Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_238106 Из Копенгагена у меня тоже только видео нашего РУССКОГО дуэта музыкантов-ксилофонистов (можно их так назвать?). Так прекрасно ребята играли, масса поклонников вокруг них собралась. Ну, и мы послушали, от души порадовались за мастерство русских музыкантов. Потом, когда подошли, чтобы положить в коробочку деньги, обнаружили, что наличность у нас присутствует только в виде русских рублей. Сначала растерялись, а потом честно положили сверху на евро и кроны нашу сотенную бумажку. Нужно было видеть, как изменилось лицо русского парня, когда он, кося одним глазом на ксилофон, другим - на коробку, вдруг обнаружил там родную купюру... Он недоуменно поднял на нас удивленно-весёлые глаза... Мы ему благодарно кивнули, мол, да, свои мы, свои. Парни рассмеялись. Когда мы уже уходили, моя сестра всё переживала: "Надо было мальчишек хоть покормит где-нибудь в кафе. Родные как никак. А то стоЯт тут на солнце, пытаются деньги заработать..." Сердобольные мы...
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_238325 2 фото из Вроцлава 4 из Барселоны 1 из Женевы 3 из Брюсселя 3 из Зальцбурга 4 из Вены 2 из Мюнхена
Опубликовано 5 августа, 201212 г. comment_239635 Музыканты на площади в Праге А это всем известный шарманщик на Карловом мосту .
Опубликовано 5 августа, 201212 г. comment_239640 Это в Италии представление с флагами под бой барабанщиков,не знаю как это называется,когда подбрасывают очень высоко флаги и как бы жанглируют ими
Опубликовано 6 августа, 201212 г. comment_239697 Ливерпуль Где то в Шотландии Изменено 6 августа, 201212 г. пользователем Elvira
Опубликовано 6 августа, 201212 г. comment_239709 Такие классные фото у всех! Европа очень богата на музыкантов оказывается. Я откопала у себя вот еще дедушку в ПРАГЕ:
Опубликовано 6 августа, 201212 г. comment_239721 А этот музыкант в Баварских Альпах ,услышав русскую речь,сыграл нам "Катюшу",а наша группа еще и подпела.
Опубликовано 6 августа, 201212 г. comment_239775 Вот еще откопала фото. Бабуля играла что-то монотонное (просто пиликала одну ноту). Может такая музыка потому, что она сидела напротив центра Жоржа Помпиду. Также из интересного: как-то в Берлине в районе Александрплац видели парня, который играл на водопроводных трубах разной длины и толщины. Очень здорово и оригинально, он еще кому-то встречался? Фото что-то не нашла у себя... Изменено 6 августа, 201212 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 6 августа, 201212 г. comment_239843 А этот Варшавский музыкант играет на пластиковых вёдрах и жестяных банках из-под краски. http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/5822848.1/0_743d0_171ff63f_L.jpg Изменено 10 августа, 201212 г. пользователем Сергей Ш
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.