Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Olga911

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже выражала свой восторг от книги, но не поленюсь еще разок написать - книга у вас получилась шикарная, живая, искренняя! прямо фотопособие по туру. Спасибо, что поделились с нами и доставили книгой эстетической наслаждение!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дорогая Ольга! Спасибо за прекрасный отчет о Вашем путешествии. Он будет очень полезен всем, кто воодушевится теми красотами, с которыми Вы нас познакомили. Благодаря замечательным фотографиям, мы заблаговременно ознакомились с особенностями столь живописного маршрута, который в марте мы планируем осуществить. Ваш отчет - это большой и важный труд. Еще раз спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогая Ольга! Спасибо за прекрасный отчет о Вашем путешествии. Была в этом туре с 25 марта 2013 года. Незабываемо.....

потрясающе красиво! Спасибо!

Я тоже держу этот тур на заметке!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ольга, спасибо огромное за чудесный фотоотчет! Первый Китай экзотичен, второй же - нереально сказочен! Тур не из дешевых, но однозначно того стоит! Вы определенно заражаете форумчан идеями для поездок) Так, исходя из ваших отчетов, я загорелась Заполярной Норвегией, теперь очень хочется в Китай. Остается только строить планы и копить деньги)
Хотелось бы задать вопрос, не страшно ли ехать одной? Ведь организация здесь отличается от прочих туров ТТВ, ну и конечно всегда актуален вопрос о подселении. Возможно ли?

• 1 год спустя...
Опубликовано

0_9848b_c751dee3_XL.jpg

0_98491_c3c266ee_XXL.jpg

0_98492_554c5421_XL.jpg

0_98493_65ee29b1_XL.jpg

0_98494_b9d68c26_XL.jpg

0_98495_5fc5182_XL.jpg

0_98496_fa4655ea_XL.jpg

0_98499_56b75d4f_XL.jpg

Какая божественная красота!!! Я представляю ..впечатление  не забываемое на всю жизнь...!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!

Опубликовано

Хотелось бы задать вопрос, не страшно ли ехать одной? Ведь организация здесь отличается от прочих туров ТТВ, ну и конечно всегда актуален вопрос о подселении. Возможно ли?

Я не Ольга, но может быть, мой ответ Вам пригодится.

Я ездила в Китай в октябре 2014 года. ТТВ отметил значком на сайте "поиск пары", но на мою дату никто не отреагировал. Я сама искала попутчика в Интернете и уже, казалось бы, нашла, но в самый последний момент моя попутчица поддалась уговорам своего ТА поехать в другое время (а не в неделю независимости Китая, да-да, они празднуют не 1 день, а целую неделю). В результате её бегства я поехала одна (пришлось доплатить 400 евро за single).

Всё прошло просто замечательно. Принимающая сторона очень старалась. Наша группа в 27 человек оказалась для них большой и нас разделили на 2 (13 и 14 человек), выделили 2 автобуса. Мы так весь тур и пропутешествовали друг за другом. А может и не группа большая, а просто они хотят дать работу как можно большему числу своего народа. Может, в будущем к каждому туристу приставят своего сопровождающего. Это не важно. Наши гиды пересчитывали нас каждые 10 минут (у них была такая установка от руководства, что взрослые туристы из России часто теряются).

В любом случае, путешествие в одиночку - это больше плюсов, чем минусов (по крайней мере, для меня).

PS: Забытая прошлогодняя тема оживилась, но ничего страшного. Может, кому-нибудь из будущих сомневающихся туристов это пригодится.

Опубликовано

Добавлю еще пару добрых слов, спасибо за практически виртуальный тур по Китаю, очень познавтельно и красиво. Если по работе выгорит в ближайшее время поездка (а все предпосылки есть) Ваш труд очень пригодиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...