Перейти к содержанию

Отказ в визе. Консульство Испании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_231238

Мне сегодня вечером позвонили и сказали , что мои документы и еще 38 человек еще в посольстве, пересматривать будут, может решение другое примут. Завтра будет известно. Я тоже п полном шоке!!

Удачи, Елена, будем надеяться, что все-таки визу поставят. А то с отказом в паспорте не очень хочется оставаться.

• Ответов 704
  • Просмотры 117,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_231240

Если б жили в нормальной стране, с которой в мире считаются, то вполне можно было бы с испанского консульства за моральный ущерб стребовать приличную сумму, ну или заставить оплатить перелёт, чтоб догнать группу, ведь по их прямой вине люди потратили деньги, время, а главное нервы.

Опубликовано
comment_231252

Пора себя полюбить... Надо отказываться от аналогичного тура с 27.08.12г., предложений много.... На 9AF и 9MF отпуск не заканчивается.... И не буду я думать "дадут-не дадут визу".

Опубликовано
comment_231253

Общалась с людьми, которые пытались судиться за испорченный в связи с отказом в гостевой визе (не помог ни хороший доход, ни наличие собственной квартиры, ни оставляемые с бабушкой дети) отпуск, правда не с испанским консульством, вобщем дохлый номер, ещё и пригрозили внести в т.н."чёрные списки" невьездных в шенген, типа вас русских вобще нельзя пускать в приличные страны, пришлось им отступиться.

И я сильно сомневаюсь, что Испания отказывает в визах туристам из Англии, США, Франции и прочих "сытых" стран.

Опубликовано
comment_231259

И я сильно сомневаюсь, что Испания отказывает в визах туристам из Англии, США, Франции и прочих "сытых" стран.

Туристам из США довольно трудно отказать. :biggrin:

Кстати, они в Испании есть и мне попадались все больше очень приличные люди.

А вот британцам и французам испанские визы не нужны.

Опубликовано
comment_231260

Завтра будет известно.

Удачи Вам!!!

Неужто вернёте работодателю деньги за спущенный в унитаз рабочий день?!

Обязательно, как только рабочий день начнется, сразу же, это сделаю.

Опубликовано
comment_231278

Мы Ваши одногрупники, друзья по несчастью, из Омска, Успели забрать паспорта и оформить безвизовый тур на 20.07. Были утром в офисе ТТВ, обещали позвонить об аннулировании отказа в визе, но не позвонили. Хотим объединить усилия, обмениваться новостями.

Опубликовано
comment_231299

Мы Ваши одногрупники, друзья по несчастью, из Омска, Успели забрать паспорта и оформить безвизовый тур на 20.07. Были утром в офисе ТТВ, обещали позвонить об аннулировании отказа в визе, но не позвонили. Хотим объединить усилия, обмениваться новостями.

Доброй ночи, несостоявшиеся одногруппники! Завтра утром к 9-00 мы едем отдавать паспорта и письма от отказе в визе в офис ТТВ, а дальше будем ждать решения. Сделайте также, чтобы ликвидировать отказ, иначе в дальнейшем будут проблемы. Приезжайте завтра утром в офис в Певческом переулке, отдайте паспорта для передачи в Посольство. Безвизовый тур тоже выбирали, но не особенно хочется в него ехать, посмотрим. Пишите, можно в личку

Опубликовано
comment_231319

В Египте туристов в заложники берут. Правительство лишь для виду контролирует ситуацию, а на самом деле все курорты крышуют бедуины. И если завтра в какой-нито отель заявится группа вооружённых джигитов для передела блондинок, то .... Кстати, всех мусульманских стран касается.

Могут.

В любой группе тёток - подавляющее большинство. А уж джентльменов с экстерьером подстать Вашему я и не упомню, когда встречал..

А всего-то оказалось достаточно взвалить на Россию вину за преступление, совершённое немцами. Надо срочно покаяться перед испанцами за выпиленную "Голубую дивизию"!

Неужто вернёте работодателю деньги за спущенный в унитаз рабочий день?!

Наверное, главная причина - чтоб Вас там захотели видеть. А они - не хотят.

Вы удивитесь, но деньги решают отнюдь не всегда и не всё.

Не надо гнать на Египет ни разу там не побывав. Зачем судить по газетным статьям, а не использовать собственный опыт.
Опубликовано
comment_231330

А я бы после таких передряг с визами ну в смысле консульство то отказало то вдруг передумало и вроде уже как согласны дать визу ну прям какое-то одолжение)) Демонстративно пошел бы в испанское консульство записался на приём к консулу и сказал бы прямо в глаза что не нуждаюсь я в их визе :smile:

Не, ну честное слово обидно за Русских плюют в лицо мы утираемся и лебезя и жалко улыбаясь идем к ним опять на поклон за визами да там что мёдом намазанно в этой испании что ли? Вот до тех пор пока будем утиратся и обтекать нас и будут пинать! Где гордость, достоинство в конце концов, Эх! Всё точно решил в знак протеста против дискриминации Русских туристов испанцами в этом году буду оформлять Португальскую визу :smile: инфы маловато правда на форуме ну ничего прорвемся!

