Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"в Хорватию ..... со сломанной рукой".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_224421

Вчера мы вернулись из тура 4 АМ. Впечатлений и восторгов через край, но самое главное - это огромная благодарность нашему гиду Луниной Евгении за тот праздник души, который она создавала нам каждый день в нашем путешествии. ТТВ прекрасная компания и гиды всегда на высоте. Четыре раза мы путешествовали с этой фирмой и всегда нам доставались отличные гиды. Но Женя нас очаровала и покорила наши сердца. Улыбчивая, внимательная к каждому туристу. Переживала за все и всегда, ни разу не бросила никого в нашей такой непростой группе. А ее эрудиции можно только позавидовать. Рассказы про страны и события в них, легенды и просто смешные истории мы слушали с открытым ртом. Женя - человек с огромным открытым сердцем и очень жаль, что нельзя всегда ездить только с ней.

Изменено пользователем golubushka

• Ответов 67
  • Просмотры 13.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_224435

Голубушка, очень жду Ваш очередной рассказ из путешествия. Надеюсь, что и в этот раз он будет интересным и с какой-нибудь изюминкой.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_224454

Истории может быть и те же, причем я слышала примерно те же истории в исполнении других гидов ТТВ по Хорватии, но это нисколько не умаляет достоинств Жени Луниной как гида. Это действительно один из лучших гидов ТТВ (на мой взгляд - самый лучший из восьми гидов, с которыми я ездила) и все что о ней написано - чистая правда. Самые главные ее качества - внимательное и доброжелательное отношение к туристам - ко всем вместе и к каждому в отдельности, а в результате - очень дружная группа, плюс к этому высокая эрудиция и знание посещаемых стран. Путешествие с Женей - настоящий праздник. Может быть кого-то и раздражают те же самые смешные истории по второму гругу, но я мечтаю оказаться в группе в сопровождении Жени второй раз, в любом направлении тур пройдет отлично, потому что человек любит дело, которым он занимается, и вкладывает в него душу.

Опубликовано
comment_224482

Я ездила с Женей не один раз и историй у нее масса, хватит на все туры. Так что Ваша ирония, Джек, неуместна. Ну а работа ее, как гида, всегда великолепна - я совершенно согласна с Юлия И

Опубликовано
comment_224487

А я мечтаю поехать С Луниной Евгенией, т.к. один раз мы в одном вагоне возвращались из поездки и я видела как она общалась со своими туристами и как они прощались. У нашей группы был тоже хороший гид, но мы все дружно завидовали туристам Жениной группы.

Опубликовано
comment_224509

А можно услышать отзыв о самом туре, так сказать, самый горяченький. Уже через несколько дней уезжаем в этот тур. Если есть возможность, поделитесь самыми свежими впечатлениями!

Опубликовано
comment_225149

Да, очень хочется услышать свежий отзыв. Еду в этот тур 12 августа.

После Ольги писать бессмысленно, можно только дополнять. Спрашивайте... от себя.. тур классный и гид конечно шикарный.

Купался 11 раз: 1 раз термы, 2 бассейн в сауне Будапешт, 5 раз море, 3 озера... спасибо тем кто посоветовал взять шорты по Истрии только в них и ходить.. и в сланцах....

Опубликовано
comment_225153

А можно фотографию Голубушки увидеть? или место узнать в рассадке автобуса... ? больно интересно узнать, кто Вы..

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_225559

После Ольги писать бессмысленно, можно только дополнять. Спрашивайте... от себя.. тур классный и гид конечно шикарный.

Купался 11 раз: 1 раз термы, 2 бассейн в сауне Будапешт, 5 раз море, 3 озера... спасибо тем кто посоветовал взять шорты по Истрии только в них и ходить.. и в сланцах....

Алексей про море поподробнее, пожалуйста. Где удалось покупаться?
Опубликовано
comment_225668

Купался вечером в Опатии (спасибо Жене и водителям завезли нас перед ночлегом в Риеке на пару часов), утром в Опатии (вместо экскурсии по набережной-один фиг все вечером посмотрели), утром в транзитном отеле по дороге в Словению (море возле отеля, правда бухта, можно было и вечером искупаться но пошел дождь и было темно просто вход на пляж не смогли найти), в Ровине (Женя нас возила на кораблике кататься и купаться) и в Пиран (после экскурсии дали свободное время, рядом с паркингом пляжек небольшой.. с душем даже, галька только крупная).

На озере Блед можно купаться и вечером и утром (вечером лучше засветло, а то заход не найти будет, я только утром место нашел), на Балатон (и вечером и утром комфортно купаться).

А в Будапеште в отеле была сауна включена с бассейном, я в свободном плавании по городу ходил, очень хорошо после марафона попарится и в бассейн окунуться, а в номере охлажденное вино из маркета….заново рождаешься ... и ноги в себя приходят

Опубликовано
comment_225672

На Блед вечером осторожно... в воде вдоль берега вкопаны сваи деревянные, чтоб берег не сползал.. они притоплены, но видны хорошо при свете в прозрачной воде, а ночью можно травмироваться.....так что лучше сразу купаться, а уж потом наряжаться и гулять.. тем более, что вид ночью даже лучше чем вечером....

