Перейти к содержанию

Гид Гомончук Людмила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_229806

Я ездила сней в тур 4АК+ на майские праздники. Очень приятная женщина, грамотный гид. Ни от кого не слышала никаких нареканий. Наоборот, на прощальном обеде, многие спрашивали ее номер телефона, на что она ответила, что он есть в конверте Туртранса. Говорит, частенько звонят, смэски шлют, спрашивают когда и в какой тур она поедет. Всегда организовывала обеды с национальной кухней, что очень понравилось. С ней, действительно, очень комфортно путешествовать, я бы сней еще поехала, что не могу сказать про некоторых других гидов.

Опубликовано
comment_229820

Очень понравилась работа Людимилы, вспоминаю ее с благодарностью. Тоже была в туре 4АК+ в июне 2011, мама наседка в хорошем смысле слова, накормит, обогреет, спать уложит. С удовольствием поехала бы с ней еще раз.

Ланочка не переживайте, Вам повезло. Хорошего путетешествия.

Опубликовано
comment_229822

Я ездила с Людмилой с сентябре 2012г. Она как гид много дает информации,как сопровождающий,все умеет организовать.Людмила имеет большой опыт работы,поэтому быстро находит взаимопонимание с туристами, запоминает по именам.А это так приятно!Людмила из Белоруси,поэтому в ее речи некоторые оттенки белорусского говора. Сначала мне это резало слух,потом привыкла.Все остальное-на уровне. С Людмилой поездка не должна быть плохой.Этого вам и желаю!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_230189

sni, busenka, GALIA, Лисицца! Спасибо вам огромное за ответы! Переживаний по поводу гида нет, т.к. еду в первый раз и думаю всё понравится, но так заранее хочется хоть что-нибудь знать))) А вы мне в этом помогаете!

Опубликовано
comment_230781
  В 14.07.2012 в 02:56, Ланочка сказал:

sni, busenka, GALIA, Лисицца! Спасибо вам огромное за ответы! Переживаний по поводу гида нет, т.к. еду в первый раз и думаю всё понравится, но так заранее хочется хоть что-нибудь знать))) А вы мне в этом помогаете!

Повезло вам с гидом. Я ездила с Людмилой Гомончук в тур 4АК+ с 19 июня 2012 года и осталась от организации тура в полном восторге, это, безусловно, заслуга гида. Каждый день так четко был спланирован, что мы смогли посетить много дополнительных мероприятий, а это очень важно для тех, кто путешествует один.Так как вы едите в тот же тур, если будут вопросы пишите.

Опубликовано
  • Автор
comment_231099
  В 15.07.2012 в 18:26, YULVAL0502 сказал:

Так как вы едите в тот же тур, если будут вопросы пишите.

Спасибо Вам, YULVAL0502! Обязательно спрошу, как вопросы появятся!

Опубликовано
comment_233231

Людмила, чудесная женщина, замечательный гид. Ездили с ней в 2010 году. Сегодня проводили подругу, которая тоже с ней едет 2й раз.

Опубликовано
comment_233438

Людмила - замечательный гид!

Что меня покорило - она очень тщательно подготовлена к маршруту. Много видеозаписей, информации, много рассказывает о городах по маршруту. С её подсказки мы побывали даже в Венской опере - очень толково рассказала, как туда можно попасть на стоячие места.

Кстати, она брестчанка и с ней можно посоветоваться, как задержаться и как провести время в Бресте.

И такое ощущение, что Людмила с нами разговаривает ну просто как с лучшими друзьями! Как будто мы у неё не стоэнная по счёту группа - а первая и единственная.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_246873

Уважаемый Туртранс, пожалуйста берегите такую хорошую, милую, добрую, веселую, жизнерадостную, сильную, энергичную, светлую, позитивную, умную, интересную, терпеливую, доброжелательную сопровождающую, как Людмила!!!!!!!!

Опубликовано
comment_246877
  В 27.08.2012 в 06:55, Эмилия Марти сказал:
Уважаемый Туртранс, пожалуйста берегите такую хорошую, милую, добрую, веселую, жизнерадостную, сильную, энергичную, светлую, позитивную, умную, интересную, терпеливую, доброжелательную сопровождающую, как Людмила!!!!!!!!

Полностью поддерживаю!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_345760
  В 27.08.2012 в 06:55, Эмилия Марти сказал:

Поддерживаю 100%

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_445193

В июле 2014 едем с мужем в 4-ю турпоездку с ТТВ. С Людмилой Гомончук были в туре в самой первой поездке в 2008 году и до сих пор помним ее и любим. Очень приятная, спокойная, доброжелательная женщина и знающий ГИД. Очень хотелось бы совпасть снова по туру , но пока не получилось(((( Спасибо ТТВ за прекрасного ГИДА!!! 

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_679216

Случайно нашла эту тему о гиде с которой предстоит тур в августе , вы не представляете ,как я рада, прочитать такие хорошие отзывы о Людмиле Гомончук.Спасибо всем кто пишет!!! 

