Перейти к содержанию

Хочу поехать, но куда не знаю, порекомедуйте пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_223299

Лучше в каком отношении - тип пляжа (песок или галька), расположени отеля в городе или за городом, или ещё что-то?

Опубликовано
comment_223312

И еще хотел спросить какие курорты на Ваш взгляд лучше в Испании или во Франции на Лазурном берегу

Во Франции чуть теплее море (судя по статистике за прошлые годы), а в Испании мне очень нравится песок!!! Сама не была, но свекровь привозила этого песка в жестяной баночке (ну и не лень же было везти банку песка в чемодане :biggrin: ) . Приятный, крупный песок, который не липнет к телу... очень красивый.

А во Франции чаще всего крупная галька, зато необыкновенный цвет воды.

Опубликовано
comment_223319

Во Франции чуть теплее море (судя по статистике за прошлые годы), а в Испании мне очень нравится песок!!! Сама не была, но свекровь привозила этого песка в жестяной баночке (ну и не лень же было везти банку песка в чемодане :biggrin: ) . Приятный, крупный песок, который не липнет к телу... очень красивый.

Это даже не песок, а очень-очень мелкая галька. И к телу она ой как липнет. Просто от нее отряхнутся куда проще, чем от обычного песка.

Лично мне, больше нравится отдых на Лазурном побережье Франции. Море там действительно лазурное!

Опубликовано
comment_223338

Чудный тур, сама на него заглядывалась, и поехала бы не раздумывая, но не получилось. И экскурсионная программа насыщенная, и отдохнуть можно!

Опубликовано
comment_223347

Тур то может хороший, но уж очень галопистый! Вы посмотрите:

2 день - 690 км переездов

3 - 490 км

4 - 800км

5 - 625 км

9 - 710 км

10 - 440 км

12 (Нормандия) - 220

13 - 490 км

14 - 760 км

15 - 690 км.

Мне кажется для новичка это сильно крутое начало!

Опубликовано
comment_223348

А в Мадрид можно сьездить в этом туре ?

Почему нет? До Барселоны из Ллорета доберётесь, а там на поезде до Мадрида. Расписание и цены на билеты тут http://www.renfe.com...s/horarios.html

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_223398

Если даже два раза ездили, то я думаю этот тур стоит того, Хотелось бы пподробнее Вас попросить поделиться впечатлениями, что понравилось, что не понравилось, что запомнилось

Мне нравится сочетание моего любимого города Париж с отдыхом в Испании (в Испании больше нравится пляж - песок, а не крупная галька Лазурного побережья + там полупансион и обычно отели недалеко от моря). Переездов действительно много, это факт.

Кстати, в Нормандию многие не ездили, особенно те, кто первый раз в Париже. Это дополнительная экскурсия на целый день.

Насколько помню, в этом туре также Вена, Страсбург - красивые города, их надо обязательно посетить, хотя бы раз... Ну и Барселона :smile:

Опубликовано
comment_223402

Сейчас посмотрела программу тура - там же еще Ротенбург, который так редко встречается в турах, очень милый городок :smile:

Опубликовано
comment_223409

Я тоже выбрала этот тур для своего отдыха в этом году 9МФ+ сама я уже была в Париже и ездила в Нормандию, но не была во всех остальных городах, а теперь везу свою маму и сразу хочется много чего ей показать (а больше всего хочу показать ей Нормандию, уж больно она мне понравилась и самой ещё разок туда вернуться), а тут на две недели очень плотный график, на счёт пляжа, в основном все экскурсии с утра или вечером, так что на пляж либо вечером, либо с утра:) Не знаю как Вам, но мне он из всех туров на этот год подходит просто оптимально, а я уже про него прочитала все отзывы, которые только смогла найти на этом сайте, кстати и Вам советую побольше отзывов посмотреть, сразу поймете, что вам больше всего придёться по душе!

Кстати в нашей группе на 09.09. ещё есть свободные места :yes3:

Изменено пользователем LaraKropht

Опубликовано
comment_223410

В Испании, я помню, хоть и полупансион, нас как-то не очень вкусно кормили, возможно, не повезло. А в Ницце мы покупали багеты, рыбу, фрукты, вино и устраивали пикник на пляже.

Ницца

0_7eb3a_78e97955_XL.jpg

Ллорет. Действительно, неплохой песочек, босиком приятно.

0_7eb39_e75331ef_XL.jpg

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_223415

Я ездила в 9F+ и сейчас бы его выбрала из этих двух туров. А чтобы Париж увидеть в "Классику " бы съездила, тем более, что я в нее и так 3 раза ездила.

Опубликовано
comment_223426

Отдых , отдых, а париж ? А вместе с ним Руан, Онфлер, Довиль , Реймс, замки и еще тройка городов на обратном пути. Шикарно !

Опубликовано
comment_223431

Какие впечатления от тура 9F+.

Шикарные впечатления! Неделя отдыха на море, причем в двух странах, на двух разных пляжах, плюс неделя экскурсионки. А Париж... нельзя объять необъятное! Его лучше смотреть в другом туре, вместе с Берлином, Амстердамом, Брюсселем, Люксембургом, Прагой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу