rms77 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Как раз для фототемы. Папарацци, начало карьеры. Изменено 25 мая, 2016 пользователем rms77 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 И все равно мы любим путешествия с ТТВ! :derisive: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Противоугонная система 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlnik Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В конце мая побывала в Копенгагене и посещала Глиптотеку. Прогуливаясь по залам мы со своей спутницей обсуждали, что античные статуи сильно портит отсутствие носов (видимо, такая выступающая часть лица откалывается в первую очредь при транспортировке)... И вдруг в одном из залов мы увидели замечательную витрину с отсутствующеми "частями тела". Повеселились от души... :biggrin: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А улиц Текстильщиков в Москве аж 8.Нет их только 4 улицы. 1,7,8 и 11. На одной из них проживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Нет их только 4 улицы. 1,7,8 и 11. На одной из них проживаю Улицы: 1-я улица Текстильщиков. 2-я улица Текстильщиков (сейчас называется Улица Юных Ленинцев). 3-я улица Текстильщиков (сейчас называется Улица Чистова). 4-я улица Текстильщиков (сейчас называется Улица Шкулёва). 5-я улица Текстильщиков (сейчас называется Улица Артюхиной). 6-я улица Текстильщиков (сейчас называется Улица Малышева). 7-я улица Текстильщиков. 8-я улица Текстильщиков. 9-я улица Текстильщиков (сейчас называется Волжский бульвар). 10-я улица Текстильщиков (ныне упразднённая). 11-я улица Текстильщиков. Также планировалась 12-я улица Текстильщиков, но её проект был отменен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 12 июня, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Чтобы не повторяться, дам просто ссылку на своё же сообщение в этой теме двухгодичной давности http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11687-veselye-kadry/?p=337744 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALIUSHKA Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В Вене много достопримечательностей... Но с как связан сей розовый заяц с Венской оперой?! Загадка! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 По части топонимики...наш край впереди планеты всей!))) Между деревнями буквально пара километров... 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 DSCN9400.JPG Да уж... Тут не знаешь на какой слог приличнее ударение поставить (сказал поручик Ржевский и густо покраснел :biggrin:). Я вам больше скажу, не только окрестности Кирова, но и вся дорога до него от Ижевска весьма хороши в плане весёлой топонимики :derisive:. Вот так, с щедринской прямотой! Вятский размах! Дворов тут нет, одни дворища! Дни Пакистана в Кировской области? :derisive: А когда посёлок был совсем маленьким, его называли Карачки? :derisive: Да без базара, пацаны. С тем так с тем, чисто, в натуре! :biggrin: А вот и классический пацанский аргумент :biggrin: И итог применения оного :angry: Ссыльные из Питера название дали? :scratch: И пЕшЫ! Поручик был такой выдумщик... :blush2: А тут вверху явный намёк на необходимость применения слабительного... :derisive: Главное с ним не переборщить, а то ведь действительно получится что-то вроде этого... :blush2: 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astransk Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Кто последний за нектаром? 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Кто кто в теремочке живет? 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) По случаю возвращения из поездки с сыном на Урал, сегодня снова вернусь к суровому челябинскому юмору :derisive:. Он не всем принёс подарки? А может лучше не мясной ресторан, а молочный? Му пожалуйста! Звучное название – залог успеха в бизнесе! (Для тех кому английский совсем чужд: второе слово читается 'дак'). А это уже не Челябинск, а город Сатка. Но область та же :smile: . Отсюда, видимо, и стартуют в жизнь чоткие пацанчики Ну а тут просто 'No comment'. :blush2: Привет всем форумчанам из дорогого сердцу моему 74 региона! :derisive: Изменено 7 июля, 2016 пользователем Викингур 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 у дома-овцы появился "приятель" 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не знаю, смешно это, или скорее всего грустно, когда производитель не дружит с "великим и могучим" (подсмотрено в супермаркете Окей в Ростове на Дону) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Увы, смеяться в наше время всё чаще приходится над разными глупостями да нелепостями. Тем радостнее улыбнуться по-настоящему весёлой, хорошей выдумке. «Оскар» и «Ника» на открытии фестиваля «Небесная ярмарка» в Кунгуре. И ещё из Кунгура. Неизвестное, так сказать, об известном – особенно форумчанам. :biggrin: А это самый первый экспонат музея «Боевая слава Урала» в Верхней Пышме. Смесь веселья – и восхищения! Изменено 13 июля, 2016 пользователем Викингур 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Коротко о лете в Берлине 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В последнем словацком отеле всё было как-то на "Х"... И сам отель...Hutnik....и детские поделки-рисунки на дверях называют без лишних восхищений!))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Та же H..... фигня -- и в Моравском Красе: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Да вот уже казалось бы, и в Финляндию заехала...а история всё та же!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мэри Поппинс паркинг - теперь и в нашем городе 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) В Вене много достопримечательностей... Но с как связан сей розовый заяц с Венской оперой?! Загадка! Этот заяц скульптора Оттмара Хёрлема, был сделан в 2002 году к пятисотлетию одной из самых известных работ немецкого художника из Нюрнберга - Альбрехта Дюрера. Оригинал рисунка, как величайшее сокровище хранится в Вене - в музее Альбертина. Состояние наклеенной на картон бумаги и красок таково, что акварельный «Заяц» должен соблюдать строгий температурный режим и не повергаться воздействию даже слабого освещения. Оттмар Хёрлем помог Зайцу вернутся на юбилей в Нюрнберг необычным путем – на рыночной площади города – Хауптмаркт - разместилась грандиозная инсталляция «7000 зайцев Дюрера», придуманная скульптором. Пластмассового зайца разной расцветки и сейчас можно увидеть в витрине художественного салона, напротив дома-музея Альбрехта Дюрера в Нюрнберге. На площади перед домом-музеем Дюрера расположено еще одно запоминающееся напоминание о милом пушистом зайчике со знаменитой дюреровской работы - необычная скульптура Юргена Герца под названием «Дань уважения Дюреру». Изменено 5 августа, 2016 пользователем TAV 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мэри Поппинс паркинг - теперь и в нашем городе Какой город? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Немного топичных кадров из недавнего тура. Превед, Д.А. Медвед! :biggrin: (реклама в Бресте). К счастью, тут речь про козьи и овечьи сыры (по-местному осцыпки), а не про иные продукты пережевывания травы :smile:. (Вывеска в Закопане) Просто скамеечка в городке Штрбске Плесо :derisive:. А такое тут уже было, но из песни слова не выкинешь :derisive:. (Отель Hutnik, Высокие Татры). 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.