portugalez-тот самый Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Решили попробовать через другого ТО, там вроде с выдачей виз таких страстей нет. Ну тут значит так, ТТВ является довольно крупным ТО и возит туристов целыми пачками автобусами и значит отказов в процентном отношении будет больше! А возможно у ТТВ с Испанской визовой акридитацией опять чтото не то, было уже такое раньше недоразумение причину не помню уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А в другом ТО кто визу выдает не посольство, сам ТО? конечно потольство, но на вопрос :"есть ли проблема с выдачей виз?"ответили : "нет". Хотя конечно это может быть НЕ факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вы утверждаете, что на прошлой неделе американских туристов НЕ взяли в заложники? Что в январе 2012 чуть не четыре сотни отдыхавших на курорте не оказались заложниками? Я говорю из собственного опыта. В январе 2012 прекрасно отдохнула и насмотрелась шедевров Египета.В заложниках не была. Всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да хватит Вам про Египет и Турцию, если человек хоть один раз отдохнул в другом цивилизованном месте,он теперь на эти страны(имеется в виду Турция и Египет) плюется и матерится. Да и цены у них стали скажем так неадекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А Испания и правда что-то с визами мудрит. Я два раза открывала испанскую визу и вот они эту визу давали на большее количество дней (полгода и 90дней),чем другие консульства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да хватит Вам про Египет и Турцию, если человек хоть один раз отдохнул в другом цивилизованном месте,он теперь на эти страны плюется и матерится. Очень категорично... Люблю Европу, но пляжный отдых провожу в Турции. Не плююсь и не матерюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Узнала вчера вечером, что оказывается в Казани тоже есть визовый центр Испании! Как вы думаете, может лучше у себя подавать?!! Или они все равно мои доки в Москву отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Узнала вчера вечером, что оказывается в Казани тоже есть визовый центр Испании! Как вы думаете, может лучше у себя подавать?!! Или они все равно мои доки в Москву отправят? У нас тоже есть, но мне ответили, что они будут отправлять в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А что нужно, чтобы самостоятельно оформить визу? Может попробовать заранее оформить визу, а потом (если дадут) уже тур выбирать? Или так нельзя? Или незамужним девушкам не стоит и пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А что нужно, чтобы самостоятельно оформить визу? Может попробовать заранее оформить визу, а потом (если дадут) уже тур выбирать? Или так нельзя? Или незамужним девушкам не стоит и пытаться? Чтобы подаваться самостоятельно Вам нужно обязательно подтверждение брони гостиницы и билеты туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty79 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да, дела! У нас тур на 20 июля в Испанию. Сидим как на иголках, ждем решения консульства. В этом году отпуск какой-то нервный получается, впору после него ехать на восстановительное лечение в санаторий. А еще говорят о "значительных шагах в сторону отмены виз со странами Европейского Союза", по-моему все как раз наоборот, ужесточение и дискриминация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А я не плююсь, я просто выбираю то, что мне нравится. А если меня что то не устраивает, я туда просто не поеду. А плюются пусть верблюды в зоопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty79 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чтобы не плеваться и не материться, проще в эти туры не ездить, а выбирать другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katesapr Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А что нужно, чтобы самостоятельно оформить визу? Может попробовать заранее оформить визу, а потом (если дадут) уже тур выбирать? Или так нельзя? Или незамужним девушкам не стоит и пытаться? Что нужно для самостоятельного оформления, есть на сайтах консульства и визового центра. Я уже чуть выше писала, что моей знакомой визовый центр Испании выдал визу только при наличии брони на гостиницу (бронь оформляется на booking и в некоторых отелях ничего не стоит, в смысле при отмене бронирования деньги на карточке разблокируются). У девушки не было вообще билетов - и ничего :) То есть по идее можно сжульничать и оформить визу заранее, а бронь затем отменить. Но, мне кажется, удобнее будет сделать нормальную французскую визу (довольно часто дают на 90 дней даже в первый раз), а затем после тура во Францию съездить в Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уважаемый ТТВ! Обьясните что случилось с туром и людьми на 15.07.12 9MF+? Паспорт и деньги мне еще не вернули.Что дальше? И как теперь в дальнейшем будут обстоять дела, если мне впервые отказали в визе? Почемк официально не вывешены списки фамилий , кому отказали в этом туре? А просто написано тур аннулирован? И что значат слова моего ТА "Вам в визе отказано, но посещать Шенгенские страны можно" Когда через год в лучшем случае? Оьясните пожалуйста ситуацию!!!! Что же всё-таки случилось с группой??? И ТТВ молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А я не плююсь, я просто выбираю то, что мне нравится. А если меня что то не устраивает, я туда просто не поеду. А плюются пусть верблюды в зоопарке. В программе тура расписано всё замечательно, а на деле иногда выходит ерунда. Города заявлены интересные, но времени на них совсем мало.Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 О каком туре Вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дааа, ну и бардак у них там в испанском консульстве!!! То - отказ, то - "ошибочка вышла"!!! Что сказать, высокий сезон! Вот который раз убеждаюсь, что в высокий сезон ездить не надо..., но кому-то выбирать не приходится, увы. Дорогие туристы, ожидающие визы, "держу за вас кулачки", переживаю вместе с вами, как, наверное, каждый на этом сайте, потому как многие (даже Лукин - это было для меня откровением) воспринимают получение визы как манну небесную, и очень хорошо понимают ваше волнение! Будем надеяться, что испанцам станет стыдно, и они начнут выдавать визы исправно :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это у них, видимо, эйфория от повторной победы на ЕВРО! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да, пусть они почитают наш форум....Стыдно станет... Там , говорят, новеньких девочек молодых набрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ради интереса полазила по разным широкоизвестным туристическим сайтам и форумам. Никакого массового напряга с получением испанских виз не наблюдается. Люди самостоятельно сдают доки и получают визы. Причем в чистый паспорт сразу на полгода. Не все конечно же. Ни о каких массовых отказах речи нет. В противном случае в турсообществе это бы активно обсуждалось. Ничего не понимаю...Скорее действительно не справляются с большим потоком именно коллективных запросов на визы. Исключительно IMXO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В программе тура расписано всё замечательно, а на деле иногда выходит ерунда. Города заявлены интересные, но времени на них совсем мало.Всё. +!100!Я надеюсь в теме про негалопные туры Вы проголосовали"за"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 +!100! Я надеюсь в теме про негалопные туры Вы проголосовали"за"? Конечно "за" ! И тур на осень еще не выбран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чтобы не плеваться и не материться, проще в эти туры не ездить, а выбирать другие Спасибо за совет. прошлый год мы путешествовали без ТТВ. В этом еще чего то ждем. А Вера моя вообще сейчас на Кипре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ....Доказывать что ты не нищеброд какой-то, что ты весь упакован и готов сорить деньгами там у них! Унизительно это всё :smile: Справка с места работы в 12т. деревянненьких вот что унизительно, а не то что они просят предоставить гарантии нашей состоятельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Была сегодня в ТТВ, увидела аж 3-х человек с тура 9FS которые поехали догонять группу, им всё таки открыли визы, тем кому отказывали, а сама я отдала свои документы, но перед этим конечно спросила, чего ожидать, на что мне любезно ответили, что вроде как всё начинает налаживаться :dry: , многим исправляют "ошибку", а уже догонять или деньги забрать - это дело каждого, но ещё добавили, что с нашим туром 9MF+ возможно будет подача документов через Французское консульство и нужно будет поменять анкеты и фотографии...остаёться надеяться на старания ТТВ и хорошее настроение консулов (не важно какой страны :biggrin: ), а мне не пропустить важный звонок :call: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.