Опубликовано 25 мая, 20169 г. comment_599973 Как раз для фототемы. Папарацци, начало карьеры. Изменено 25 мая, 20169 г. пользователем rms77
Опубликовано 7 июня, 20169 г. comment_602512 В конце мая побывала в Копенгагене и посещала Глиптотеку. Прогуливаясь по залам мы со своей спутницей обсуждали, что античные статуи сильно портит отсутствие носов (видимо, такая выступающая часть лица откалывается в первую очредь при транспортировке)... И вдруг в одном из залов мы увидели замечательную витрину с отсутствующеми "частями тела". Повеселились от души... :biggrin:
Опубликовано 7 июня, 20169 г. comment_602526 А улиц Текстильщиков в Москве аж 8.Нет их только 4 улицы. 1,7,8 и 11. На одной из них проживаю
Опубликовано 7 июня, 20169 г. comment_602535 Нет их только 4 улицы. 1,7,8 и 11. На одной из них проживаю Улицы: 1-я улица Текстильщиков. 2-я улица Текстильщиков (сейчас называется Улица Юных Ленинцев). 3-я улица Текстильщиков (сейчас называется Улица Чистова). 4-я улица Текстильщиков (сейчас называется Улица Шкулёва). 5-я улица Текстильщиков (сейчас называется Улица Артюхиной). 6-я улица Текстильщиков (сейчас называется Улица Малышева). 7-я улица Текстильщиков. 8-я улица Текстильщиков. 9-я улица Текстильщиков (сейчас называется Волжский бульвар). 10-я улица Текстильщиков (ныне упразднённая). 11-я улица Текстильщиков. Также планировалась 12-я улица Текстильщиков, но её проект был отменен.
Опубликовано 12 июня, 20169 г. Модератор comment_603473 Чтобы не повторяться, дам просто ссылку на своё же сообщение в этой теме двухгодичной давности http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11687-veselye-kadry/?p=337744
Опубликовано 13 июня, 20169 г. comment_603615 В Вене много достопримечательностей... Но с как связан сей розовый заяц с Венской оперой?! Загадка!
Опубликовано 13 июня, 20169 г. comment_603648 По части топонимики...наш край впереди планеты всей!))) Между деревнями буквально пара километров...
Опубликовано 14 июня, 20169 г. comment_603680 DSCN9400.JPG Да уж... Тут не знаешь на какой слог приличнее ударение поставить (сказал поручик Ржевский и густо покраснел :biggrin:). Я вам больше скажу, не только окрестности Кирова, но и вся дорога до него от Ижевска весьма хороши в плане весёлой топонимики :derisive:. Вот так, с щедринской прямотой! Вятский размах! Дворов тут нет, одни дворища! Дни Пакистана в Кировской области? :derisive: А когда посёлок был совсем маленьким, его называли Карачки? :derisive: Да без базара, пацаны. С тем так с тем, чисто, в натуре! :biggrin: А вот и классический пацанский аргумент :biggrin: И итог применения оного :angry: Ссыльные из Питера название дали? :scratch: И пЕшЫ! Поручик был такой выдумщик... © :blush2: А тут вверху явный намёк на необходимость применения слабительного... :derisive: Главное с ним не переборщить, а то ведь действительно получится что-то вроде этого... :blush2:
Опубликовано 7 июля, 20169 г. comment_608399 По случаю возвращения из поездки с сыном на Урал, сегодня снова вернусь к суровому челябинскому юмору :derisive:. Он не всем принёс подарки? А может лучше не мясной ресторан, а молочный? Му пожалуйста! Звучное название – залог успеха в бизнесе! (Для тех кому английский совсем чужд: второе слово читается 'дак'). А это уже не Челябинск, а город Сатка. Но область та же :smile: . Отсюда, видимо, и стартуют в жизнь чоткие пацанчики Ну а тут просто 'No comment'. :blush2: Привет всем форумчанам из дорогого сердцу моему 74 региона! :derisive: Изменено 7 июля, 20169 г. пользователем Викингур
Опубликовано 12 июля, 20169 г. comment_609203 Не знаю, смешно это, или скорее всего грустно, когда производитель не дружит с "великим и могучим" (подсмотрено в супермаркете Окей в Ростове на Дону)
Опубликовано 13 июля, 20169 г. comment_609329 Увы, смеяться в наше время всё чаще приходится над разными глупостями да нелепостями. Тем радостнее улыбнуться по-настоящему весёлой, хорошей выдумке. «Оскар» и «Ника» на открытии фестиваля «Небесная ярмарка» в Кунгуре. И ещё из Кунгура. Неизвестное, так сказать, об известном – особенно форумчанам. :biggrin: А это самый первый экспонат музея «Боевая слава Урала» в Верхней Пышме. Смесь веселья – и восхищения! Изменено 13 июля, 20169 г. пользователем Викингур
Опубликовано 28 июля, 20169 г. comment_612140 В последнем словацком отеле всё было как-то на "Х"... И сам отель...Hutnik....и детские поделки-рисунки на дверях называют без лишних восхищений!)))
Опубликовано 31 июля, 20169 г. comment_612458 Да вот уже казалось бы, и в Финляндию заехала...а история всё та же!)))
Опубликовано 4 августа, 20169 г. comment_613441 В Вене много достопримечательностей... Но с как связан сей розовый заяц с Венской оперой?! Загадка! Этот заяц скульптора Оттмара Хёрлема, был сделан в 2002 году к пятисотлетию одной из самых известных работ немецкого художника из Нюрнберга - Альбрехта Дюрера. Оригинал рисунка, как величайшее сокровище хранится в Вене - в музее Альбертина. Состояние наклеенной на картон бумаги и красок таково, что акварельный «Заяц» должен соблюдать строгий температурный режим и не повергаться воздействию даже слабого освещения. Оттмар Хёрлем помог Зайцу вернутся на юбилей в Нюрнберг необычным путем – на рыночной площади города – Хауптмаркт - разместилась грандиозная инсталляция «7000 зайцев Дюрера», придуманная скульптором. Пластмассового зайца разной расцветки и сейчас можно увидеть в витрине художественного салона, напротив дома-музея Альбрехта Дюрера в Нюрнберге. На площади перед домом-музеем Дюрера расположено еще одно запоминающееся напоминание о милом пушистом зайчике со знаменитой дюреровской работы - необычная скульптура Юргена Герца под названием «Дань уважения Дюреру». Изменено 5 августа, 20169 г. пользователем TAV
Опубликовано 5 августа, 20169 г. comment_613492 Мэри Поппинс паркинг - теперь и в нашем городе Какой город? :biggrin:
Опубликовано 12 августа, 20169 г. comment_614936 Немного топичных кадров из недавнего тура. Превед, Д.А. Медвед! :biggrin: (реклама в Бресте). К счастью, тут речь про козьи и овечьи сыры (по-местному осцыпки), а не про иные продукты пережевывания травы :smile:. (Вывеска в Закопане) Просто скамеечка в городке Штрбске Плесо :derisive:. А такое тут уже было, но из песни слова не выкинешь :derisive:. (Отель Hutnik, Высокие Татры).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь