Туся Прекрасная Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нам назначили гида Меркушеву Людмилу в поездку с 13 сентября! Ура! Я рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misimka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ооо, а между прочим, нам дали Меркушеву Людмилу в тур 2AS с выездом 18 июня (тот самый выезд, где есть бонус - осмотр Туринской плащаницы)! Я с ней не ездил, но судя по отзывам, гид должна быть супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Она и есть - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ооо, а между прочим, нам дали Меркушеву Людмилу в тур 2AS с выездом 18 июня (тот самый выезд, где есть бонус - осмотр Туринской плащаницы)! Я с ней не ездил, но судя по отзывам, гид должна быть супер!) Людмила - хороший гид и доброжелательный, организованный человек. Я ездила с ней на Корсику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.