Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242694 после таких красивых фотографий сразу хочеться поехать в эти прекрасные места. большое спасибо вам
Опубликовано 14 августа, 201212 г. Автор comment_242775 Продолжение ... Фотостоп у "Стены троллей" h h [ Долго я за ними гонялась, вот поймала ! Девочки из тура .
Опубликовано 14 августа, 201212 г. comment_242810 Раечка, ну как же мне нравится твоя Норвегия, она необыкновенна!
Опубликовано 14 августа, 201212 г. comment_242819 Раиса, всё замечательно красиво и очень душевно... Отдельное спасибо за ледник и Олессун...
Опубликовано 14 августа, 201212 г. Автор comment_242838 Раечка, ну как же мне нравится твоя Норвегия, она необыкновенна! Танечка! Ваша благодарность, для меня выше всяких похвал . Спасибо большое
Опубликовано 14 августа, 201212 г. Автор comment_242840 Раиса, всё замечательно красиво и очень душевно... Отдельное спасибо за ледник и Олессун... Я смущена, но очень приятно, получить тёплые слова от Вас ! Спасибо !!!
Опубликовано 16 августа, 201212 г. Автор comment_243572 Жду продолжения!!! Наташа, посмотрю ещё, что нибудь.
Опубликовано 16 августа, 201212 г. comment_243576 Раиса, я уже который день возвращаюсь в Вашу тему, еще и еще раз пересматривая фото. Какая красотища! А Вы - просто мастер скандинавского пейзажа! Очень душевные фотографии! Браво!
Опубликовано 16 августа, 201212 г. Автор comment_243590 Продолжение... Да, сколько я ездила по турам, но норвежские красоты лучше всех ! Я очень люблю природу видимо по этому. Ощющение такое, как будто приехал вчера. А рука сама тянется на форум по Скандинавии. Кто , какие новые фотки выложил, свои мысли добавил. Вот такая она волшебница - Норвегия всех нас заворожила, своей красотой. Поймала нас в свои сети и не отпускает ! Поехали дальше... Пейзажи за окнами парома. Ну совсем малипуська ! Вот ещё красавчик !! Курсирующий водный транспорт от одного островка к другому! Наш Красавец !!! Ну правда, хорош ! Стокгольмские "не поделили..." Забавно.... Просто красиво, где,... не заморачиваюсь т.к уже не помню... Самое большое озеро.. Лиллехамер. И любуемся... и не устаём любоваться...!!!! Дюже.. хозяйственные ... ! Долина .... перед Лиллехамером На яву незнаю будем ли... , а мысленно и к фотографиям будем возвращаться в Норвегию !! Хорошего по - маленьку.. да бы не поплохело.
Опубликовано 16 августа, 201212 г. Автор comment_243601 Раиса, я уже который день возвращаюсь в Вашу тему, еще и еще раз пересматривая фото. Какая красотища! А Вы - просто мастер скандинавского пейзажа! Очень душевные фотографии! Браво! Олечка , спасибо большое. Думаешь, вроде бы всё... а нет хочется и хочется возвращаться в КРАСОТУ. Которая придавала и придаёт; вдохновение музыкантам, композиторам, скульпторам ! А мы любуемся их творениями !
Опубликовано 16 августа, 201212 г. comment_243607 Ничего не помимаю... Ездила с Вами в один и тот же тур, а половины из увиденного Вами не видела. Надо ехать повторно. Спасибо Вам за восстановление моих пробелов. Хочу еще!!!
Опубликовано 19 августа, 201212 г. Автор comment_244523 Спасибо добрым людям, благодаря им я СДЕЛАЛА фотоклип выношу на Ваш суд, дамы и господа. Я старалась не судите строго, это первое детище буду совершенствоваться !!
Опубликовано 19 августа, 201212 г. comment_244562 raisa, очень красиво и музыкальное сопровождение хорошо подобрано! А можно Вас попросить какую-нибудь ссылочку в инете, где "чайник" может поучиться))) делать такие красивые клипы? Или может наши профессионалы подскажут с чего начать?
Опубликовано 19 августа, 201212 г. Автор comment_244567 Конечно, Мечта, с удовольствием, мне тоже помогла Эльвира, спасибо ей большое, вот так и будем друг у друга учиться. http://www.photoclip.ru/index.php?show_aux_page=41 Может быть ещё кому-нибудь понадобится . Дерзайте !!! Ждём ! А у меня следующая высота Видеоклип. Материал есть.. а знаний пока нет. Удачи !!!
Опубликовано 19 августа, 201212 г. comment_244572 Спасибо, большое. Ждать наверно долго придется :smile: Но буду стараться. Говорят "если долго мучиться, что-нибудь получится!" :derisive:
Опубликовано 23 августа, 201212 г. comment_245862 Раиса, мне клип понравился,Спасибо огромное. :biggrin: !!!!!!!!!!!!!!!!!и музыка интересная!!!!!!! :biggrin:
Опубликовано 23 августа, 201212 г. Автор comment_246043 Дополнение Хочу рассказать и показать Вам вот какой аспект; Дания - Копенгаген - Кристиания. Как нам посчастливилось там побывать. В нашей поездке у гида Ольге Немшиловой, пропало главное средство вещания - голос ! И она нашла замену Надежду - нашу соотечественницу, москвичку журналиста по профессии, которая живёт и работает в Копенгагене. Надежда провела нам обзорную зкскурсию и дополнительно в своё личное время, согласилась сводить желающих, нас любопытных, было 7-8 человек. Пока мы шли по дороге и в самой Кристиании Надежда, нам увлечённо, с любовью рассказывала об этом удивительном "государстве в государстве". После посещения она нас проводила почти до стоянки автобуса. Мы благодарили её за этот счастливый случай, а она нас, за представленную возможность поговорить на родном языке. Мы её за эти 2 часа очень полюбили \особенно я\ Искренний, обоятельный человек ! Большая умница !! Просила передать низкий паклон Родине, особенно Москве ! Я после общения с ней была растрогана до слёз. На столько это было от души ! За, что ей огромное спасибо ! Мне это надо было Вам , дорогие форумчане, сказать, поделиться и возгордиться нашими, без корыстными соотечественниками. Лишний раз убедиться, есть , и много хороших, душевных людей у нас !!! Хоть они и не живут в России, но всё равно они НАШИ !! Спасибо ! А сейчас фото . Хозяин сам строитель , архитектор и дизайнер дом "карандаш". Всё в цветах и очень много роз. Дом "банан" Бесплатный сэкенхэнд.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.