Перейти к содержанию

Благодарность за тур 3Д море-Сорренто с 12.06.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_223701

Дорогой ТТВ!!!

Хочу выразить огромную благодарность за великолепный тур 3Д море-Сорренто с 12.06.2012г. и сказать большое спасибо нашему замечательному гиду Анне Середе за отличную организацию отдыха, чуткость, заботу, терпение и внимание к туристам, а также за отзывчивость, жизнерадостность и всегда хорошее настроение!!! И отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо нашим самым лучшим водителям, профессионалам экстра-класса - Гжишеку и Сильвестру, которые так мастерски управлялись с нашим огромным автобусом на узеньких горных дорогах!!! С этим экипажем никакие дороги не страшны!!!

Это уже моя третья поездка с ТТВ, и каждый раз я все больше убеждаюсь - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Опубликовано
comment_223711

А фото будут? Что-то из двух вернувшихся групп никто пока не захотел написать хотя бы небольшой отчет с фото ((

Опубликовано
  • Автор
comment_223779

А фото будут? Что-то из двух вернувшихся групп никто пока не захотел написать хотя бы небольшой отчет с фото ((

Фото будут обязательно))) Скоро выложу))

Опубликовано
comment_223877

0_796bb_6698c0b4_L.jpg

Все работает вроде.

У Вас даже по html-коду видно, что не то. Обязательно должны быть теги [имг][/имг] (только англ. буквами, я написала русскими, т.к. иначе не видно текста)

Опубликовано
comment_224780

Елена! Вид с горы Соларо меня очаровал. Теперь я поняла для чего надо было ехать на Капри. Очень жалею, что испугалась и не поднялась с тобой на гору! Советую, не упускайте возможность! Только в Соррентийском туре на Капри можно успеть и на кораблике покататься, и на гору подняться и в море накупаться. Тур в Сорренто-один из красивейших туров ТТВ! Он никого не оставит равнодушным! Присоединяюсь к Marinike- все было замечательно!

Опубликовано
  • Модератор
comment_225649

Добрый день Marinika.

Очень рады что поездка Вам понравилась!

Ваши отзывы обязательно передадим гиду-сопровождающему и водителям.

До новых встреч на маршрутах!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_225886

Нам тоже тур понравился! Спасибо ТТВ за хорошую организацию!

Надеемся на новые встречи!

А это наши классные водители и автобус, с таким же как у нас настроением!

DSC08707.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_225978

А это наши классные водители и автобус, с таким же как у нас настроением!

Grit, спасибо за фото водителей!!! Отличная фотография)))

Опубликовано
comment_226147

Grit, спасибо за фото водителей!!! Отличная фотография)))

А у вас новые мерседесы были? или другой автобус?

Опубликовано
comment_226283

У нас был автобус BOVA, нового Мерседеса не видели. :search2:

Вот как интересно... а рекламируют мерсы... хотя я не расстроюсь, если будет другой автобус. :smile:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу