ernestina Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Я уже выражала свой восторг от книги, но не поленюсь еще разок написать - книга у вас получилась шикарная, живая, искренняя! прямо фотопособие по туру. Спасибо, что поделились с нами и доставили книгой эстетической наслаждение!
tgn48 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Дорогая Ольга! Спасибо за прекрасный отчет о Вашем путешествии. Он будет очень полезен всем, кто воодушевится теми красотами, с которыми Вы нас познакомили. Благодаря замечательным фотографиям, мы заблаговременно ознакомились с особенностями столь живописного маршрута, который в марте мы планируем осуществить. Ваш отчет - это большой и важный труд. Еще раз спасибо.
эмилия Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Дорогая Ольга! Спасибо за прекрасный отчет о Вашем путешествии. Была в этом туре с 25 марта 2013 года. Незабываемо.....
ernestina Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Дорогая Ольга! Спасибо за прекрасный отчет о Вашем путешествии. Была в этом туре с 25 марта 2013 года. Незабываемо..... потрясающе красиво! Спасибо! Я тоже держу этот тур на заметке!
Elle Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Ольга, спасибо огромное за чудесный фотоотчет! Первый Китай экзотичен, второй же - нереально сказочен! Тур не из дешевых, но однозначно того стоит! Вы определенно заражаете форумчан идеями для поездок) Так, исходя из ваших отчетов, я загорелась Заполярной Норвегией, теперь очень хочется в Китай. Остается только строить планы и копить деньги)Хотелось бы задать вопрос, не страшно ли ехать одной? Ведь организация здесь отличается от прочих туров ТТВ, ну и конечно всегда актуален вопрос о подселении. Возможно ли?
raisa Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Какая божественная красота!!! Я представляю ..впечатление не забываемое на всю жизнь...!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Елена из Мурманска Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Хотелось бы задать вопрос, не страшно ли ехать одной? Ведь организация здесь отличается от прочих туров ТТВ, ну и конечно всегда актуален вопрос о подселении. Возможно ли? Я не Ольга, но может быть, мой ответ Вам пригодится. Я ездила в Китай в октябре 2014 года. ТТВ отметил значком на сайте "поиск пары", но на мою дату никто не отреагировал. Я сама искала попутчика в Интернете и уже, казалось бы, нашла, но в самый последний момент моя попутчица поддалась уговорам своего ТА поехать в другое время (а не в неделю независимости Китая, да-да, они празднуют не 1 день, а целую неделю). В результате её бегства я поехала одна (пришлось доплатить 400 евро за single). Всё прошло просто замечательно. Принимающая сторона очень старалась. Наша группа в 27 человек оказалась для них большой и нас разделили на 2 (13 и 14 человек), выделили 2 автобуса. Мы так весь тур и пропутешествовали друг за другом. А может и не группа большая, а просто они хотят дать работу как можно большему числу своего народа. Может, в будущем к каждому туристу приставят своего сопровождающего. Это не важно. Наши гиды пересчитывали нас каждые 10 минут (у них была такая установка от руководства, что взрослые туристы из России часто теряются). В любом случае, путешествие в одиночку - это больше плюсов, чем минусов (по крайней мере, для меня). PS: Забытая прошлогодняя тема оживилась, но ничего страшного. Может, кому-нибудь из будущих сомневающихся туристов это пригодится.
iBolit Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Добавлю еще пару добрых слов, спасибо за практически виртуальный тур по Китаю, очень познавтельно и красиво. Если по работе выгорит в ближайшее время поездка (а все предпосылки есть) Ваш труд очень пригодиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.