Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223699 На этот раз хочу пригласить форумчан не на виртуальную прогулку по следам уже состоявшегося тура, а в самое настоящее путешествие по маршруту 2S с 5 октября 2012. Конечно, до выезда еще достаточно времени… Но слишком уж свежи мои воспоминания о не набравшихся прошлой осенью "Рижских каникулах", в результате чего пришлось в последний момент отважиться на самостоятельное путешествие в Прибалтику. А такой маршрут как 2S, думаю, мало кто сможет повторить своими силами. Поэтому и хочется уже сейчас что-нибудь предпринять для "набора кворума". И буду рада, если эта тема хоть немного поможет определиться с выбором тем, кто еще сомневается, и позволит осуществиться планам на отпуск тех, кто уже занял места в "нашем" автобусе. К сожалению, не умею «агитировать» так изящно, как это делают yakutka и Olga_Novikova :cray: Поэтому просто скажу об очевидном. 2S – вполне бюджетная возможность за 12 дней увидеть целую россыпь красивейших городов: Дрезден – Цюрих – Люцерн – Берн – Женева – Ницца – Канны – Антиб – Монако* – Монте - Карло* – Милан – Верона – Венеция – Вена. А отсутствие ночных переездов позволит в полной мере насладиться потрясающими видами из окна автобуса: идиллическими швейцарскими пейзажами, романтичным Лигурийским побережьем, величественными итальянскими Альпами… И несколько доводов в пользу поездки в начале октября: на юге Европы еще достаточно тепло; уже нет такого скопления туристов; отсутствуют сезонные надбавки к стоимости тура и жд-билетов; есть возможность принять участие в акции «Раннее бронирование - продли свою теплую осень!» и сэкономить 30 у.е. :biggrin: А еще в этот тур оформляется французская виза, что позволяет надеяться на получение длительного шенгена. Размещу, пожалуй, немного старых фото тех городов из маршрута 2S, в которых уже довелось побывать (и торжественно пообещаю пополнить отчет по возвращении) Дрезден Ницца Канны Монако Верона Венеция Вена И в продолжение "агитационной программы" предлагаю полюбоваться на Цюрих – Люцерн – Берн – Женеву в исполнении Ravemana: http://www.tourtrans...ii-avstrija-14/ и Венецию от mikkmedveda: http://ourtravels.ru...&p=58167#p58167 Если нам повезет, и город затопит, мы тоже увидим его таким: Присоединяйтесь! :derisive:
Опубликовано 30 июня, 201212 г. comment_223750 Доброе утро.И я выбрала этот тур .В перечисленных городах мне еще не довелось побывать. Я с удовольствием поеду туда осенью.Есть возможность продлить лето,получить заряд энергии на год.Приглашаю присоединиться.
Опубликовано 1 июля, 201212 г. Автор comment_224215 Спасибо за поддержку! :biggrin: В перечисленных городах мне еще не довелось побывать Значит, впечатления будут особенно яркими. А Вы тоже едете 5 октября?
Опубликовано 1 июля, 201212 г. comment_224289 Я еду 28.09.12г. Забронировано 14 мест. А пока собираю информацию о туре.Думаю все сложится отлично .
Опубликовано 1 июля, 201212 г. comment_224327 А мы с мужем едем с 21,09.12г. С нами едет ещё племянница, молодая девушка. Мы тоже приглашаем всех желающих посетить такие прекрасные города Франции, Италии, Швейцарии, Австрии и Германии. И время замечательное. Мы в прошлом году ездили в 1А+Париж со 2.10. Просто отличное время!
Опубликовано 2 июля, 201212 г. Автор comment_224513 Я еду 28.09.12г. А мы с мужем едем с 21,09.12г. Тогда желаю всем нашим группам хорошей наполняемости. Этот чудесный тур заслуживает того, чтобы еженедельно радовать собою новых туристов.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241149 Можно ли как-нибудь узнать, кто будет гидом ? Собираемся с мамой в тур 5.10.12, но начитались нелестных отзывов про некоторых гидов и как-то страшно стало, не хочется испортить себе отдых.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241155 Lenochka91, про гида становится известно недели за 2 до начала тура, но я советую Вам не обращать внимание на отзывы про гидов, ведь во-первых люди все разные и то что одному категорически не нравится, второму покажется нормальным, а третьему вообще очень понравится. Конечно, стоит взять на заметку инфу которую Вы прочитали, но настраивайтесь на позитив! А программа тура 2S очень хорошая, сама ездила в этот тур в мае, вот отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10850-vesennii-vojazh-ili-2s-s-4052012/
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241158 Присоединюсь к Ketty, Леночка, не забивайте этим себе голову! Ещё ни разу за мои 8 поездок ни один гид мне не испортил впечатление от тура, а скорее наоборот, чаще гиды у ТТВ - умнички, настоящие профессионалы! Если вы захватите с собой только позитивный настрой, будете наслаждаться окружающим, да ещё с такой красивой программой, а не будете только и делать, что оценивать работу гида, то и тур у вас пройдет исключительно на позитиве! А, к слову, придраться всегда можно найти к чему :derisive:
Опубликовано 10 августа, 201212 г. Автор comment_241482 Можно ли как-нибудь узнать, кто будет гидом ? Собираемся с мамой в тур 5.10.12, но начитались нелестных отзывов про некоторых гидов и как-то страшно стало, не хочется испортить себе отдых. Солидарна с Ketty и Машулей. К тому же регулярно слежу за разделом «Отправление/прибытие» и могу сказать, что в 2S в этом сезоне ездят очень достойные гиды (возможно, одни из лучших в ТТВ). Так что Вы с мамой сделали прекрасный выбор, и переживать по поводу гида уж точно не стоит! :derisive:
Опубликовано 17 октября, 201212 г. Автор comment_258730 Вот мы и вернулись… Спасибо всем, благодаря кому это путешествие состоялось и получилось таким комфортным и ярким: нашим попутчикам, водителям Кириллу и Александру, гиду-сопровождающему Анастасии Коваловской и ТТВ в целом. Ну и «немного» фото :declare2: Дрезден Вадуц Цюрих Люцерн
Опубликовано 17 октября, 201212 г. Автор comment_258740 Берн Грюйер Женевское озеро Женева Авиньон Ницца Антиб Канны Монако Монте-Карло
Опубликовано 18 октября, 201212 г. comment_258803 Фотографии сказочно красивы!!!! Огромное спасибо ! Собираюсь в этот тур летом, поэтому для меня важна информация по нему. Скажите, пожалуйста, тур не слишком "галопный"? Для меня , в принципе, это не важно, я приму любой темп. Но,еду с дочками-подростками, Боюсь, что у них будет каша в голове от обилия впечатлений. Чисто физически, мы любим много ходить, поздно ложиться спать. Скажите,времени в городах хватает, чтобы хоть чуть чуть побродить самостоятельно?
Опубликовано 18 октября, 201212 г. Автор comment_258844 И Вам спасибо за внимание и добрые слова! Мы во многих городах были не в первый раз, поэтому отказались от части экскурсий и гуляли самостоятельно. Времени хватало (иногда даже более чем :smile:). Конечно, у тех, кто брал все предлагаемые экскурсии, свободного времени порой оставалось в обрез. Но, думаю, каши в голове не будет, если заранее хоть немного узнать о городах, которые предстоит посетить, и рационально подойти к выбору дополнительных мероприятий. В общем, тур яркий и насыщенный, но каким-то сверхгалопным мне не показался :smile:. Вам с дочками, наверняка, понравится. Удачного путешествия!
Опубликовано 18 октября, 201212 г. comment_258851 Спасибо Вам огромное!!! Всё, :biggrin: будем готовиться!!!
Опубликовано 26 октября, 201212 г. comment_260427 Соглашусь с вышесказанным отзывом Snusmumrik - тур очень колоритный: от простоты альпийских деревушек до карнавальной Венеции. Свободного времени было предостаточно и к счастью нам удалось взобраться почти на все смотровые площадки и не только на лифте, но и пешком. Некоторые подъемы были нелёгкими, но это того стоило!!! На удивление переезды от города к городу оказались недолгими, а может быть только так показалось… за окнами автобуса мелькали домишки, поля, сады и ГОРЫ!!! Виды – глаз не отвести! С позволения автора темы Snusmumrik добавляю свои путевые заметки. Альпы, мелькающие за окном : «2S: Альпийскими дорогами... Осень 2012» на Яндекс.Фотках И ещё напоследок к фотоотчету хотелось бы добавить: Берн: Венецианский котэ: Каннский подарок:
Опубликовано 26 октября, 201212 г. comment_260444 Великолепные фото!!!Ну разве кто-то собирающийся ехать в этот тур, после таких шедевров будет раздумывать???
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. comment_296487 Спасибо Вам за такие великолепные фотки! Забронировали тур 2S с 28.06.13г. (надо будет тоже полярик приобрести, уж очень фотки "вкусные" получаются)
Опубликовано 2 марта, 201312 г. comment_297156 Красота... в предвкушении тура, забронировали на 12.07.13г. Изучаем маршрут- города через которые будем ехать,местные особенности,интересные факты из жизни местного населения и др. Поделитесь своими наблюдениями или полезными советами кто ездил в этот тур.
Опубликовано 2 марта, 201312 г. comment_297171 Красота... в предвкушении тура, забронировали на 12.07.13г. Изучаем маршрут- города через которые будем ехать,местные особенности,интересные факты из жизни местного населения и др. Поделитесь своими наблюдениями или полезными советами кто ездил в этот тур. Тур просто шикарный. Ездили в прошлом году в августе. Гидом был Александр Максимович - большой умничка и настоящий профессионал. Погода была замечательная. Никакого дождя. Успели искупаться в Женевском озере и конечно на Лазурном берегу в Ницце. Отели тоже хорошие. В общем останетесь довольными. Желаю приятных впечатлений!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 2 марта, 201312 г. Автор comment_297174 ssmpp, поздравляю с прекрасным выбором :smile:. Удачного Вам путешествия и плодотворной подготовки к нему. Давать советы я не мастер, но если будут конкретные вопросы, постараюсь ответить. Ну, и рекомендую почитать отчеты форумчан о данном туре, если Вы еще этого не сделали: http://www.tourtrans...ato-bilo-u-nas/ http://www.tourtrans...12/page__hl__2s http://www.tourtrans...2s/page__hl__2s
Опубликовано 2 марта, 201312 г. comment_297175 Хотела дать еще один ценный совет. Когда приедете в Верону будет это уже вечером. Как только вам дадут свободное время сразу идите к дому Джульетты, а то он рано закрывается. Наши, кто сразу не пошел, опоздали.
Опубликовано 2 марта, 201312 г. comment_297235 Мы ездили в этот тур 13.07.12. Поездка очень понравилась - было много городов, в которых находились впервые. Но обязательно, по-моему, нужно до поездки почитать о странах и городах (если до этого не были в них). У нас была очень насыщенная программа - иногда по 3 города в день ( с доп.заездом), и информация не всегда укладывалась в голове. В Вероне тоже были ближе к семи вечера, ворота к дому Джульетты были закрыты.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.