149 - Бледский замок и приходская церковь.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_225830

Сначала отвечу Алексею. Спасибо Вам за то, что подключились к теме и нам было очень приятно с Вами вместе путешествовать. Сидели мы с мужем на 3 ряду слева и с забинтованной рукой в группе была я одна.

Рука моя мне нисколько не мешала, правда разминку приходилось делать прямо в автобусе. Но на все экскурсии я ходила и купалась вместе со всеми. Бинтовала на случай непредвиденной травмы. Спасибо за поддержку всем.

С отзывом пока не знаю как получится. Надо немного собраться с мыслями, да и печатать быстро пока не могу, к сожалению. Но я пострараюсь написать.

DSC02948.JPG

Помещаю фото для Алексея. Уютный городок Пула.

Опубликовано
comment_225836

Сначала отвечу Алексею. Спасибо Вам за то, что подключились к теме и нам было очень приятно с Вами вместе путешествовать. Сидели мы с мужем на 3 ряду слева и с забинтованной рукой в группе была я одна.

Рука моя мне нисколько не мешала, правда разминку приходилось делать прямо в автобусе. Но на все экскурсии я ходила и купалась вместе со всеми. Бинтовала на случай непредвиденной травмы. Спасибо за поддержку всем.

С отзывом пока не знаю как получиться. Надо немного собраться с мыслями, да и печатать быстро пока не могу, к сожалению. Но я пострараюсь написать.

Выздоравливайте! Ждём отзыв!

Опубликовано
comment_225840

Сидели мы с мужем на 3 ряду слева и с забинтованной рукой в группе была я одна.

я так и понял, помню Вас, и мужа, а вот руку не помню)))) или меня тур на столько захватил или вы отзыв писать отмазываетесь :-)

Опубликовано
  • Автор
comment_225847

Алексей, тур Вас точно захватил. У меня к Вам предложение: давайте писать отзыв вместе в три руки. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_225865

Алексей, и еще просьба. Если будете что-то писать, выложите фото, если будет возможность. Муж снимал только видео, а монтировать мы еще не умеем.

Опубликовано
comment_225882

Вот здесь все мои фотки по туру (без людей) архивом, кому интересно. Отредактированы, обработаны, пронумерованы, подписаны в названиях файлов (разрешение оригинальное). Новая страна или город отображаются в названии начального снимка и далее до очередной пометки города/страны. Всего190 шт.

http://narod.ru/disk/55069596001.0be80732acd1235b88a0e35155e3bbb9/4%D0%90%D0%9C.ZIP.html

Опубликовано
comment_225883

8 снимков пещеры Постойны не мои (берите штатив у кого есть типа цанги там за перила можно зацепиться, а то я дурень свой дома оставил и не бойтесь фотографировать - сильно не гоняют), остальное - мое.

Опубликовано
  • Автор
comment_225908

Начинаю выполнять обещанное.

Хорватия была моей давней мечтой. Когда-то был тур "Кольцо Адриатики", но пока я в него собиралась, его закрыли. Хотелось совместить Италию с Хорватией. Италию мы посетили в прошлом году, стали искать что-то подходящее с Хорватией. Посмотрев фильм о Словении по ТТВ в передаче "Моя планета", решение было принято. Отзыв Ольги Новиковой сыграл не последнюю роль. Спасибо, Оля!

Решив написать отзыв об Италии, частенько стала просматривать все сообщения и отзывы на форуме и случайно наткнулась на осенний каталог ТТВ. Посмотрела на заполняемость автобусов и, о ужас, места то уже бронируют на лето 2012, а еще осень 2011 года.
Не долго думая, я позвонила в ТТВ, все разузнала и помчалась бронировать хорошие места в октябре месяце :derisive: С этого момента спокойная жизнь моя закончилась. Надо же все утрясти с отпуском мужа. Возникли сложности с его коллегой (почему-то он тоже захотел идти в отпуск именно в июне :sad: ) и тур готов был сорваться. Потом все уладилось, отпуск утвердили.

Народ на на нашу дату набирался медленно, люди приходили и уходили. 30 человек набралось только в апреле. Только тут мы вздохнули свободно. Вернее вздохнула я, а муж полностью доверился мне и даже сказал : "Пока придет время ехать, ты уже сойдешь с ума от ожидания" К счастью, его прогноз не подтвердился :biggrin: .

Потом начались приключения и оказалось, что их в туре будет больше, чем достаточно.
В конце марта я сломала левую руку, упала в автобусе по дороге домой с дачи. Что делать? Хирург успокоил: "До отпуска все заживет". Если бы это было так .... Настроилась на лучшее, в любом случае, до отпуска было еще 3 месяца, гипс снимут, а там видно будет.

Вот такое получилось вступление.

Опубликовано
comment_225912

Очень жду продолжения. Времени мало. Пишите быстрее, уж очень интересно про приключения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.