Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур морской волны. 9АФ-авиа с 9.07.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_321460

Оля,спасибо еще раз. Рассматриваю этот тур в качестве возможного летнего отдыха. Ваш рассказ меня к этому сподвигнул :smile: Почитаю повнимательней. Очень рада, что отзыв дописан :smile: Тур очень красивый!

спасибо огромное за столь высокую оценку отзыва - на самом деле слова "рассказ сподвигнул к выбору тура" - это наивысшая похвала)) буду очень рада, если поездка понравится, тур и правда, очень сбалансированный со всех точек зрения: экскурсии/отдых, испания/франция, океан/море, красоты-красоты-красоты

• Ответов 112
  • Просмотры 55.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_321484

Эх, один из лучших моих туров, особенно благодаря такой компании. Очень жаль, что в этом году не удается вместе съездить. Молодец, Оля, что дописала. Замечательный отчет получился :air_kiss:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_341104

Какой классный отчет! Читала с удовольствием :smile: Аж захотелось в этот тур! Надо ехать в этом году, точно :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_341145

Какой классный отчет! Читала с удовольствием :smile: Аж захотелось в этот тур! Надо ехать в этом году, точно :derisive:

спасибо! поезжайте - не пожалеете!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_362264

Оля,спасибо еще раз. Рассматриваю этот тур в качестве возможного летнего отдыха. Ваш рассказ меня к этому сподвигнул :smile: Почитаю повнимательней. Очень рада, что отзыв дописан :smile: Тур очень красивый!

Замечательный тур, очень жаль, что в этом году он плохо набирается-видимо, все желающие съездили в 2012 году! Была в этом туре  с 16.09.12г. по 30.09.12г. с гидом  Ириной  Кувиновой. Красота! В  Жирону и Андорру съездили с группой, все допы состоялись, впечатления остались надолго.

Опубликовано
  • Автор
comment_362279

Замечательный тур, очень жаль, что в этом году он плохо набирается-видимо, все желающие съездили в 2012 году! Была в этом туре  с 16.09.12г. по 30.09.12г. с гидом  Ириной  Кувиновой. Красота! В  Жирону и Андорру съездили с группой, все допы состоялись, впечатления остались надолго.

надеюсь все-таки популярность тура восстановится в следующем году! и очень жаль, если исчезнет отдых в плайе

Опубликовано
comment_362292

По моему и в этом году много выездов(вылетов) состоялось и мы вот 16 сентября завершаем сезон :dance4: , надеюсь, все понравиться :smile:

Опубликовано
comment_362293

надеюсь все-таки популярность тура восстановится в следующем году! и очень жаль, если исчезнет отдых в плайе

Согласна-в Плайе как-то  уютнее, комфортнее и вообще...

Опубликовано
  • Автор
comment_362294

По моему и в этом году много выездов(вылетов) состоялось и мы вот 16 сентября завершаем сезон :dance4: , надеюсь, все понравиться :smile:

даже не сомневайтесь! тур чудесный!

Опубликовано
comment_362308

Умение раскрыть красоту этого тура,....заставляет,....занести этот тур в список срочных поездок с ТТВ. Очарованы  природой и не только....Удачных путешествий.

Изменено пользователем балерина

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_364649

Мимоходом бросила взгляд на фото-видеотехнику. Первый ценник, попавшийся мне на глаза, сообщал, что какой-то фотоаппарат стоит 500 евро. После этого изучать цены и ассортимент на технику желание пропало.

-Да и вдруг сломается, как тут воспользуешься гарантией на технику, - здраво рассудили мы с Катей и помчались дальше по одежно-обувным магазинам.

А хочется все-таки спросить: какой именно фотоаппарат стоил 500 евро. 20-22 тыс. рублей быть может очень привлекательная цена, может у нас в стране он стоит 30 тыс. или дороже.

А на технику ведущих мировых компаний обычно выдают международную гарантию, по которой её с удовольствием обслужат и в России.

Опубликовано
comment_365656

А хочется все-таки спросить: какой именно фотоаппарат стоил 500 евро. 20-22 тыс. рублей быть может очень привлекательная цена, может у нас в стране он стоит 30 тыс. или дороже.

А на технику ведущих мировых компаний обычно выдают международную гарантию, по которой её с удовольствием обслужат и в России.

Маэстро, ваше  предположение абсолютно верно - в нашей группе была  Катюша, которая купила себе в Андорре, не удержавшись, третий!!! полу-или профессиональный (точно не помню, не знаток) фотоаппарат  за  500 евро с памятью на 64 мб, мотивируя это тем, что в Москве видела аналогичный  за 32000руб., а такой памяти вообще, якобы нет в России в продаже. Отдыхали по маршруту 9AF в Плайе де Аро  в  сентябре 2012 года.

Опубликовано
  • Автор
comment_367351

да я и при пристальном изучении марку фотоаппарата бы не запомнила  :derisive:  просто в тот момент я четко осознавала, что покупка чего бы то ни было за 500 евро в мои планы не входило, пусть это "что бы то ни было" и стоило у нас миллион!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.