Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отказ в визе. Консульство Испании

Sollo

Рекомендуемые сообщения

Решили попробовать через другого ТО, там вроде с выдачей виз таких страстей нет.

Ну тут значит так, ТТВ является довольно крупным ТО и возит туристов целыми пачками автобусами и значит отказов в процентном отношении будет больше! А возможно у ТТВ с Испанской визовой акридитацией опять чтото не то, было уже такое раньше недоразумение причину не помню уже)))

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

А в другом ТО кто визу выдает не посольство, сам ТО?

конечно потольство, но на вопрос :"есть ли проблема с выдачей виз?"ответили : "нет". Хотя конечно это может быть НЕ факт))

Вы утверждаете, что на прошлой неделе американских туристов НЕ взяли в заложники?

Что в январе 2012 чуть не четыре сотни отдыхавших на курорте не оказались заложниками?

Я говорю из собственного опыта. В январе 2012 прекрасно отдохнула и насмотрелась шедевров Египета.В заложниках не была. Всё !

Да хватит Вам про Египет и Турцию, если человек хоть один раз отдохнул в другом цивилизованном месте,он теперь на эти страны(имеется в виду Турция и Египет) плюется и матерится. Да и цены у них стали скажем так неадекватные.

А Испания и правда что-то с визами мудрит. Я два раза открывала испанскую визу и вот они эту визу давали на большее количество дней (полгода и 90дней),чем другие консульства.

Да хватит Вам про Египет и Турцию, если человек хоть один раз отдохнул в другом цивилизованном месте,он теперь на эти страны плюется и матерится.

Очень категорично... Люблю Европу, но пляжный отдых провожу в Турции. Не плююсь и не матерюсь...

Узнала вчера вечером, что оказывается в Казани тоже есть визовый центр Испании! Как вы думаете, может лучше у себя подавать?!! Или они все равно мои доки в Москву отправят?

Узнала вчера вечером, что оказывается в Казани тоже есть визовый центр Испании! Как вы думаете, может лучше у себя подавать?!! Или они все равно мои доки в Москву отправят?

У нас тоже есть, но мне ответили, что они будут отправлять в Москву.

А что нужно, чтобы самостоятельно оформить визу? Может попробовать заранее оформить визу, а потом (если дадут) уже тур выбирать? Или так нельзя? Или незамужним девушкам не стоит и пытаться?

А что нужно, чтобы самостоятельно оформить визу? Может попробовать заранее оформить визу, а потом (если дадут) уже тур выбирать? Или так нельзя? Или незамужним девушкам не стоит и пытаться?

Чтобы подаваться самостоятельно Вам нужно обязательно подтверждение брони гостиницы и билеты туда-обратно.

Да, дела! У нас тур на 20 июля в Испанию. Сидим как на иголках, ждем решения консульства. В этом году отпуск какой-то нервный получается, впору после него ехать на восстановительное лечение в санаторий. А еще говорят о "значительных шагах в сторону отмены виз со странами Европейского Союза", по-моему все как раз наоборот, ужесточение и дискриминация!

А я не плююсь, я просто выбираю то, что мне нравится. А если меня что то не устраивает, я туда просто не поеду. А плюются пусть верблюды в зоопарке.

Что нужно для самостоятельного оформления, есть на сайтах консульства и визового центра.

Я уже чуть выше писала, что моей знакомой визовый центр Испании выдал визу только при наличии брони на гостиницу (бронь оформляется на booking и в некоторых отелях ничего не стоит, в смысле при отмене бронирования деньги на карточке разблокируются). У девушки не было вообще билетов - и ничего :) То есть по идее можно сжульничать и оформить визу заранее, а бронь затем отменить. Но, мне кажется, удобнее будет сделать нормальную французскую визу (довольно часто дают на 90 дней даже в первый раз), а затем после тура во Францию съездить в Испанию.

Уважаемый ТТВ! Обьясните что случилось с туром и людьми на 15.07.12 9MF+? Паспорт и деньги мне еще не вернули.Что дальше? И как теперь в дальнейшем будут обстоять дела, если мне впервые отказали в визе? Почемк официально не вывешены списки фамилий , кому отказали в этом туре? А просто написано тур аннулирован? И что значат слова моего ТА "Вам в визе отказано, но посещать Шенгенские страны можно" Когда через год в лучшем случае? Оьясните пожалуйста ситуацию!!!!

Что же всё-таки случилось с группой??? И ТТВ молчит.

А я не плююсь, я просто выбираю то, что мне нравится. А если меня что то не устраивает, я туда просто не поеду. А плюются пусть верблюды в зоопарке.

В программе тура расписано всё замечательно, а на деле иногда выходит ерунда. Города заявлены интересные, но времени на них совсем мало.Всё.

Дааа, ну и бардак у них там в испанском консульстве!!! То - отказ, то - "ошибочка вышла"!!! Что сказать, высокий сезон! Вот который раз убеждаюсь, что в высокий сезон ездить не надо..., но кому-то выбирать не приходится, увы. Дорогие туристы, ожидающие визы, "держу за вас кулачки", переживаю вместе с вами, как, наверное, каждый на этом сайте, потому как многие (даже Лукин - это было для меня откровением) воспринимают получение визы как манну небесную, и очень хорошо понимают ваше волнение! Будем надеяться, что испанцам станет стыдно, и они начнут выдавать визы исправно :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это у них, видимо, эйфория от повторной победы на ЕВРО! :biggrin:

Ради интереса полазила по разным широкоизвестным туристическим сайтам и форумам. Никакого массового напряга с получением испанских виз не наблюдается. Люди самостоятельно сдают доки и получают визы. Причем в чистый паспорт сразу на полгода. Не все конечно же. Ни о каких массовых отказах речи нет. В противном случае в турсообществе это бы активно обсуждалось. Ничего не понимаю...Скорее действительно не справляются с большим потоком именно коллективных запросов на визы. Исключительно IMXO.

В программе тура расписано всё замечательно, а на деле иногда выходит ерунда. Города заявлены интересные, но времени на них совсем мало.Всё.

+!100!

Я надеюсь в теме про негалопные туры Вы проголосовали"за"?

+!100!

Я надеюсь в теме про негалопные туры Вы проголосовали"за"?

Конечно "за" ! И тур на осень еще не выбран.

Чтобы не плеваться и не материться, проще в эти туры не ездить, а выбирать другие

Спасибо за совет. прошлый год мы путешествовали без ТТВ. В этом еще чего то ждем. А Вера моя вообще сейчас на Кипре .

....Доказывать что ты не нищеброд какой-то, что ты весь упакован и готов сорить деньгами там у них! Унизительно это всё :smile:

Справка с места работы в 12т. деревянненьких вот что унизительно, а не то что они просят предоставить гарантии нашей состоятельности!

Была сегодня в ТТВ, увидела аж 3-х человек с тура 9FS которые поехали догонять группу, им всё таки открыли визы, тем кому отказывали, а сама я отдала свои документы, но перед этим конечно спросила, чего ожидать, на что мне любезно ответили, что вроде как всё начинает налаживаться :dry: , многим исправляют "ошибку", а уже догонять или деньги забрать - это дело каждого, но ещё добавили, что с нашим туром 9MF+ возможно будет подача документов через Французское консульство и нужно будет поменять анкеты и фотографии...остаёться надеяться на старания ТТВ и хорошее настроение консулов (не важно какой страны :biggrin: ), а мне не пропустить важный звонок :call:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...