Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Olga911

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала ужин в самом лучшем отеле города. Жалко, что я уже убрала фотик. Так что остались только люстры на телефоне.

0_99854_8ba83834_XL.jpg

0_99855_ed66d5e_XL.jpg

Потом аэропорт и перелет в Шанхай. Самолет опять на час опоздал. Так что в Шанхае мы сели далеко за полночь. И вот тут ощутили разницу в климате - какая же тут жара и влажность!

Родной Океан. Несколько часов на сон.

День десятый.

Поскольку видимость немного получше, то я поднялась на 27 этаж нашего славного отеля и пофотографировала наконец-то открывшиеся виды.

0_97f07_61b23d8e_XL.jpg

0_97f08_f1322e36_XL.jpg

0_97f09_e9b37af_XL.jpg

0_97f0c_c99fcfa0_XL.jpg

0_97f0d_28278eb8_XL.jpg

0_97f0e_54ad6dd0_XL.jpg

0_97f0f_bbd725e2_XL.jpg

0_97f16_1262b55d_XL.jpg

0_97f25_9319acf9_XL.jpg

0_97f28_c7c6482f_XL.jpg

Улетали из терминала для Макао, Гонконга, Тайваня и приравненной к ним России. Поэтому даже сувениров купить не удалось, не только чего-то серьезного.

Угадайте с двух раз? Правильно, самолет опоздал на час. Только пережидали мы это внутри самолета - жарко и тоскливо.

Но и это мы пережили. И вот мы в Москве. Кому-то лететь дальше, а я ДОМА!

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ольга, Вы просто искусительница, Решено однозначно: в ближайших планах КИТАЙ! Только посоветуйте, пожалуйста, какой тур на Ваш взгляд лучше выбрать? Люблю большие, чтобы побольше поездить и много увидеть.

Опубликовано

Ольга, Вы просто искусительница, Решено однозначно: в ближайших планах КИТАЙ! Только посоветуйте, пожалуйста, какой тур на Ваш взгляд лучше выбрать? Люблю большие, чтобы побольше поездить и много увидеть.

присоединяюсь к вопросу Татьяны. В Китай есть туры с Великой кит. стеной, но в них нет ваших красот... Ну и Стену вроде ж интересно посмотреть. Посоветуйте нам, что лучше.

Опубликовано

Только что посмотрела каталог - там нет описания этого тура. Как сравнить, какой тур выбрать, 3D аватар или грандтур, даже не знаю. Но от такой красоты просто невозможно устоять.

Ольга, расскажите, пожалуйста, по каким критериям Вы остановились именно на этом туре, и рассматривали или нет грандтур?

Опубликовано

Ольга, здравствуйте! Огромная вам благодарность за такой потрясающий фото-отзыв!!! :good2: :thank_yp: Просмотрев его, мне очень-очень захотелось в Китай! :rolleyes: Недавно показала фотографии сестре, и она тоже "загорелась" поехать (точнее полететь). Если получится, в апреле будущего года посетим эту удивительную,- во всех смыслах, страну. Но у нас выбор падает только в пользу одного тура - "Пекин - наследие поднебесной империи" (из-за финансовых соображений). А данный тур пока только в далёких мечтах.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Вот уж я советчик плохой. Я бы к моему туру присоединила посещение района Гуйлинь (такой маршрут есть в русско-китайском клубе, но пока нет у ТТВ), а без Великой Китайской стены как-нибудь обошлась бы. Я больше по природе...

Опубликовано

А мне кажется если уж лететь так далеко, то копить, одалживать и т.д., но ехать в более полный тур, неизвестно получится ли еще потом когда еще попасть в Китай. Мне данный тур понравился, наверно, я буду на него ориентироваться.

Опубликовано

Вот уж я советчик плохой. Я бы к моему туру присоединила посещение района Гуйлинь (такой маршрут есть в русско-китайском клубе, но пока нет у ТТВ), а без Великой Китайской стены как-нибудь обошлась бы. Я больше по природе...

Вы замечательный рассказчик! Так представили Китай, как еще никто на форуме его не показывал. Лично я просто заболела теперь поездкой туда. Спасибо Вам огромное за такой труд!
Опубликовано

Ну уж если накопить... То можно и совместить аватар с гранд-туром (знаю таких людей).

что вы имеете ввиду? я не вижу совмещенного тура. Мне ваш больше нравится, чем Гранд-тур.

Ну уж если накопить... То можно и совместить аватар с гранд-туром (знаю таких людей).