Опубликовано
comment_231334

Вы знаете примеры того, чтоб испанец нелегалом остался в РФ?

Я знаю, у нас в языковом центре работает такой нелегал-испанец, взяли его с радостью, испанский язык у нас востребован, а у него еще и час, как у носителя, стоит в два раза дороже, чем у русскоязычного преподавателя. Живет себе и радуется. Жара такая же, как и в Испании, а зимой еще и снег есть. А еще и красивых девушек без выпендрежей более чем достаточно.

Опубликовано
comment_231339

Но неужели Испания и правда считает себя страной с высоким уровнем жизни, при таком высоченном уровне безработицы и социальной напряжённости вообще :blink:. Возможно им вскружил голову наплыв в этом году британских и американских туристов, но судя по прогнозам экономистов это ненадолго, осенью в зоне евро ожидается жёсткий кризис. Похоже испанцы неоправданно высокого мнения о своём экономическом положении

Я тоже удивлена, в Испании жить - да врагу не пожелаешь, нафиг она нужна там жить.

Видимо, это просто наплыв и ситуация временная.

Опубликовано
comment_231344

На выходных смотрел по телеку как один Испанец с кубинскими корнями уже полгода плавает на пароме Питер-Хельсенки работал в преподавателем в городе на Неве видать нелегально так вот каждые пол года а Кубинцам Россия на полгода является безвизововой садился на этот паром чисто для штампа в паспорте а однажды из за шторма паром вовремя не отправился и он нарушил визовый режим и теперь его в Россию не впускают а в хельсенки не выпускают так и плавает он до сих пор на пароме но на берег выйти не может :smile: вечный турист!

Опубликовано
comment_231346

На выходных смотрел по телеку как один Испанец с кубинскими корнями уже полгода плавает на пароме Питер-Хельсенки работал в преподавателем в городе на Неве видать нелегально так вот каждые пол года а Кубинцам Россия на полгода является безвизововой садился на этот паром чисто для штампа в паспорте а однажды из шторма паром вовремя не отправился и он нарушил визовый режим и теперь его в Россию не впускают так и плавает до сих пор но на берег выйти не может :smile: вечный турист!

Ну не полгода, а месяц. И виза им не нужна на срок прибывания в России не более 30 дней.

http://www.1tv.ru/news/social/211483

Опубликовано
comment_231349

Жалко что вы меня не поняли!

Да поняла я Вас, у меня такой же характер, тоже хочется плюнуть и сказать: "да пошли вы на фиг со своей мясорубкой". Но если отказ стоит и есть возможность его аннулировать, лучше наверное воспользоваться. И поехать совсем не в Испанию. :biggrin:

Опубликовано
comment_231351

Ну не полгода, а месяц и виза им не нужна на срок прибывания в России не более 30 дней.

Это ничего не меняет :biggrin:

Опубликовано
comment_231352

Да поняла я Вас, у меня такой же характер, тоже хочется плюнуть и сказать: "да пошли вы на фиг со своей мясорубкой". Но если отказ стоит и есть возможность его аннулировать, лучше наверное воспользоваться. И поехать совсем не в Испанию. :biggrin:

А вот меня лично отказ в Шенгене подтолкнул бы к посещению безвизовых стран а то как-то всё не решусь :smile:

Да и потом отказ это не пожизненный приговор! Только вот Россиян тянет именно туды)) где сложно где надо отвечать на кучу интимных)) вопросов, сдавать отпечатки пальцев и так далее! Доказывать что ты не нищеброд какойто что ты весь упакован и готов сорить деньгами там у них! Унизительно это всё :smile:

Опубликовано
comment_231353

доброе всем утро! на той неделе был звонок из ТТВ тур 9Р Испания-Португалия на 20 октября, Отменили. интересно почему?!

Опубликовано
comment_231354

В переводе на русский язык - "легкодоступных"? Или, как говорят на Туретичне, "Наташ"?

Почему сразу "легкодоступных"? Вовсе нет. Почему у Вас то "тетки", то "легкодоступные". Это неправда. Просто в России красавицы, особенно на фоне непривлекательных, волосатых, с темной кожей испанок с гонором и высокими запросами, которые в своих мужчинах как в мусоре копаются, ну и соотношение женщин и мужчин другое.

Опубликовано
comment_231355

доброе всем утро! на той неделе был звонок из ТТВ тур 9Р Испания-Португалия на 20 октября, Отменили. интересно почему?!

Хотите угадаю с первого раза? Тур плохо набирался, возможно из за сложной испанской визовой катавасии))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу