Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

тур 8L3 05.06.2012 с Татьяной Андреевой

SV12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе Норвегия наш прощальный взгляд через границу Швеции, а теперь уже и России!

Если есть в жизни эльфы и тролли, то они были к нам щедры и благосклонны на протяжении всего тура,

одарив ярким солнцем, роскошью красок цветущих рододендронов и акаций в милом городе дождей и зонтов Бергене;

преодолением себя на Прекестулене;

белоснежными крыльями чаек Нейрофьорда;

осознанием вечности рядом с ледником Бриксдайл;

просто любовью ко всему Сущему.

Память безгранична. С нами навсегда останется благодарность маленькому, но мужественному эльфу Туртранса - Татьяне Андреевой.

Не плачьте эльфы Рёруса дождями северных дорог Норвегии. Мы уезжаем, но обязательно вернёмся! Берегите всё, что стало нам так дорого и любимо! Будьте счастливы!

IMG_7241.JPG

IMG_7169.JPG

IMG_7264.JPG

IMG_7055.JPG

IMG_7077.JPG

IMG_7041.JPG

IMG_7524.JPG

IMG_7540.JPG

IMG_7544.JPG

IMG_7781.JPG

IMG_7795.JPG

IMG_7438.JPG

IMG_7419.JPG

IMG_7808.JPG

IMG_7807.JPG

IMG_8035.JPG

IMG_7109.JPG

IMG_7596.JPG

IMG_8084.JPG

IMG_8204.JPG

IMG_7418.JPG

IMG_7468.JPG

IMG_7610.JPG

IMG_7619.JPG

IMG_8161.JPG

Опубликовано

Спасибо за добрые слова. В туре нам действительно повезло и с погодой и с гидом. Всё здорово и приемлемо для каждого. Главное правильно организоваться и продумать каждый день. А информации больше чем нужно.....

Опубликовано

А фотографии еще будут? Очень уж они у Вас хороши, к тому же такие необычные, особенно с чайками - здорово Вы их "схватили"! Такого ракурса на Кафедру я еще не видела, обычно виды сверху делают справа.

Опубликовано

На шестой фотографии, где вид на кафедру сверху, я нашла себя! Я стою немного вправо от центра, в черной толстовке и черных брюках, на ногах светлые кроссовки.

Опубликовано

А фотографии еще будут? Очень уж они у Вас хороши, к тому же такие необычные, особенно с чайками - здорово Вы их "схватили"! Такого ракурса на Кафедру я еще не видела, обычно виды сверху делают справа.

Мы немного заблудились и прошли сразу выше кафедры. Снимали оттуда. Как уж получилось....

Опубликовано

SV12, спасибо! Восхищена ! А снимок 23 ( по счету) где это? Как удалось получить такой ракурс!!?

Если вы про корабль, то это круизный лайнер MSC Opera. Мы проходили возле него по Герайгенфьорду

Опубликовано

Фотографии редкого качества. Спасибо!

Я снимала простым цифровиком. Всё в Норвегии живёт, цветёт и дышит красотой, рада что вы это видите в моих снимках

Спасибо!!!

Опубликовано

Очень красивые фотографии, не верится, что такая красота существует! Спасибо большое за такие замечательные виды! У Вас определенно талант! =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...