М.Елена Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне сегодня вечером позвонили и сказали , что мои документы и еще 38 человек еще в посольстве, пересматривать будут, может решение другое примут. Завтра будет известно. Я тоже п полном шоке!! Удачи, Елена, будем надеяться, что все-таки визу поставят. А то с отказом в паспорте не очень хочется оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если б жили в нормальной стране, с которой в мире считаются, то вполне можно было бы с испанского консульства за моральный ущерб стребовать приличную сумму, ну или заставить оплатить перелёт, чтоб догнать группу, ведь по их прямой вине люди потратили деньги, время, а главное нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пора себя полюбить... Надо отказываться от аналогичного тура с 27.08.12г., предложений много.... На 9AF и 9MF отпуск не заканчивается.... И не буду я думать "дадут-не дадут визу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Общалась с людьми, которые пытались судиться за испорченный в связи с отказом в гостевой визе (не помог ни хороший доход, ни наличие собственной квартиры, ни оставляемые с бабушкой дети) отпуск, правда не с испанским консульством, вобщем дохлый номер, ещё и пригрозили внести в т.н."чёрные списки" невьездных в шенген, типа вас русских вобще нельзя пускать в приличные страны, пришлось им отступиться. И я сильно сомневаюсь, что Испания отказывает в визах туристам из Англии, США, Франции и прочих "сытых" стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 И я сильно сомневаюсь, что Испания отказывает в визах туристам из Англии, США, Франции и прочих "сытых" стран. Туристам из США довольно трудно отказать. :biggrin: Кстати, они в Испании есть и мне попадались все больше очень приличные люди. А вот британцам и французам испанские визы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Юлия) Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Завтра будет известно. Удачи Вам!!! Неужто вернёте работодателю деньги за спущенный в унитаз рабочий день?! Обязательно, как только рабочий день начнется, сразу же, это сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
58KMG Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы Ваши одногрупники, друзья по несчастью, из Омска, Успели забрать паспорта и оформить безвизовый тур на 20.07. Были утром в офисе ТТВ, обещали позвонить об аннулировании отказа в визе, но не позвонили. Хотим объединить усилия, обмениваться новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы Ваши одногрупники, друзья по несчастью, из Омска, Успели забрать паспорта и оформить безвизовый тур на 20.07. Были утром в офисе ТТВ, обещали позвонить об аннулировании отказа в визе, но не позвонили. Хотим объединить усилия, обмениваться новостями. Доброй ночи, несостоявшиеся одногруппники! Завтра утром к 9-00 мы едем отдавать паспорта и письма от отказе в визе в офис ТТВ, а дальше будем ждать решения. Сделайте также, чтобы ликвидировать отказ, иначе в дальнейшем будут проблемы. Приезжайте завтра утром в офис в Певческом переулке, отдайте паспорта для передачи в Посольство. Безвизовый тур тоже выбирали, но не особенно хочется в него ехать, посмотрим. Пишите, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В Египте туристов в заложники берут. Правительство лишь для виду контролирует ситуацию, а на самом деле все курорты крышуют бедуины. И если завтра в какой-нито отель заявится группа вооружённых джигитов для передела блондинок, то .... Кстати, всех мусульманских стран касается. Могут. В любой группе тёток - подавляющее большинство. А уж джентльменов с экстерьером подстать Вашему я и не упомню, когда встречал.. А всего-то оказалось достаточно взвалить на Россию вину за преступление, совершённое немцами. Надо срочно покаяться перед испанцами за выпиленную "Голубую дивизию"! Неужто вернёте работодателю деньги за спущенный в унитаз рабочий день?! Наверное, главная причина - чтоб Вас там захотели видеть. А они - не хотят. Вы удивитесь, но деньги решают отнюдь не всегда и не всё. Не надо гнать на Египет ни разу там не побывав. Зачем судить по газетным статьям, а не использовать собственный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А я бы после таких передряг с визами ну в смысле консульство то отказало то вдруг передумало и вроде уже как согласны дать визу ну прям какое-то одолжение)) Демонстративно пошел бы в испанское консульство записался на приём к консулу и сказал бы прямо в глаза что не нуждаюсь я в их визе :smile: Не, ну честное слово обидно за Русских плюют в лицо мы утираемся и лебезя и жалко улыбаясь идем к ним опять на поклон за визами да там что мёдом намазанно в этой испании что ли? Вот до тех пор пока будем утиратся и обтекать нас и будут пинать! Где гордость, достоинство в конце концов, Эх! Всё точно решил в знак протеста против дискриминации Русских туристов испанцами в этом году буду оформлять Португальскую визу :smile: инфы маловато правда на форуме ну ничего прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А кому хуже сделаете? Отказ нужен в паспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А кому хуже сделаете? Отказ нужен в паспорте? Жалко что вы меня не поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вы знаете примеры того, чтоб испанец нелегалом остался в РФ? Я знаю, у нас в языковом центре работает такой нелегал-испанец, взяли его с радостью, испанский язык у нас востребован, а у него еще и час, как у носителя, стоит в два раза дороже, чем у русскоязычного преподавателя. Живет себе и радуется. Жара такая же, как и в Испании, а зимой еще и снег есть. А еще и красивых девушек без выпендрежей более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Но неужели Испания и правда считает себя страной с высоким уровнем жизни, при таком высоченном уровне безработицы и социальной напряжённости вообще :blink:. Возможно им вскружил голову наплыв в этом году британских и американских туристов, но судя по прогнозам экономистов это ненадолго, осенью в зоне евро ожидается жёсткий кризис. Похоже испанцы неоправданно высокого мнения о своём экономическом положении Я тоже удивлена, в Испании жить - да врагу не пожелаешь, нафиг она нужна там жить. Видимо, это просто наплыв и ситуация временная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На выходных смотрел по телеку как один Испанец с кубинскими корнями уже полгода плавает на пароме Питер-Хельсенки работал в преподавателем в городе на Неве видать нелегально так вот каждые пол года а Кубинцам Россия на полгода является безвизововой садился на этот паром чисто для штампа в паспорте а однажды из за шторма паром вовремя не отправился и он нарушил визовый режим и теперь его в Россию не впускают а в хельсенки не выпускают так и плавает он до сих пор на пароме но на берег выйти не может :smile: вечный турист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На выходных смотрел по телеку как один Испанец с кубинскими корнями уже полгода плавает на пароме Питер-Хельсенки работал в преподавателем в городе на Неве видать нелегально так вот каждые пол года а Кубинцам Россия на полгода является безвизововой садился на этот паром чисто для штампа в паспорте а однажды из шторма паром вовремя не отправился и он нарушил визовый режим и теперь его в Россию не впускают так и плавает до сих пор но на берег выйти не может :smile: вечный турист! Ну не полгода, а месяц. И виза им не нужна на срок прибывания в России не более 30 дней. http://www.1tv.ru/news/social/211483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Жалко что вы меня не поняли! Да поняла я Вас, у меня такой же характер, тоже хочется плюнуть и сказать: "да пошли вы на фиг со своей мясорубкой". Но если отказ стоит и есть возможность его аннулировать, лучше наверное воспользоваться. И поехать совсем не в Испанию. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну не полгода, а месяц и виза им не нужна на срок прибывания в России не более 30 дней. Это ничего не меняет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да поняла я Вас, у меня такой же характер, тоже хочется плюнуть и сказать: "да пошли вы на фиг со своей мясорубкой". Но если отказ стоит и есть возможность его аннулировать, лучше наверное воспользоваться. И поехать совсем не в Испанию. :biggrin: А вот меня лично отказ в Шенгене подтолкнул бы к посещению безвизовых стран а то как-то всё не решусь :smile: Да и потом отказ это не пожизненный приговор! Только вот Россиян тянет именно туды)) где сложно где надо отвечать на кучу интимных)) вопросов, сдавать отпечатки пальцев и так далее! Доказывать что ты не нищеброд какойто что ты весь упакован и готов сорить деньгами там у них! Унизительно это всё :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 доброе всем утро! на той неделе был звонок из ТТВ тур 9Р Испания-Португалия на 20 октября, Отменили. интересно почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В переводе на русский язык - "легкодоступных"? Или, как говорят на Туретичне, "Наташ"? Почему сразу "легкодоступных"? Вовсе нет. Почему у Вас то "тетки", то "легкодоступные". Это неправда. Просто в России красавицы, особенно на фоне непривлекательных, волосатых, с темной кожей испанок с гонором и высокими запросами, которые в своих мужчинах как в мусоре копаются, ну и соотношение женщин и мужчин другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 доброе всем утро! на той неделе был звонок из ТТВ тур 9Р Испания-Португалия на 20 октября, Отменили. интересно почему?! Хотите угадаю с первого раза? Тур плохо набирался, возможно из за сложной испанской визовой катавасии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На 12 октября пол автобуса еще не занято, а на 20-е и того меньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Решили попробовать через другого ТО, там вроде с выдачей виз таких страстей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А в другом ТО кто визу выдает не посольство, сам ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.