Опубликовано
comment_679630

Пусть ваш тур Вас порадует!С Людмилой Владимировной ездила в Чехию в прошлом году.Очень жизнерадостный,любящий людей человек.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_685441

ОГРОМНОЕ спасибо Людмиле. Поездила достаточно, гиды были разные кто-то лучше, кто-то хуже. Людмила- профессионал. Доброжелательная обстановка в группе, спокойствие, собранность, хорошо спланированное время. Она много готовит дополнительной информации, подготовлена музыка, фильмы. Обстановка отдыха и желания познавать что-то новое. СПАСИБО!!!! С удовольствием поеду с ней в другие туры.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_777015

Добрый день. 27.06.19 ездила с Людмилой Гомончук в тур 4XL "Неизведанная Чехия". Этот тур был новый, но впечатления оставил самые наилучшие. Людмила - это в первую очередь Человек с большой буквы: она добра, спокойна, эрудированна, улыбка не сходит с её лица никогда!!!  Она внимательна к просьбам, позитивна и дружелюбна, способная превратить путешествие группы незнакомых людей в поездку старых добрых приятелей. Здесь нет дистанции, все на равных, все просто и как-то по-семейному что ли... Во-вторых, Людмила - гид с многолетним опытом. Прекрасная и простая подача материала, набор дополнительной познавательной информации на дисках, она включает дополнительные экскурсии по дороге, в связи с чем дорога не кажется такой утомительной. Людмила - человек, который любит свою страну, любит людей, любит работу, хотя кажется, что для неё это больше занятие для удовольствия. И действительно есть огромное желание ещё не раз встретиться с ней в путешествиях, потому что она способна сделать их незабываемыми. Желаю ей крепчайшего здоровья, семейного тепла и всегда только ровных дорог и ясного неба!!!

Опубликовано
comment_777448
  В 09.07.2019 в 16:01, Marina_Sol сказал:

Добрый день. 27.06.19 ездила с Людмилой Гомончук в тур 4XL "Неизведанная Чехия". Этот тур был новый, но впечатления оставил самые наилучшие. Людмила - это в первую очередь Человек с большой буквы: она добра, спокойна, эрудированна, улыбка не сходит с её лица никогда!!!  Она внимательна к просьбам, позитивна и дружелюбна, способная превратить путешествие группы незнакомых людей в поездку старых добрых приятелей. Здесь нет дистанции, все на равных, все просто и как-то по-семейному что ли... Во-вторых, Людмила - гид с многолетним опытом. Прекрасная и простая подача материала, набор дополнительной познавательной информации на дисках, она включает дополнительные экскурсии по дороге, в связи с чем дорога не кажется такой утомительной. Людмила - человек, который любит свою страну, любит людей, любит работу, хотя кажется, что для неё это больше занятие для удовольствия. И действительно есть огромное желание ещё не раз встретиться с ней в путешествиях, потому что она способна сделать их незабываемыми. Желаю ей крепчайшего здоровья, семейного тепла и всегда только ровных дорог и ясного неба!!!

Полностью согласна! Ездила в тот же тур. Людмила всегда с улыбкой, очень внимательна, доброжелательна, отвечает на все вопросы, старается сделать путешествием интересным и незабываемым. Всё от души, ненавязчиво, очень солнечный и позитивный человек. В поездке было невероятно комфортно, всё успевали и в то же время не было ощущения гонки и напряжения от страха опоздать. Дополнительные экскурсии состоялись! разнообразили и украсили программу. Прекрасное планирование мероприятий, увлекательные рассказы, хорошая подача материала. Раздавались карты по маршруту даже если не напечатаны ТТВ, всё объяснялось настолько подробно и просто, что заблудиться было, наверное, невозможно. Обеды с блюдами национальной кухни. От гида очень многое зависит!!! Уже не раз в этом убеждалась. Вплоть до того, что... даже изменилось мое отношение к стране. Любовь к Чехии никак не складывалась уже много лет, выбор тура 4XL был вынужденным из-за аннуляции другого, так что ехала практически без настроения, но поездка оставила настолько приятные и замечательные впечатления и прежде всего благодаря гиду, что неожиданно в Чехию захотелось вернуться и, конечно, в дальнейшем путешествовать с ТТВ.

Опубликовано
comment_777583

Я полностью согласен с высказываниями Marina_Sol и kassiopeja.

Людмила Гомончук - профессионал по Чехии, легко может решить любую конфликтную ситуацию, возникающую в нашем туре. Я нисколько не жалею, что у нас при подготовке к туру НЕОЖИДАННО ДЛЯ НАС поменяли гида.?

К тому же  в туре нас ждал СЮРПРИЗ!!! Целых 3 дня с нами вместе путешествовал сам Алексей Тарасов!!!?

Опубликовано
comment_777678

На 100 % согласна с высказываниями Marina_ Sol, Kassiopeja и WaLeriK. С Прекрасной Людмилой Гомончук тур 4 XL-  Неизведанная Чехия был сказкой!! С Ней было КОМФОРТНО, Уютно!! Она была нашей мамочкой!!! Спасибо большое ей за это!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу