слетели и я танцевала на сцене босиком ! ( у нас на фотках в отзыве есть. ..) Вот Вам и ресторан..... !! :biggrin: Я старалась подробно Вам описать, чтобы Вы по программе тура оценили будет ли у Вас возможность одеть выходную обувь( чтобы лишнюю тяжесть не тащить с собой).
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349886 Irinalera, отчет потрясающий! спасибо за подробный и интересный рассказ, сдобренный такими вкусными фото! и сами вы-очаровательная туристка ))едем в этот же тур уже послезавтра, пересматриваю тему уже не знаю по какому разу))вопрос еще такой- не предлагали по туру групповые ужины в ресторанах? вот в Дрездене, так поняла, что-то подобное было..может быть еще где-то предлагали? Очень познавательный отчет, спасибо ВАМ)))) Все очень досконально показали и заразили меня своим энтузиазмом))Огромное спасибо!!! У меня сложился вопрос - вообще стоит ли брать с собой "каблуки", ну там выход в свет (рестораны, ужины, прогулки) Отвечу тут: я каблуки одни точно всегда беру, на выходы в свет как раз) всегда пригождались, как раз в рестораны, кабаре, клубы.. **под обувь у нас опять отдельный чемодан набирается) все хочется взять))кстати, в "Чарде" лихо отплясывала на каблуках 2 года назад помню)) Изменено 29 июля, 201311 г. пользователем fiery
Опубликовано 30 июля, 201311 г. Автор comment_350180 вопрос еще такой- не предлагали по туру групповые ужины в ресторанах? вот в Дрездене, так поняла, что-то подобное было..может быть еще где-то предлагали? fiery,только в Вене, Дрездене и Барселоне, вроде всё....Но это были не ужины , а обеды :smile:!
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350299 ааа, то есть без танцев?))не как в венгерской "Чарде", Праге и Париже?) Изменено 30 июля, 201311 г. пользователем fiery
Опубликовано 30 июля, 201311 г. Автор comment_350361 ааа, то есть без танцев?)) не как в венгерской "Чарде", Праге и Париже?) Точно , без танцев !! :biggrin:
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350363 Ilyana_Tym, я иногда беру с собой что-то на высоком каблуке , но одеваю их редко( куда-то сходить или для фотосессий :smile: ) Спасибо, за ответ, наверно решу это , когда буду собирать чемодан, :dance3: . Я хотела еще спросить, вы ездили на Сиесесту и рыцарский турнир ? Как впечатление? И еще, т.к. я собираюсь одна ехать, мне сегодня в агентстве предложили отказать от сингла, аргументировав тем, что в гостинице все равно минимум времени будет проводиться и т.д. - зачем переплачивать. В вашей группе были такие, кого заселяли с незнакомцами? Изменено 30 июля, 201311 г. пользователем Moderator1 избыточное цитирование
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.