Ольга, если не секрет во сколько вам в целом "стал" по деньгам тур? на какую сумму надо рассчитывать, поделитесь, пожалуйста.

Опубликовано

Эрнестина, Ваш последний вопрос не совсем корректен. У каждого свои траты. Но средние расходы обычно получаются умножением цены тура на 2. Я это читала где-то на форуме, и знаю из отзывов друзей. Да и сама уже столько проехала, что приблизительно могу прикинуть общую сумму. Но в путешествиях всегда должен быть запас денег на непредвиденные обстоятельства.

Опубликовано

Главный критерий - кравсивая природа. Из двух природных туров 3D-Аватар и Симфония воды и камня (это как раз район Гуйлинь) выбрала первый. Во-первых, из экономических соображений, во-вторых, впечатления от фильма еще очень сильны, в-третьих, пройдет еще пара лет, и я этот маршрут просто по состоянию здоровья не осилю (маршрут трудный, столько подъемов и спусков, столько лестниц...) Гранд-тур сюда просто не вписывался, так что всерьез я его не рассматривала, хот отзывы читала.

Если есть деньги, большой отпуск и много-много энтузиазма, то можно вообще все совместить, составив индивидуальный тур, который охватывал бы все желаемое. Не советую только присоединять сюда Тибет - это слишком отдльная история.

Опубликовано

Эрнестина, Ваш последний вопрос не совсем корректен. У каждого свои траты. Но средние расходы обычно получаются умножением цены тура на 2. Я это читала где-то на форуме, и знаю из отзывов друзей. Да и сама уже столько проехала, что приблизительно могу прикинуть общую сумму. Но в путешествиях всегда должен быть запас денег на непредвиденные обстоятельства.

Татьяна, во-первых я еще немного проехала, посчитать сложнее, чем вам.

Во-вторых, я читала другие посты, но меня конкретно заинтересовал данный свежий тур.. почему бы не задать вопрос общий.. автор решит корректен он или нет... в других турах неоднократно задавались похожие вопросы.

Играет немалую роль в целом с доп. экск и средне покушать тур выходит например, 80 тыс или 125 тыс..

Понимаете о чем я?

Естественно, траты у всех свои и потребности, но усредненная-то стоимость тура готового есть.. вот и поинтересовалась.

Опубликовано

Все люди разные, это точно - я потратила около 250 долларов - вода, фрукты, три ужина в городе, сувениры (немного), доп. мероприятия типа катания на лодках, такси. Так что никакого вдвое. Конечно, если вы собираетесь покупать антиквариат, драгоценности и женьшень тоннами... то да!

Опубликовано

Все люди разные, это точно - я потратила около 250 долларов - вода, фрукты, три ужина в городе, сувениры (немного), доп. мероприятия типа катания на лодках, такси. Так что никакого вдвое. Конечно, если вы собираетесь покупать антиквариат, драгоценности и женьшень тоннами... то да!

Спасибо за ответ. Вот это меня и интересовало. Просто я вижу. что здесь почти все включено в тур уже.. а значит обяз. доп. расходов меньше и в этом туре умножать цену тура на 2 не надо..

Опубликовано

Ольга, такая сумма получается скорее всего потому, что питание и переезды, экскурсии уже включены в стоимость. 250$ расходов просто нереальная сумма для Европы.

Опубликовано

Ольга, такая сумма получается скорее всего потому, что питание и переезды, экскурсии уже включены в стоимость. 250$ расходов просто нереальная сумма для Европы.

Ну, мы ж сейчас не про Европу...

Опубликовано

Ольга,спасибо Вам большое за интересный рассказ и очень красивые фото!!!

После прочитанного и увиденного у меня сложилось неоднозначное отношение к этой стране .Может быть потому, что насквозь пропитана европейской культурой и образом жизни и никогда не было цели посетить Китай. Все эти пагоды-терема и драконы дикого восторга и сейчас не вызывают, а мостовые в городках до сих пор в моем воображении предстают влажными и скользкими от влаги и грязи. А от домишек, прилепленных друг к другу веет убогостью и бедностью. Вот такое у меня, ничем не объяснимое ощущение китайских провинциальных городов и городских окраин.

Но есть и другой Китай, а точнее его природа! Вот этот Китай у меня только в мечтах! Ах, как бы посетить всю эту красоту! Никогда не видела более удивительной природы! Спасибо, что Вы своими фотографиями дали мне возможность хоть немного насладиться ей! Вот в такой Китай я хочу!!! Интересно, а существуют ли туры , акцент в которых-природа Китая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...