SV12 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Тебе Норвегия наш прощальный взгляд через границу Швеции, а теперь уже и России! Если есть в жизни эльфы и тролли, то они были к нам щедры и благосклонны на протяжении всего тура, одарив ярким солнцем, роскошью красок цветущих рододендронов и акаций в милом городе дождей и зонтов Бергене; преодолением себя на Прекестулене; белоснежными крыльями чаек Нейрофьорда; осознанием вечности рядом с ледником Бриксдайл; просто любовью ко всему Сущему. Память безгранична. С нами навсегда останется благодарность маленькому, но мужественному эльфу Туртранса - Татьяне Андреевой. Не плачьте эльфы Рёруса дождями северных дорог Норвегии. Мы уезжаем, но обязательно вернёмся! Берегите всё, что стало нам так дорого и любимо! Будьте счастливы!
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Это уже третий отзыв о нашем замечательном туре!!!
yakutka Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Вот он, третий отзыв, нашла! А фотографии какие замечательные - как же сложно мне будет пережить эту неделю!
SV12 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо за добрые слова. В туре нам действительно повезло и с погодой и с гидом. Всё здорово и приемлемо для каждого. Главное правильно организоваться и продумать каждый день. А информации больше чем нужно.....
Natusha Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 SV12, спасибо! Восхищена ! А снимок 23 ( по счету) где это? Как удалось получить такой ракурс!!?
yakutka Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 А фотографии еще будут? Очень уж они у Вас хороши, к тому же такие необычные, особенно с чайками - здорово Вы их "схватили"! Такого ракурса на Кафедру я еще не видела, обычно виды сверху делают справа.
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 На шестой фотографии, где вид на кафедру сверху, я нашла себя! Я стою немного вправо от центра, в черной толстовке и черных брюках, на ногах светлые кроссовки.
SV12 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 А фотографии еще будут? Очень уж они у Вас хороши, к тому же такие необычные, особенно с чайками - здорово Вы их "схватили"! Такого ракурса на Кафедру я еще не видела, обычно виды сверху делают справа. Мы немного заблудились и прошли сразу выше кафедры. Снимали оттуда. Как уж получилось....
SV12 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 SV12, спасибо! Восхищена ! А снимок 23 ( по счету) где это? Как удалось получить такой ракурс!!? Если вы про корабль, то это круизный лайнер MSC Opera. Мы проходили возле него по Герайгенфьорду
shustova-53 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Фотографии редкого качества. Спасибо!
SV12 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Фотографии редкого качества. Спасибо! Я снимала простым цифровиком. Всё в Норвегии живёт, цветёт и дышит красотой, рада что вы это видите в моих снимках Спасибо!!!
shustova-53 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Я думаю,что дело не в фотоаппарате,а в способности видеть. Хочу пожелать вам успехов.
GALIA Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Интересный взгляд на мир через объектив.Спасибо автору фотографий!!!
Lady_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Очень красивые фотографии)) Чайки вызывают восхищение, необычайно хороши :good:
Машуля из Самары Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Такими фотографиями Вы и меня "уговорите" на Норвегию :biggrin: :good2:
Nadina32 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Фотографии потрясающие!!! неужели и я скоро увижу эту красоту! Пожалуйста продолжайте свой отчет!
2garin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Очень красивые фотографии, не верится, что такая красота существует! Спасибо большое за такие замечательные виды! У Вас определенно талант! =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.