Вакамэ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 после таких красивых фотографий сразу хочеться поехать в эти прекрасные места. большое спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Продолжение ... Фотостоп у "Стены троллей" h h [ Долго я за ними гонялась, вот поймала ! Девочки из тура . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Раечка, ну как же мне нравится твоя Норвегия, она необыкновенна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Раиса, всё замечательно красиво и очень душевно... Отдельное спасибо за ледник и Олессун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Раечка, ну как же мне нравится твоя Норвегия, она необыкновенна! Танечка! Ваша благодарность, для меня выше всяких похвал . Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Раиса, всё замечательно красиво и очень душевно... Отдельное спасибо за ледник и Олессун... Я смущена, но очень приятно, получить тёплые слова от Вас ! Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Жду продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Жду продолжения!!! Наташа, посмотрю ещё, что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Раиса, я уже который день возвращаюсь в Вашу тему, еще и еще раз пересматривая фото. Какая красотища! А Вы - просто мастер скандинавского пейзажа! Очень душевные фотографии! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Продолжение... Да, сколько я ездила по турам, но норвежские красоты лучше всех ! Я очень люблю природу видимо по этому. Ощющение такое, как будто приехал вчера. А рука сама тянется на форум по Скандинавии. Кто , какие новые фотки выложил, свои мысли добавил. Вот такая она волшебница - Норвегия всех нас заворожила, своей красотой. Поймала нас в свои сети и не отпускает ! Поехали дальше... Пейзажи за окнами парома. Ну совсем малипуська ! Вот ещё красавчик !! Курсирующий водный транспорт от одного островка к другому! Наш Красавец !!! Ну правда, хорош ! Стокгольмские "не поделили..." Забавно.... Просто красиво, где,... не заморачиваюсь т.к уже не помню... Самое большое озеро.. Лиллехамер. И любуемся... и не устаём любоваться...!!!! Дюже.. хозяйственные ... ! Долина .... перед Лиллехамером На яву незнаю будем ли... , а мысленно и к фотографиям будем возвращаться в Норвегию !! Хорошего по - маленьку.. да бы не поплохело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Раиса, я уже который день возвращаюсь в Вашу тему, еще и еще раз пересматривая фото. Какая красотища! А Вы - просто мастер скандинавского пейзажа! Очень душевные фотографии! Браво! Олечка , спасибо большое. Думаешь, вроде бы всё... а нет хочется и хочется возвращаться в КРАСОТУ. Которая придавала и придаёт; вдохновение музыкантам, композиторам, скульпторам ! А мы любуемся их творениями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ничего не помимаю... Ездила с Вами в один и тот же тур, а половины из увиденного Вами не видела. Надо ехать повторно. Спасибо Вам за восстановление моих пробелов. Хочу еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо добрым людям, благодаря им я СДЕЛАЛА фотоклип выношу на Ваш суд, дамы и господа. Я старалась не судите строго, это первое детище буду совершенствоваться !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 raisa, очень красиво и музыкальное сопровождение хорошо подобрано! А можно Вас попросить какую-нибудь ссылочку в инете, где "чайник" может поучиться))) делать такие красивые клипы? Или может наши профессионалы подскажут с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Конечно, Мечта, с удовольствием, мне тоже помогла Эльвира, спасибо ей большое, вот так и будем друг у друга учиться. http://www.photoclip.ru/index.php?show_aux_page=41 Может быть ещё кому-нибудь понадобится . Дерзайте !!! Ждём ! А у меня следующая высота Видеоклип. Материал есть.. а знаний пока нет. Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо, большое. Ждать наверно долго придется :smile: Но буду стараться. Говорят "если долго мучиться, что-нибудь получится!" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Раиса, мне клип понравился,Спасибо огромное. :biggrin: !!!!!!!!!!!!!!!!!и музыка интересная!!!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дополнение Хочу рассказать и показать Вам вот какой аспект; Дания - Копенгаген - Кристиания. Как нам посчастливилось там побывать. В нашей поездке у гида Ольге Немшиловой, пропало главное средство вещания - голос ! И она нашла замену Надежду - нашу соотечественницу, москвичку журналиста по профессии, которая живёт и работает в Копенгагене. Надежда провела нам обзорную зкскурсию и дополнительно в своё личное время, согласилась сводить желающих, нас любопытных, было 7-8 человек. Пока мы шли по дороге и в самой Кристиании Надежда, нам увлечённо, с любовью рассказывала об этом удивительном "государстве в государстве". После посещения она нас проводила почти до стоянки автобуса. Мы благодарили её за этот счастливый случай, а она нас, за представленную возможность поговорить на родном языке. Мы её за эти 2 часа очень полюбили \особенно я\ Искренний, обоятельный человек ! Большая умница !! Просила передать низкий паклон Родине, особенно Москве ! Я после общения с ней была растрогана до слёз. На столько это было от души ! За, что ей огромное спасибо ! Мне это надо было Вам , дорогие форумчане, сказать, поделиться и возгордиться нашими, без корыстными соотечественниками. Лишний раз убедиться, есть , и много хороших, душевных людей у нас !!! Хоть они и не живут в России, но всё равно они НАШИ !! Спасибо ! А сейчас фото . Хозяин сам строитель , архитектор и дизайнер дом "карандаш". Всё в цветах и очень много роз. Дом "банан" Бесплатный сэкенхэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.