Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур париж-рим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_237568

Спасибо! Я уже, конечно, посмотрела авиа билеты. С пересадкой, но получается очень не дорого. Я все-таки надеюсь на ответ ТТВ. Меня интересует индивидуальный тур Рим-Париж без экскурсий, но отели хотелось бы не очень далеко от центра.

(Я не ТТВ) Наверняка возможен индивидуальный с авиаперелетом

http://www.flylowcostairlines.org/low-cost-airlines/cheap-flights-paris+rome.html

Опубликовано
  • Автор
comment_239278

ТТВ ответьте, пожалуйса на заданный вопрос! Меня интересует индивидуальная программа в Париже дней 5 дней, Рим 5, Флоренция 4. На двоих. Без авиабилетов.

Опубликовано
comment_239583

Меня интересует индивидуальная программа в Париже дней 5 дней, Рим 5, Флоренция 4. На двоих. Без авиабилетов.

Извините, что опять вмешиваюсь... Что вы подразымеваете под инд.программой? Гида с экскурсиями?

Опубликовано
  • Автор
comment_239736

Вмешивайтесь, пожалуйста! Наоборот, мне это даже лучше. Нет, как раз мне не нужен гид с экскурсиями. Просто бронирование отелей и дорога, ну и виза, наверное. Если у Вас есть опыт в таких поездках поделитесь ,пожалуйста!

Извините, что опять вмешиваюсь... Что вы подразымеваете под инд.программой? Гида с экскурсиями?

Опубликовано
  • Автор
comment_239759

Вы собираетесь в Октябре, здорово. А бронировать сами будете?

Опыт в начале октября будет... пока только booking.com

Опубликовано
comment_239763

Извините, что я тоже вмешаюсь... но мне кажется, что если от ТТВ кроме отелей и дороги между городами ничего больше не нужно, то можно и самим себе всё это организовать.

Недавно таким образом запланировала себе поездочку в Германию на 2 недели: а/билеты на сайте а/компании, отели через booking.com, ж/д переезды между городами - через bahn.de.

Если бы я начала ее планировать заранее, а не за 1,5 месяца, то она обошлась бы мне дешевле.

Но это при наличии действующей визы.

А Вам же еще виза нужна? Теоретически, при наличии брони отелей, получить визу самостоятельно тоже не сложно... но я затрудняюсь сказать, в консульство какой страны Вам нужно будет подавать документы.

Опубликовано
  • Автор
comment_239774

Огромное спасибо! Просто я самостоятельно ни разу не бронировала. Подскажите, как это делается. Тем более с языком не очень дружу. Перевести, то переведу, а вдруг надо будет по теле фону разговаривать?

Опубликовано
comment_239776
но я затрудняюсь сказать, в консульство какой страны Вам нужно будет подавать документы.

в Париже дней 5 дней, Рим 5, Флоренция 4.

В Италии времени планируется почти в 2 раза больше, чем во Франции. Соответсвенно итальянский шенген.

Опубликовано
comment_239780

Огромное спасибо! Просто я самостоятельно ни разу не бронировала. Подскажите, как это делается. Тем более с языком не очень дружу. Перевести, то переведу, а вдруг надо будет по теле фону разговаривать?

Для начала нужно зайти на сайт, а там, вроде, всё и так понятно. Я бронировала с русскоязычной странички букинга. По телефону ни с кем еще ни разу не разговаривала по этому поводу...

Если возникнут какие-то конкретные вопросы - пишите в личку.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_239813

Завидно. Тоже в Рому захотелось: вино, мороженое, попы, пинии, карабинеры, императоры...

Опубликовано
  • Модератор
comment_239845

Добрый день.

ТТВ, скажите пожалуйста возможен ли индивидуальный тур 7 дней в Париже и 7 дней в Риме на двоих авиа?

Да, такой вариант индивидуального тура возможен. Необходимо выслать запрос на электронную почту alenka@tourtrans.ru и указать точные даты поездки, кол-во человек, желаемую категорию отелей.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_239894

Маргоша, если позволите, вставлю и я свои три копейки. Планирую приобрести опыт индивидуальных путешествий в предстоящем октябре. К услугам турфирмы решили не обращаться. Забронировали авиаперелет. Хороший сайт у skyscanner.

Вбиваете в поисковик "Дешевые авиабилеты в ... от Skyscanner" и изучаете предложения. Цены могут меняться быстро: дешевый билет нужно поймать. Забронировали мы и гостиницы на BOOKING.COM с отменой бронирования, на всякий случай. Выбрали то, что устраивает по цене, расположению, интерьерам и прочим показателям. Оказалось, ничего сложного, просто идешь по ссылкам. Язык русский. Что касается визы, то в Москве, я думаю, возможностей гораздо больше, чем на периферии. У нас, например,не во все страны открывают, но в визовом центре варианты предлагают.

Изменено пользователем e.v.a

Опубликовано
  • Автор
comment_240190

Спасибо за такие три копейки! А от отеля присылают какую-нибудь бумажку?

Маргоша, если позволите, вставлю и я свои три копейки. Планирую приобрести опыт индивидуальных путешествий в предстоящем октябре. К услугам турфирмы решили не обращаться. Забронировали авиаперелет. Хороший сайт у skyscanner.

Вбиваете в поисковик "Дешевые авиабилеты в ... от Skyscanner" и изучаете предложения. Цены могут меняться быстро: дешевый билет нужно поймать. Забронировали мы и гостиницы на BOOKING.COM с отменой бронирования, на всякий случай. Выбрали то, что устраивает по цене, расположению, интерьерам и прочим показателям. Оказалось, ничего сложного, просто идешь по ссылкам. Язык русский. Что касается визы, то в Москве, я думаю, возможностей гораздо больше, чем на периферии. У нас, например,не во все страны открывают, но в визовом центре варианты предлагают.

Опубликовано
comment_240194
Спасибо за такие три копейки! А от отеля присылают какую-нибудь бумажку?

Подтверждение на эл.почту.

Опубликовано
comment_240198

Скажите, это подтверждение от отеля или от сайта?

Я получала от сайта. Если мне надо было подтверждение напрямую от отеля, то я писала им на электронную почту, указанную в информации о бронировании, указывая при этом номер бронирования с сайта.
Опубликовано
  • Автор
comment_240201

А для получения визы достаточно распечатки подтверждения с сайта

Я получала от сайта. Если мне надо было подтверждение напрямую от отеля, то я писала им на электронную почту, указанную в информации о бронировании, указывая при этом номер бронирования с сайта.

Опубликовано
comment_240203

А для получения визы достаточно распечатки подтверждения с сайта

Точно не знаю. Врать не буду. Мне не для оформления визы подтверждение было нужно.

Вроде бы говорят, что лучше непосредственно от отеля, но слышала от кого-то, что и с букинга нормально проходили... Мне кажется, это лучше уточнять у работников визового центра той страны, куда собираетесь подавать документы на визу.

Опубликовано
comment_240204

Я тоже слышала, что у разных стран разные требования относительно подтверждения бронирования: кто-то хочет от отеля, кому-то достаточно букинга. Согласна, надо узнавать в визовом центре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.