OlgaOr Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я еще планирую поехать в Норвегию. Поэтому даже имея кроны где-то расплачивалась картой, чтобы часть осталась на следующую поездку. А остатки шведских крон потратила на пароме на Рижский бальзам. Монетки по 5-10 крон на туалеты, и 200-300 крон банкнотами (вдруг в кафе где вы будете кушать терминал не сработает) желательно иметь. Оксана, на двоих вы бы сколько посоветовали поменять минимально - на туалет и если терминал не сработает в кафе (страны Швеция, Дания, Норвегия). Все сувенирные и другие покупки собираюсь осуществлять картой. У меня две визы классик разных банков. На следующий год в норвегию точно ехать не планирую, правда весной может повториться Стокгольм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantastika Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 С возвращением! Едем в этот тур 02 июля, очень хотелось бы узнать Ваши впечатления от поездки. с приездом! тоже очень хочется впечатления узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Оксана, на двоих вы бы сколько посоветовали поменять минимально - на туалет и если терминал не сработает в кафе (страны Швеция, Дания, Норвегия). Все сувенирные и другие покупки собираюсь осуществлять картой. У меня две визы классик разных банков. На следующий год в норвегию точно ехать не планирую, правда весной может повториться Стокгольм. Гид советовала менять 100 евро. На двоих получается 200 евро. На границе Швеция-Норвегия есть обменный пункт (в нем же на обратном пути можно получить tax free).Если в Москве много времени можно поменять здесь. http://quote.rbc.ru/...&positionData=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо. В Москве будем целый день, думаю на Тверской и поменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.